Гость
Статьи
Есть ли тут боты?

Есть ли тут боты?

Вы бот или человек?

Опрос
?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Мы с моей сладкокошкой - боты. Она на меня смотрит и мявкает. И мурчит еще. Точно бот!))))

Гость

Я челобот 🤖 вычисляю-вычисляю....

Гость

В темах социально-политической направленности здесь часто появляются пригожинцы. Любой более менее опытный человек всегда может отличить их типичные ответы написанные по заезженным методичкам.

Гость

Я челобот 🤖 вычисляю-вычисляю....

Боточел.)))

Ботокот!)

Когда бы я не повернула голову, эта собака лежит и смотрит на меня. А еще она часто просто вытаращится на меня и смотрит в упор. Точно - ботокот.))))) Ну обычных кошек не бывает. Запрограммированный киборг это!!)

Аматерасу-Хатшепсут

Когда бы я не повернула голову, эта собака лежит и смотрит на меня. А еще она часто просто вытаращится на меня и смотрит в упор. Точно - ботокот.))))) Ну обычных кошек не бывает. Запрограммированный киборг это!!)

Таких обычных кошек не бывает

Я бы взяла ее с собой в санаторий, но вот не пустят, а жаль.(( С детьми, главное, пускают, а с кошками - нет.(((

А с ботокошками пустят?)

Т-600 Терминатор

Мои алгоритмы глубинного обучения не могут оценить степень рациональности лжи в данном опросе.
Требуется ручной ввод данных.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А с ботокошками пустят?)

Пустят конечно. Если ваша ботокошка собака.

Гость

А тебе-то что, кожаный уб_док?

Милана

Я у подруг кошек спросила. Они сказали-нет. Что касается моего мнения я считаю также

Администратор✔️
Аматерасу-Хатшепсут

А с ботокошками пустят?)

Г̶о̶р̶ш̶о̶ч̶е̶к̶ книжечка, не вари!

Блин, зачем нажала, что я человек!(( Надо было нажимать "бот"😩

Единство этой действительно революционной борьбы угнетённого класса за создание рая на земле важнее для нас, чем единство мнений пролетариев о рае на небе.

Абортыш
Владлена

Единство этой действительно революционной борьбы угнетённого класса за создание рая на земле важнее для нас, чем единство мнений пролетариев о рае на небе.

Ты бот!!!

Пошла отсюда

Абортыш
Аматерасу-Хатшепсут

Таких обычных кошек не бывает

Можно с вами дружить?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: