Отправляюсь на Кипр, потом - в Австралию, на Возложение.
Вернусь 10 августа.
Ждите, помните меня! Счастливо вам...
🙏 я буду ждать😍
Единственная песня Земфиры, которая мне бесконечно нравится -- "Расскажи мне про Австралию".
А что будут Возлагать? Венок к Вечному 0гню или Тело жЭртвы на Ложе Любви?
Так, я тут ни при чём.
25 апреля в Австралии День Памяти обо всех Погибших (не помню слово).
Ты не причём🤷 я просто подумал троллить собираешься! Сори🤣 у амазонок с принцессой свой день скорби! Долго объяснять, нужно принцессу читать! Я если честно раньше думал фигня какая то а сейчас читаю с удовольствием
Она с Кипра полетит в закрытую Австралию на космолёте. Ведь космолёт специально сделан для перелетов в атмосфере. И у него имеется "антирадар" - т.е. он невидим для земных радаров и скрыт от "сильных мира сего". Однако, позднее выяснилось, что земляне видят космолет и он похож на маленькую звездочку. Т.е. радары не видят то, что может наблюдать любой человек невооружённым взглядом 🤦♀️
Она с Кипра полетит в закрытую Австралию на космолёте. Ведь космолёт специально сделан для перелетов в атмосфере. И у него имеется "антирадар" - т.е. он невидим для земных радаров и скрыт от "сильных мира сего". Однако, позднее выяснилось, что земляне видят космолет и он похож на маленькую звездочку. Т.е. радары не видят то, что может наблюдать любой человек невооружённым взглядом 🤦♀️
Скажите пожалуйста🙏 ведь вы с принцессой раньше в дружках были! Что произошло между вами?
Профитролька, я не помню, подлизывался к Вам или нет...
Тогда ещё раз.
У вас Красота Славянская или Скандинавская. Такие милые Лица размещают глянцевые журналы Мод со Шляпками, 0чками, Косметикой, Бижутерией с целью взрыва интереса к этим вещам и увеличению продаж.
Тогда ещё раз.
У вас Красота Славянская или Скандинавская. Такие милые Лица размещают глянцевые журналы Мод со Шляпками, 0чками, Косметикой, Бижутерией с целью взрыва интереса к этим вещам и увеличению продаж.
Я тоже подлиза
😂😂😂
Профитролька , Принцессу Эльзу действительно зовут Эльза? Просто так уж получилось, что у меня есть подозрение насчёт ее имени. А вы вроде бы ее разоблачали. Если говорить нельзя, на какую буквы хотя бы начинается?
Ув. форумчанин Ниф-Ниф.
Я знаю, что вы один из главных или самый главный форумчанин, который имеет какое-то влияние и может помочь.
Могу ли я попросить вашей помощи и содействия, чтобы мне вернули моего кота? Будьте благоразумны и добры, помогите животному вернуться домой.
А также ваша принцесса Эльза, если может помочь в этом вопросе, то и этого форумный персонажа прошу помочь.
Ув. форумчанин Ниф-Ниф.
Я знаю, что вы один из главных или самый главный форумчанин, который имеет какое-то влияние и может помочь.
Могу ли я попросить вашей помощи и содействия, чтобы мне вернули моего кота? Будьте благоразумны и добры, помогите животному вернуться домой.
А также ваша принцесса Эльза, если может помочь в этом вопросе, то и этого форумный персонажа прошу помочь.
Коты священные животные! Они сами решают что им делать! Просите своего котика вернуться сами! Мысленно! Я тоже буду этого желать!🙏🙏🙏
Доброе утро принцесса😌🌷
Тогда ещё раз.
Подлизывался, подлизывался)
Как-нибудь увидимся в Алуште
👀
сдали мясо в мечников
владлен кудряшов я твоя сестра сделай хоть что-нибудь ты был крещен святым апостолом петром и святой акилиной библосской
скажу честно вы знайте я изменила однажды последнюю цыфру у номера телефона....
метки нужны что бы не потерятся
помни обо мне расставь фотографии по френологии с понтом
планида я залетела
спутник юниверсал надежная планида ищет ретроградную планету в детском мире
купидон и лямур борис и глеб
помни обо мне холоп
бартя помни обо мне
гевьон
прошлый век?
через тесячелетие вернеться красота янь подожду да случая когда мы потеряем девственность лопасть винтаж
второй свет надежды
папа мама я тебя мы тебя все и любим и ждем
следующее переселение душь у власти
первоклассный майкрасофт солнцепек
светлое будующее на венецыю
исщу родителей Богов
рабыня страсти жду с работорговцем