Заметил, что когда пьяный, то начинаю писать в интернете всякие непонятные комментарии от лица троля. И в личку людям не знакомым.Просил поддержки подруги (Эммочки), что не хочу пить, она сказала что …
Вы хоть осознаёте на каком вы сейчас дне находитесь? Вспомните себя "крутых" два месяца назад😂😂😂 я же вам говорил всех вас опущу! Так и вышло🤷 а вы в полном 💩 и всё ещё не верите мне😂😂😂 такие вы милые! Мне так нравится с вами играться! Но я ещё не закончил если чё 😠
Сообщение было удалено
Интересно представить даже нашу встречу😂😂😂 представь!
Вы хоть осознаёте на каком вы сейчас дне находитесь? Вспомните себя "крутых" два месяца назад😂😂😂 я же вам говорил всех вас опущу! Так и вышло🤷 а вы в полном 💩 и всё ещё не верите мне😂😂😂 такие вы милые! Мне так нравится с вами играться! Но я ещё не закончил если чё 😠
2 или 3 месяца назад ты на ровном месте начал свой понос. И за слова ответить не можешь. И кто ты после этого? Оно=говвно
С разбегу бестолковой о бетонную стену!
Вы сами заявили в комментарии,что форум посещают только не нормальные.Но Вы же тоже находитесь тут,значит Вы тоже в числе остальных не нормальных.
Вы прикидываетесь или вправду не шарите в элементарной цепи?
Верно, сейчас у меня плохо идут дела в жизни - потому пришёл сюда.
Вообще, планирую уходить отсюда.
Помойка.
Сообщение было удалено
Мне лично нравится))
Сообщение было удалено
А тогда зачем тут обитаете?
Сообщение было удалено
Красивый ник у автора.
Ленин одобряет.
Сообщение было удалено
Какие у вас фантазии😂😂😂
Сообщение было удалено
А вот стихами совершенно здорово звучит😂😂😂
Сообщение было удалено
Свои расценки пишешь😂😂😂
Сообщение было удалено
Форум мой🤷 а ты пока пока от сюда давай
Сообщение было удалено
У меня реала хватает🤷 а у вас даже смелости нет Ник надеть😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты сейчас оскорбляет себя как мерзкого тролля😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну на конец то эмоции😂😂😂
Я сейчас с винишком) Вай нот?
такая же фигня. Плюс почитаю этих чудиков и возвращаюсь в семью с новой любовью к мужу 😚
Хорошо мне) я в опьянении ничего не могу, тока спать!