Что они тут забыли? Где ваши внуки? Одной 40, другой 50, третьей 95. Что тут ищем?
Книга отображение клячи или кляча отображение книги? Унылые как понос.
...LK, повторюсь: Вам к Ниф Нифу и отличным парням этого поста. Я вам не пара. Просто отдаете свою жизненную энергию (какая есть, такую и отдаете ))). Спасибо. Наслаждаюсь. Обидеть меня вам не под силу, как не тужтесь. Не там ищете. Дерзайте дальше. Обнимаю, сыплю за шиворот блох. Спокойной ночи, кляча. Самых страшных кошмаров! Привет от кабана Фунта. 🐗
Я вам не пара. Просто отдаете свою жизненную энергию (какая есть, такую и отдаете ))). Спасибо. Наслаждаюсь. Обидеть меня вам не под силу, как не тужтесь. Не там ищете. Дерзайте дальше. Обнимаю, сыплю за шиворот блох. Спокойной ночи, унылая кляча. Самых страшных кошмаров! Привет от кабана Фунта. 🐗
Я вам не пара. Просто отдаете свою жизненную энергию (какая есть, такую и отдаете ))). Спасибо. Наслаждаюсь. Обидеть меня вам не под силу, как не тужтесь. Не там ищете. Дерзайте дальше. Обнимаю, сыплю за шиворот блох. Спокойной ночи, унылая кляча. Самых страшных кошмаров! Привет от кабана Фунта. 🐗
Это вы нам отдаете, убогие! Мы знатно поржали сегодня. До сих пор не спится. Иди утешай себя, что ты в своем селе важен и значим!😂
Отдать жизненную энергию безграмотным бездарям, с запросом на ч л е н и ан а л. Даааа, я совсем не знаю жизни.))))))😂 Только ту пы е могут всерьез нести такую чушь. В шапочке из фольги!😅😅😅👏👌
Сообщение было удалено
А что, у него дети дауны? В папашу….😂
Сообщение было удалено
Га ф, я нашла сына фунтика! Это ж бездарнейший любитель ана ла!😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну ладно, пусть этот кабан будет бабой. Соска - точняк!😂😂😂
Сообщение было удалено
Два уи па на. П-ц я опо с са ла сь сегодня.)))
Тайные посты - это как? Такой функции здесь нет, Кляча Кукарека.
Ладно, жить стало с такими комедиантами местными чуть веселее. Завтра пусть продолжают отрабатывать - других веселить!)
Сообщение было удалено
К тебе писськина приходит в тайных кошмарах, кляча? Показывай посты и функцию. Я тоже хочу писать тайные посты. И продолжай, продолжай, чем сильнее бесишься, тем приятнее мне.
Сообщение было удалено
Пусть свое оно-анальщика заберет и на ночевку в сарай отправляются!😂
К тебе писськина приходит в тайных кошмарах, кляча? Показывай посты и функцию. Я тоже хочу писать тайные посты. И продолжай, продолжай, чем сильнее бесишься, тем приятнее мне.
Да никто не бесится. Уймитесь, соски-слабаки. Ржем мы просто над вами, пока к следующим действиям готовимся. Вы - шуты местные. Энергию они забирают, теслы!😂😂😂
П-ц, вот это тема. Оно-соска и оно-клоун-анальщик. Ох-нно порезвились!😂😂😂👍👍👍👏
Да никто не бесится. Уймитесь, соски-слабаки. Ржем мы просто над вами, пока к следующим действиям готовимся. Вы - шуты местные. Энергию они забирают, теслы!😂😂😂
Следи за словарным запасом. "Ору" больше не пиши, могут догадаться. 🌹🌹 Ко мне напрямую больше не обращайся. Клячи в сарае, гордые жеребцы на воле.
Сообщение было удалено
Ниф Ниф был здесь все время, клячи. 😂😂😂 Все хватит, оборжался. Нужен будет бак вашей жизненной энергии, свисну. К ноге, клячи! Голос! Голос, господин и господь ваш вам приказал!
Сообщение было удалено
Вы сами замечаете, что на клячи откликаетесь???
Все. Ушел.
Ой, огурец, вайнот, инна вагина, ниф ниф, кабан, фунтик - это все один чел. Ну так все равно ты слабак. Мы тебя уделали. Как будто ты авторитет здесь. Пойди проспись!😂
Давно уже ты писал, вайноогурец, что ты насоздавал тут кучу ников. Ну потому что ты совсем на х никому не нужен. Даже самой завалящей бабе. А я огурцу тоже давно уже написала, что он кирпичи подносит товарищам и в ноги кланяется. Так он себя в роли ниф нифа и ведет. Иди в кулачок тереби - как ты тут всех развел! Энергию он забирает. Клоуны реально!😂😂😂
Я вот тут пожилая, на форуме бываю посмотреть чем молодёжь дышит, как говорят- от времени не отстать, больных много на этом форуме и к врачу не идут
Давно уже ты писал, вайноогурец, что ты насоздавал тут кучу ников. Ну потому что ты совсем на х никому не нужен. Даже самой завалящей бабе. А я огурцу тоже давно уже написала, что он кирпичи подносит товарищам и в ноги кланяется. Так он себя в роли ниф нифа и ведет. Иди в кулачок тереби - как ты тут всех развел! Энергию он забирает. Клоуны реально!😂😂😂
Нормальная моя фараон
Ты чего крошиш на меня батон
Ниф Ниф уважает тебя
И обнимает любя🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
И тебе доброе утро💩, продолжим веселье? Такую тему я вчера пропустил😢
Сообщение было удалено
Сколько тут г💩на))) ух щас нажрусь😂😂🤔
Сообщение было удалено
😂😂😂 от куда знаешь? По себе судишь?
Сообщение было удалено
😂😂😂 ну хоть тут кто то мне отвечает😂😂😂 кто ты какаха?
очень правильные вопросы вы подняли, коллега. и правда, доколе билять?
А мне нравится этот дом престарелых! Кошей накормили и все здесь!!!
40 - это не возрастная женщина, а молодая. Вот 50 - это уже зрелая женщина, её можно назвать возрастной
И какие внуки в 40? Вы из глухого села что ли, где все рожают очень рано и в 40 у них уже внуки?
И какая вам разница, кто на каком сайте сидит? Вы сами что тут забыли?
Ну так 40 и 50 это молодые женщины, у которых еще дети подростки. Что-то я вас не пойму.
Тебя пришли побесить 😆