Попробую каждой написавшей комент или просто хватит точки написать стишок😂😂😂 вместо троллинга🤷
не пиззди - мой рофл!!!))ты тупой зеркальщик и копипастера за экраном - 32 года геронтофилбез отношенийдррочер нищий
Нет котика из мульт уже🤷ух! Я съел её и выкакал😂😂😂 получилось 💩))) это я сделал поросёнок из мульт😂😂😂 Я
Пучит беззубую.
геронтофилонанируй на старуху сериальнуюэто твой единственный секси еббля в ж.опу от начальников)))
это твоя работа - бездарьсоссать по жизнисглатывай
Ты сегодня от души наглаталась.
Психовать начинаешь😂😂😂
не ппиззди - копипастеротлижи своей зассаной старухе
Бесится кляча. Волосню на письк.е рвет.Ниф, завтра прилется опять присунуть. На тебе вся надежда.
твою работу не отнимаюсосси как привык
Ниф, она тебе изменяет. Ее начальники, дворники, в жоп.у е.б.у.т. 😱
а мне и не надо)))отсасывай - старпер помойный
Походу отреклись от тебя все😂😂😂 ну а кому 💩 нужно🤷 только мне😘💩
опа)) и снова туппой сел зеркалитьотсасывай
пасть в спермачине хряка закройгеронтофил нищийтаким и сдоххнешь))) онанируя на старухуоруу))
обоссаныйты сношай геронтофила молчараз свою старуху не и.ппешь)))
Отдохни х.у.есоска, у Нифа пустые яйца. Хорошо мозги остались. 🤕
Визжишь и пердишь? Завтра поваляешься в ногах у Нифа. Если снизойдет, пососешь. Восстановишься, беззубая.
ты обоссаныйс женой - анальщицей))мочеглот
Ведь весь форум видит как мы тут тебя сношаем и ни кто не придет к тебе на помощь🤷 вот такие у тебя друзья то
ты дочку - деббилку сделали говвно-семьюща на кухню пойдешь сидеть на форумепока твоя старуха теребонькать будет)))
Ты уже потеребонькала?
соссет у тя мудешникхряк ты помойныйа я коллекционирую таких уеббков на вумане)))
тебе нечем сношать - старпер импотентты вялого тока геронтофилу защеканил))
дай на клык геронтофилу - старперон любит вялые свинячьи))
Визжишь и пердишь? Завтра поваляешься в ногах у Нифа. Пососешь, восстановишься, беззубая.
Это надо меня ещё уломать😂😂😂 но сосёт хорошо😌
геронтофил то?даа. он по старым писськам фанатеет
старпера ты рили импотентстаруха то неебана сидитпока ты типа виртуально защеку геронтофилу присовываешь))
Стыдно, а хочется. Даже на минуту не отошла. 😂
😂😂😂
Ты бы 20 не лизал... Звезду бы нахрен съел вместе со скелетом. 😂
тихо - геронтофилща обоссаный твой любимый леденец тебе защеканит и овафлитдва педераста форумных
скилура ))у него не ххрен - а звезда почти с пенькомгейскую эстакаду замутите))
Х.у.есоска Ниф Нифовская и хромоногое посмешище форумное.Посиди на гидранте. Расслабся.
а у тя биография есть?то есть вы - два пидарасины - решили на одну котика))доо. мужики))опездолы марамойный. с копипапастой и моим рофлом)))
Мы не решили😂😂😂 это ты тут одна на омбразуры лезешь🤷 где твоё жабьеотродье то? Почему не помогают? Я отступаю😌 считай слился!
не позорься - геронтофилсам сосал у старпера)))
тебе в пасть слили - копипастер туппорылыйсегодня ваш с вафлистом день на форуме))
Х.у.есоска Ниф Нифовская и хромоногое посмешище форумное.Посиди на гидранте. Расслабся.Новое слово нагуглила, кляча? Бздишь без остановки рулладами. Какофония звуков и вони из одной пожилой сраки. 😂
ну че старперинавы теперь два анальных другагеронтофил и обоссаныйи третий - скилур. с микропипкой
соосочка обоссаного))я не расскажу секретик твойиз тебя тролль - говвнофанфики-говвнода и сам ты уррод туппой
ххреносос обоссаногоэто ты - туппая копипаста моих рофлов
А ещё я Вита😂😂😂
Смешно бл.ять, оборжаться. Москва не резиновая, с ху.я ты там делаешь? Приют бл для чуркистана и его семьи олигофренов
Но ты почему-то ссышься и срешься, одноногая.
Впервые за десять лет😂😂😂 ладно давай оставим её на сегодня🙏 типа победила 😌 вон как сегодня бьётся на радостях то🤣
угараю с туппых муде - которые двое на одну котикас моими же рофлами и копипастой))один - геронтофил онаниствторой - старпер обоссаный женатыйнищеброды - вы отсасываете часами ужесглатывайте))))
Покеда, братан! Вискарь за твое здоровье!
не пиззди - обоссаныйстарпер импотент24\7 на форуме с обоссаными комплиментами)))и тууупой имбецил
копипасты готовьтролль из тебя говвнокароч. отсосал как обычно
Ок 😎
А ты целый день бесишься, ссышься, пердишь и срешься. Приложили мы тебя, кляча.Х.у.есоска Ниф Нифовская и хромоногое посмешище форумное.Посиди на гидранте. Расслабся.
Люблю тебя моя какашечка 😘💩
отсосал ты как обычноуже было это)))