Что это за персонаж? St.Elena
Горничная у Моногамуса, тырит его барбариски из сейфа.
Глупая простушка с таким же простым глупым видом.) Будучи книгой я ее раздражала, а с Аматерасу разговаривает. Я ржу!😂😂😂👍
Глупая простушка с таким же простым глупым видом.) Будучи книгой я ее раздражала, а с Аматерасу разговаривает. Я ржу!😂😂😂👍
Еще и фотками другой девушки здесь прикрывалась, выдавая себя за нее.Только приврала еще кучу, что замужем, в Мексике сейчас и является каким то там профессором. А когда нашли страницу настоящей женщины, там совсем другая жизнь.Вот и думайте каких только странных личностей здесь нет.
Обычный тролль.
Чё-то как-то бедненько! Кроме переобувшейся старой книженции и сомнительного гостя, под которым прячется форумный дрочер или ***, никто и не отреагировал. )Ещё мог бы подключиться антисемит дед-маразматик, и на этом усё!) операция «разоблачение» провалилась)
Поменяйте имя на благородное Сосипатр - апостол от семидесяти, родом из Ахаии, был епископом Иконии, где и скончался
Нормальная женщина, а что
Чё-то как-то бедненько! Кроме переобувшейся старой книженции и сомнительного гостя, под которым прячется форумный дрочер или ***, никто и не отреагировал. )Ещё мог бы подключиться антисемит дед-маразматик, и на этом усё!) операция «разоблачение» провалилась)
Может потому что ты никому не интересна? Даже не смотря на выставленные черные плавки))) это провал)))
Умная. Интересная девушка. Со светлой энергетикой🌷