Почему он скрывается под гостем?
Она возможно по глупости свои данные настоящие писала в профиле, но вот фотки скорее всего нет, потому тут даже не предусмотрено фото размещать, кроме аватарки.
Свои она , может, и по глупости писала. Но это - ее дело, что касается ее личных данных.
А вот чужие ею сюда лились уже далеко не по глупости, а по злости и специально.
Она выкладывала их сама, в том числе и на аватарку сама добровольно ставила. Никто ее не сливал. Слили потом просто не отфотошопленную версию. Не нужно из сумасшедшей, желающей смерти детям, делать жертву!
Какую версию слили? Не отфотошопленную где мне прости 21 год? Ты совсем *** что ли? У тебя в соцсетях фото наверно тоже не 12 ти летней давности стоят. ***.
Фунтик, ну там неадекват ты понимаешь, да?
Человек говорит про трехэтажный мат при этом сам первый выссрался после месяца...или сколько его там не было на форуме🤔с поннносоом в мой адрес.
Сейчас даже коммент скопирую:
Гость
[2136548056]
30 июля, 10:45
А может всё дело в том что он сделал комплимент Дашуле, а тебя от этого переклинило? Комплекс неполноценности?
И это, ни привет, ни как дела. Сходу, полетело говвнно. И человек искренне удивляется ответной реакции, и еще называет меня "не женщиной".
Фунтик, там вообще всё весело. Человек, умудряясь общаться со мной в личке зимой параллельно травил под ником Халя на форуме, а его защитница неоднократно меня провоцировала и нагло лезла с теми же провокациями. Удивительно)) Удивительно недоумение людей, отчего им прилетело)). Как думаешь, может и правда дддуурачки и они правда не догоняют?
Такие скучные эти разборки. Где ты мат видишь? Какой тебе привет' чудо?
Короче' ты сделала пост с трехэтажным матом. Знала что али баба с дашулей как люди культурные и интелегентные не будут связываться с тобой. На твою беду сюда зашел я.
Не ной' было весело' забавно. Ты неплохо провела время. Не благодари дядю Аркадия за науку и хорошо проведенное время и не скули. Прощай' любимая.
Она возможно по глупости свои данные настоящие писала в профиле, но вот фотки скорее всего нет, потому тут даже не предусмотрено фото размещать, кроме аватарки.
Фото свои она на аватарке выкладывала по-началу. Несколько штук.
Но это - ее личные соображения, в этом ее никто, естественно, не винит.
Со своими фотками можно, как угодно поступать.
Кстати, потом она начала отнекиваться и писать, что фотки были другой девушки и Л просто была зла и потому их выложила, подставив девчину.
Ладно, я вам тут не собираюсь всю историю форума вкратце пересказывать. Просто отметтьте для себя, что все может быть совсем не так, как кажется на поверхности.
Понятно, что *** одинока, иначе бы ее друзья и семья должны были заметить тревожные звоночки и освидетельствовать, человек откровенно болен.
Там ломанули соц.сеть и распространили фотки старинные без согласия сфотографированных здесь на форуме. Все знают кто это сделал
У меня не было этих фото никогда. Там человек, конкретно шерстил по друзьям и знакомым из соцсети и высматривал фото. Нашла....фото бурной молодости. Потом мне их тыкнули в хххарю, мол "смотри ты какая стремная". А там фото все любительские...сами понимаете как на любительских все выглядят тем более в 20 лет.А сейчас полоумные бегают по форуму и орут,что я так выгляжу по сей день. Сравнили черенок и полено.
Фото свои она на аватарке выкладывала по-началу. Несколько штук.
Но это - ее личные соображения, в этом ее никто, естественно, не винит.
Со своими фотками можно, как угодно поступать.
Кстати, потом она начала отнекиваться и писать, что фотки были другой девушки и Л просто была зла и потому их выложила, подставив девчину.
Это тебя не касается.
Такие скучные эти разборки. Где ты мат видишь? Какой тебе привет' чудо?
Короче' ты сделала пост с трехэтажным матом. Знала что али баба с дашулей как люди культурные и интелегентные не будут связываться с тобой. На твою беду сюда зашел я.
Не ной' было весело' забавно. Ты неплохо провела время. Не благодари дядю Аркадия за науку и хорошо проведенное время и не скули. Прощай' любимая.
Трусишка зайка серенький..свалил, как народ подтянулся)
А вот теперь привет. Я знаю' что ты понимаешь' что нельзя здесь при чужих ничего обсуждать. Так получилось' что пришел сюда и споткнулся об.***' а уже потом увидел тебя.
У вас наверное уже осень.
Я хотел бы многое рассказать....не сейчас.
Теперь ты знаешь почему я тогда резко прервал общение. Этим летом мне довелось увидеть впервые в жизни как растет черника. Я вспомнил в этот момент твой рассказ ты сама понимаешь о чем.
Не сейчас и не при них. До встречи.
