Страшно даже представить, кто на самом деле сидит на этом форуме. Наверное, какие-то деды и женщины в возрасте. Почему-то кажется, что если иногда и пишут молодые, то они это делают под гостями. А как вы думаете? #Форумчане
Несчастные люди
Я очень страшная на внешность. Сижу здесь, скрываюсь от внешнего мира. Мне тяжело принять себя.
Сидят на нарах, на форуме присутствуют.
Я парень, девственник, 28. Объект насмешек. Ухожу с форума.
Тут сидят обычные люди, разные люди, которых вы встречаете на улице, на работе и тд.
И что такого страшного тут увидели?..
Ну почему деды сразу.... вон есть тут местный самец воландеморт24 кажется , так он молодой, нищий , без квартиры и ему не хватает на гамбургер.
Я тут подругу встретила. Она девушка-кошка. Не ожидала её тут увидеть))
По теме-сегодня мне на комм ответил какой-то паренек набором слов..Смешно да и только. А ещё мне многие пишут "Серая мышь помойся" и так далее)))
Я сижу на форуме, когда поиграть не во что.
Посоветуете хорошую экшен-РПГ? С нелинейным сюжетом, желательно партийную. От 2005 года.
Все верно) а старушек здесь скучных полно с регой, еще некоторые с чужими фотками😂настолько себя не любят
Безработные и домохозяйки , я один из этих
Сообщение было удалено
Гость, а гость, заняться вам нечем? Вы бы лучше, чем писать так, использовали бы запятые, и почитали бы книгу. ))
Или вы реально думаете, когда мне такое пишите, что я буду тут злиться, пыхтеть от недовольства, в ответ писать гневные матерные комментарии? Нет ))
Есть тут в комментариях девушки-кошки?
Видимо нет
Сообщение было удалено
Я сам это понял. Ещё я знаю, что я не должен был вообще родиться, просто в последний момент родители передумали делать аборт.
На форум пришла моя подруга Елизавета. Она может, и напишет сюда...
Я человек. У людей нет шерсти. Женщины кошки- не кошки...Но они сильные и ловкие, как они. Потому что обучаются в Академии Девушек Кошек 12 лет, после -университет 2-3 года , а может и 5 лет. Потом подготовка к супер заданиям..
Бозззе мой, а я проходила подготовку в международной академии реплитий🦖
Я обучалась в университете девушек-кошек три года. Постоянные тренировки и экзамены раз в месяц. Не только физические , но и по разным предметам. Как ЕГЭ , только в 10 раз сложнее, и каждый месяц...Окончила университет и поступила на факультет международных заданий. Теперь я отправляюсь на супер задания по всему миру..Уже 8-й год.
Если взять некоторые Ники, посмотреть их историю, здесь сидят показушники для тех кто знает что они здесь сидят или просто люди от скуки, с разными историями, вероисповеданиями, даже личностями
Я обучалась в университете девушек-кошек три года. Постоянные тренировки и экзамены раз в месяц. Не только физические , но и по разным предметам. Как ЕГЭ , только в 10 раз сложнее, и каждый месяц...Окончила университет и поступила на факультет международных заданий. Теперь я отправляюсь на супер задания по всему миру..Уже 8-й год.
Вы крутая
Ладно, побегу
Сегодня автор Генадий атеист, завтра это многодетная Анжела воцерковленный человечек
Привет. Спасибо, что пришла и дала мини-лекцию.. Не буду тебя задерживать..