Попробую каждой написавшей комент или просто хватит точки написать стишок😂😂😂 вместо троллинга🤷
Кроме тебя здесь никто не сидит 24\7, жаба беззубая. Хорошо Ниф тебя сегодня натянул. Сам себя переплюнул. Уважуха мужику. 😎
Вафли на форуме ты собираешь, старперша одноногая.
Х.у.есоска Ниф Нифовская и хромоногое посмешище форумное.
Посиди на гидранте. Расслабся.
Обдристались, когда звезды получать начали, а кляче деваться некуда. Кукарекает из последних сил, издыхая, как может. Уже и зареганный акк доперли: кляча - это Лева Кукарека, это ЛК. Она даже какую-то бабскую х.у.ету вместо Арнольда поставила. Загнали жабу в угол и в жоп.у вилками (Ниф х.у.я.ми) тыкаем. Хорошо.
Она ну моя г💩ногоспожа ещё нам покажет😂😂😂
Обдристались, когда звезды получать начали, а кляче деваться некуда. Кукарекает из последних сил, издыхая, как может. Уже и зареганный акк доперли: кляча - это Лева Кукарека, это ЛК. Она даже какую-то бабскую х.у.ету вместо Арнольда поставила. Загнали жабу в угол и в жоп.у вилками (Ниф х.у.я.ми) тыкаем. Хорошо.
че ты прогоняешь - онанюга
все что можешь - лимонить на сериальную старуху
а свинья - импотент. на форуме 24\7
залуупкой по губам вам - опездолы пидарашки
не звезди - дебилл
сам у хряка соссал
где ты ххй увидел?
старпер - импотент
ты - дррочер всратый и соссочка
Кроме тебя здесь никто не сидит 24\7, жаба беззубая. Хорошо Ниф тебя сегодня натянул. Сам себя переплюнул. Уважуха мужику. 😎
хряк сидит 24\7
и ты сидишь - безработный чммошка
и вы нашли ж.опки друг друга
на яплакаль ещё)))
А давай у хряка спросишь кто сосал мне😂😂😂 а мне сосал🤔 сосала😂😂😂 Ты!!! Офигенный глубочайший минет с проглотил аж мозги чуть не вытекли😌 сибки какашечка
так ты слепошарый старпер. ничего не видишь
а гонял вялого тебе геронтофил
он - твоя соссочка
ты уж забыл - что это такое в реале
куколд пизздализ
"Суп с мидиями и морской капустой на курином бульоне" свари. Обосрись и на погост. Покеда, кляча унылая.
Че-та Лева внезапно перестал приходить вместе с клячей и прочая шелупень. 😱😱😱 Никто не догадывается, что это беззубая кляча. Падамужда ана умныйя. А все дураги.
это форумная реальность - вы 2 пизздализа стрекозы
одной писськой повязаны
старпер - мочеглот
а ты - его соссочка)))
"Суп с мидиями и морской капустой на курином бульоне" свари. Обосрись и на погост. Покеда, кляча унылая.
Че-та Лева внезапно перестал приходить вместе с клячей и прочая шелупень. 😱😱😱 Никто не догадывается, что это беззубая кляча. Падамужда ана умныйя. А все дураги.
это вы анальные друзяшки с обоссаным
друг без друга не можете
обоссыш и отсосыш))