У меня не было этих фото никогда. Там человек, конкретно шерстил по друзьям и знакомым из соцсети и высматривал фото. Нашла....фото бурной молодости. Потом мне их тыкнули в хххарю, мол "смотри ты какая стремная". А там фото все любительские...сами понимаете как на любительских все выглядят тем более в 20 лет.А сейчас полоумные бегают по форуму и орут,что я так выгляжу по сей день. Сравнили черенок и полено.
В том и прелесть что любительские...естественные то есть.
В 20 лет???? А что люди плохо выглядят в 20 лет?
Всем пофигу на твою внешность' успокойся. И вообще *** класивая'!!!!!
А вот теперь привет. Я знаю' что ты понимаешь' что нельзя здесь при чужих ничего обсуждать. Так получилось' что пришел сюда и споткнулся об.***' а уже потом увидел тебя.
Теперь ты знаешь почему я тогда резко прервал общение. Этим летом мне довелось увидеть впервые в жизни как растет черника. Я вспомнил в этот момент твой рассказ ты сама понимаешь о чем.
Мастер жанра ...
Так получилось..осень..прервал общение..этим летом.. НО..не сейчас
Мужик, пиши дамские романы))))))
Удивительные люди. Не сейчас и не при них. У вас *** весь день был поговорить хоть в личке, хоть где. Вы же, два *** предпочли выяснять отношения с *** на форуме.
Два заннуды))) представила ваш кекс...не усните только ради бога, во время самого процесса))) такая страсть у вас друг к другу)))
Да
Не ссорьтесь ребята. Прошлое не вернуть, поэтому нужно смотреть в будущее. И внешность это не главное, мы не выбирали какими родиться. Главное следить за собой.
Не ссорьтесь ребята. Прошлое не вернуть, поэтому нужно смотреть в будущее. И внешность это не главное, мы не выбирали какими родиться. Главное следить за собой.
Нет, Борщ выбирает себе исключительно моделей. Желательно блондинок. Давайте пожелаем парню удачи))) кто ищет тот всегда найдет....даже при наличии жены.
Удивительно даже,что его никто не пристыдил за это. Ну да ладно....ждем очередную тему про пополамщиков.
Нет, Борщ выбирает себе исключительно моделей. Желательно блондинок. Давайте пожелаем парню удачи))) кто ищет тот всегда найдет....даже при наличии жены.
Удивительно даже,что его никто не пристыдил за это. Ну да ладно....ждем очередную тему про пополамщиков.
Искать женщину только по внешности очень глупо. Будь она хоть самой красивой в мире, это не гарантирует что у неё нет других недостатков. У каждого свое представление о красоте. Это очень субъективное представление, конечно не учитывая явные дефекты.
Я бы сказал, что женщина с яркой личностью, иронией, харизмой, уверенностью в себе, и любви к себе. Весь этот образ в совокупности выглядит намного привлекательнее всяких моделей. Тоже самое считают большинство мужчин.
Удивительные люди. Не сейчас и не при них. У вас *** весь день был поговорить хоть в личке, хоть где. Вы же, два *** предпочли выяснять отношения с *** на форуме.
Два заннуды))) представила ваш кекс...не усните только ради бога, во время самого процесса))) такая страсть у вас друг к другу)))
Ты представляешь наш секс? Божечки. ***' ты извращуга.
Я представил сейчас твою.злую красную физиономию в гневе и теперь мне страшно... и смешно. Страшно смешно короче.
Искать женщину только по внешности очень глупо. Будь она хоть самой красивой в мире, это не гарантирует что у неё нет других недостатков. У каждого свое представление о красоте. Это очень субъективное представление, конечно не учитывая явные дефекты.
Я бы сказал, что женщина с яркой личностью, иронией, харизмой, уверенностью в себе, и любви к себе. Весь этот образ в совокупности выглядит намного привлекательнее всяких моделей. Тоже самое считают большинство мужчин.
Скилур, это факт. Но мы опять же оцениваем по фото, по писанине здесь. В жизни одна и та же женщина будет другой. Она может оказаться очень женственной и сексуальной, приятной в общении и т.д
И характер конечно. С лица воду не пить.
Всем пофигу' лут на борща. Ну как всем. Только ты с нифом о борще заботишься.
Ой мне стыдно!!! Ой не стыди меня!!!
Я мужественно сбегу от твоего занудного утомительного нытья.
И тебя кто то заверял' что с *** будет нормальное общение? Тебя обманули.
Кстати' она меня игнорит так то.
Ты здесь оправдывался а в итоге как был паршивая и трусливая овца так ею и остаёшься😂😂😂 ты это ещё раз сам себе доказал просто!
Блиииин. Вы меня опять.затроллили. Вы лютые тролляки.
Раньше как то троллили травлей' юмором'на эмоции выводили.
Тупостью ещё никто не троллил.
Вы прям хитрюги.
Ну давай' я помогу вам. О ***' зачем ты так жестока троллишь меня? Я прям не знаю что делать и сижу весь психованный и красный как твоя рожа.
Я вынужден трусливо сбежать. Ниф ниф - ты подлец.
Сообщение было удалено
Ты то кто? Ещё какой то безликий трус вякает да так что бы не узнали😂😂😂 не кукарека ли🤔
Сообщение было удалено
Хорошо) как скажешь.Успокойся только ради бога.