Почему он скрывается под гостем?
Вся история моих рассказов и стихо в у тебя😂😂😂
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. Медуз только много, но приплывают дельфины. Я не сижу на одном месте, езжу в разные места. И сейчас поехал, пока жара спала.
Сообщение было удалено
🌺🌝
Сообщение было удалено
Сколько ж тебе лет, тетя😬😂
Ты хочешь сказать, что если бы не га4фффaчка и бои с ней, то вы бы с Л и не "дружили"?
Нет уж, нет уж. Мы вас объявляем друзьями навечно со всеми вытекающими для обеих ваших сторон последствиями)))
Ты была моей Мг и я для тебя все свои рассказы писал! Отдай😢
Сообщение было удалено
Это ты зря сказал😂
Мне тоже нравится. Медуз только много, но приплывают дельфины. Я не сижу на одном месте, езжу в разные места. И сейчас поехал, пока жара спала.
Медуз после шторма обычно много бывает) Я как-то плавала, их приходилось просто руками разрывать (случайно), чтобы плыть. Почти что медуз больше, чем воды) Потом все тело горело)
Сообщение было удалено
Та она реально свихнулась на своих словечках😂😂😂 откуда она их вообще нашла🤷 типа колесо придумала что ли! Прикинь вот если действительно она заявит это врачу😱😱😱
Сообщение было удалено
для тебя - пердед норм)))
вот и сиди с ним
а нам - борщ))
Ну я если твою то нечаенно😂😂😂 прости прости прости и заранее прости😂😂😂
Сообщение было удалено
Сибки! Мне нужна поддержка в пути к достижении цели😂😂😂
Сообщение было удалено
Но, кстати, ты ему тоже нравишься)))
Я как-то зашла случайно, тут Басмач распинался, что это он раззадорил Нифа специально на твою травлю. В отместку типа)
Ниф, а ты под чужую дудку?))))
Сообщение было удалено
То есть я опять слово не придумал а стырил🤷😱
Сообщение было удалено
Ну в каком смысле - твоя?
Главный перс по пинанию тебя, ага, возможно, что тогда и "твоя"))
Сообщение было удалено
Да я тоже о нем лучшего мнения была)
Какая-то меленькая мстя) Еще и чужими руками)
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Она тебя так посылает)))))
Но ты верь))))
Сообщение было удалено
Ты не она🤷 как я могу с тобой спорить🤣
Сообщение было удалено
Котик к тебе тоже явно прикипела. Иначе стала бы уделять столько своего внимания? Как ни зайду в тему, всё с тобой общается. И какая страсть, какая экспрессия! С неинтересующими людьми так себя не ведут)
Сибки😂😂😂 давай я тоже отстану а то переиграть боюсь она тоже ведь у меня не стальная! Котя с сдался🤷
Сообщение было удалено
вот ведь ....))
я злопамятная котя))
я тожа че нить подожду)) пока не знаю что - но подожду))
хавайся потом от меня по углам))) шутка канеш
Сообщение было удалено
он все воспринимает как поощрение)))
Сообщение было удалено
смотрим)))
😘 😄
пойду я)
увидимся)
Борща лучше Герде оставь, она ему больше подходит. Интеллект, интеллигентность в общении, отменное чувство юмора - всё при ней. На самом деле очень импонирующий персонаж. Ты тоже неплохо юморить умеешь, но сквернословишь дюже много, Серёге такое вряд ли понравится))
Борща лучше Герде оставь, она ему больше подходит. Интеллект, интеллигентность в общении, отменное чувство юмора - всё при ней. На самом деле очень импонирующий персонаж. Ты тоже неплохо юморить умеешь, но сквернословишь дюже много, Серёге такое вряд ли понравится))
а не твоё дело.)))
я отбила - борщ мой)))
А чего все тетки так из за борща рубятся? Ему скучно и он пудрит мозги то одной, то другой и ставит эксперименты с его же слов).