Гость
Статьи
Ждите меня! Я вернусь!

Ждите меня! Я вернусь!

Отправляюсь на Кипр, потом - в Австралию, на Возложение.
Вернусь 10 августа.
Ждите, помните меня! Счастливо вам...

41 ответ
Последний — Перейти
Ниф Ниф

🙏 я буду ждать😍

Единственная песня Земфиры, которая мне бесконечно нравится -- "Расскажи мне про Австралию".
А что будут Возлагать? Венок к Вечному 0гню или Тело жЭртвы на Ложе Любви?

Ниф Ниф
Гость что в горле кость

Единственная песня Земфиры, которая мне бесконечно нравится -- "Расскажи мне про Австралию".
А что будут Возлагать? Венок к Вечному 0гню или Тело жЭртвы на Ложе Любви?

Сто чёрных роз, в знак памяти! Не оскверняйте пожалуйста🙏 троиллингом

Ниф Ниф

Сто чёрных роз, в знак памяти! Не оскверняйте пожалуйста🙏 троиллингом

Я не в курсе о чём речь.

Ниф Ниф
Гость что в горле кость

Я не в курсе о чём речь.

Возложение сто чёрных роз в память о погибших амазонках!

Ниф Ниф

Возложение сто чёрных роз в память о погибших амазонках!

Так, я тут ни при чём.
25 апреля в Австралии День Памяти обо всех Погибших (не помню слово).

Ниф Ниф
Гость что в горле кость

Так, я тут ни при чём.
25 апреля в Австралии День Памяти обо всех Погибших (не помню слово).

Ты не причём🤷 я просто подумал троллить собираешься! Сори🤣 у амазонок с принцессой свой день скорби! Долго объяснять, нужно принцессу читать! Я если честно раньше думал фигня какая то а сейчас читаю с удовольствием

Ниф Ниф

Ты не причём🤷 я просто подумал троллить собираешься! Сори🤣 у амазонок с принцессой свой день скорби! Долго объяснять, нужно принцессу читать! Я если честно раньше думал фигня какая то а сейчас читаю с удовольствием

Я тоже её почитывал...

Она с Кипра полетит в закрытую Австралию на космолёте. Ведь космолёт специально сделан для перелетов в атмосфере. И у него имеется "антирадар" - т.е. он невидим для земных радаров и скрыт от "сильных мира сего". Однако, позднее выяснилось, что земляне видят космолет и он похож на маленькую звездочку. Т.е. радары не видят то, что может наблюдать любой человек невооружённым взглядом 🤦‍♀️

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Она с Кипра полетит в закрытую Австралию на космолёте. Ведь космолёт специально сделан для перелетов в атмосфере. И у него имеется "антирадар" - т.е. он невидим для земных радаров и скрыт от "сильных мира сего". Однако, позднее выяснилось, что земляне видят космолет и он похож на маленькую звездочку. Т.е. радары не видят то, что может наблюдать любой человек невооружённым взглядом 🤦‍♀️

Скажите пожалуйста🙏 ведь вы с принцессой раньше в дружках были! Что произошло между вами?

✨Профитролька✨

Профитролька, я не помню, подлизывался к Вам или нет...
Тогда ещё раз.
У вас Красота Славянская или Скандинавская. Такие милые Лица размещают глянцевые журналы Мод со Шляпками, 0чками, Косметикой, Бижутерией с целью взрыва интереса к этим вещам и увеличению продаж.

Ниф Ниф
Гость что в горле кость

Тогда ещё раз.
У вас Красота Славянская или Скандинавская. Такие милые Лица размещают глянцевые журналы Мод со Шляпками, 0чками, Косметикой, Бижутерией с целью взрыва интереса к этим вещам и увеличению продаж.

Я тоже подлиза
😂😂😂

Гость

Профитролька , Принцессу Эльзу действительно зовут Эльза? Просто так уж получилось, что у меня есть подозрение насчёт ее имени. А вы вроде бы ее разоблачали. Если говорить нельзя, на какую буквы хотя бы начинается?

Жизнь
Ниф Ниф

🙏 я буду ждать😍

Ув. форумчанин Ниф-Ниф.
Я знаю, что вы один из главных или самый главный форумчанин, который имеет какое-то влияние и может помочь.
Могу ли я попросить вашей помощи и содействия, чтобы мне вернули моего кота? Будьте благоразумны и добры, помогите животному вернуться домой.
А также ваша принцесса Эльза, если может помочь в этом вопросе, то и этого форумный персонажа прошу помочь.

Ниф Ниф
Жизнь

Ув. форумчанин Ниф-Ниф.
Я знаю, что вы один из главных или самый главный форумчанин, который имеет какое-то влияние и может помочь.
Могу ли я попросить вашей помощи и содействия, чтобы мне вернули моего кота? Будьте благоразумны и добры, помогите животному вернуться домой.
А также ваша принцесса Эльза, если может помочь в этом вопросе, то и этого форумный персонажа прошу помочь.

Коты священные животные! Они сами решают что им делать! Просите своего котика вернуться сами! Мысленно! Я тоже буду этого желать!🙏🙏🙏

Жизнь
Ниф Ниф

Коты священные животные! Они сами решают что им делать! Просите своего котика вернуться сами! Мысленно! Я тоже буду этого желать!🙏🙏🙏

С ним что-то плохое случилось в плане здоровья?

Ниф Ниф
Жизнь

С ним что-то плохое случилось в плане здоровья?

Я думаю котик ушёл на время и увёл какую то беду! Я так думаю! Он вас любит и бережет, он должен вернуться!!! Ждите и просите его вернуться🤗

Ниф Ниф

Доброе утро принцесса😌🌷

Гость что в горле кость

Тогда ещё раз.

Подлизывался, подлизывался)
Как-нибудь увидимся в Алуште

Ниф Ниф

👀

Гость
Ниф Ниф

👀

фак тебе в глаз - пиддр

АЛИНА

сдали мясо в мечников

АЛИНА

владлен кудряшов я твоя сестра сделай хоть что-нибудь ты был крещен святым апостолом петром и святой акилиной библосской

АЛИНА

скажу честно вы знайте я изменила однажды последнюю цыфру у номера телефона....

АЛИНА

метки нужны что бы не потерятся

АЛИНА

помни обо мне расставь фотографии по френологии с понтом

Гость

планида я залетела

Гость

спутник юниверсал надежная планида ищет ретроградную планету в детском мире

Гость

купидон и лямур борис и глеб

Гость

помни обо мне холоп

Гость

бартя помни обо мне

Гость

гевьон

Гость

прошлый век?

Гость

через тесячелетие вернеться красота янь подожду да случая когда мы потеряем девственность лопасть винтаж

Гость

второй свет надежды

Гость

папа мама я тебя мы тебя все и любим и ждем

Гость

следующее переселение душь у власти

Гость

первоклассный майкрасофт солнцепек

АЛИНА

светлое будующее на венецыю

АЛИНА

исщу родителей Богов