Что они тут забыли? Где ваши внуки? Одной 40, другой 50, третьей 95. Что тут ищем?
Батя Lisa Stafford
[3548533349]
Сегодня, 16:57
Гость
Нет данных. Возраст, здоровье... ходит в сад или Нет. Какая семья?
Ей 75, раньше ходила в сад, пока не начала всех за члены хватать. Пришлось на цепь в подвале посадить. Потом она вырвалась и начала стабильно негритят в подоле приносить. Уже подвал ими забит, боюсь, что скоро место закончится. Отношения в семье хорошие, когда не сосёт члены - вся в папу.
...
это ппц. автор - 32 года. онанист. писал фанфики
дррочер на 47-летнюю тетку из сериала
тебя по диагнозу уволили? думаю - да. шизо.
Тетки 40+ с внуками тут не сидят, они нянчатся
в самый раз в таких возрастах кошки, клумбы и форум если сериалы не любят.
Батя Lisa Stafford
[3548533349]
Сегодня, 16:57
Гость
Нет данных. Возраст, здоровье... ходит в сад или Нет. Какая семья?
Ей 75, раньше ходила в сад, пока не начала всех за члены хватать. Пришлось на цепь в подвале посадить. Потом она вырвалась и начала стабильно негритят в подоле приносить. Уже подвал ими забит, боюсь, что скоро место закончится. Отношения в семье хорошие, когда не сосёт члены - вся в папу.
...
это ппц. автор - 32 года. онанист. писал фанфики
дррочер на 47-летнюю тетку из сериала
тебя по диагнозу уволили? думаю - да. шизо.
ничего страшного, обычный порнушник поехал
Мужики, ну видите как вам шикарно ипа тут друг с другом? Вы молодцы, мужики!!!😂😂😂👏
а молодым у которых друзья, отношения, работа, учеба на худой конец комп с играми что тут делать?
Ну мы просто некоторых на х послали все, определенно. Вот они свое оч ко и подставляют теперь мужикам.))))))) 😄 Молодцы - хорошо учатся. Однозначно понимают, что им надо делать!))))))))))
Очень приятно наблюдать то, что мужик выкрутится из положения - ну послала его баба, да и х с ней. Он к мужику подвалит. Не сдаются местные мужики - дайте пять!))))) 😄😄😄
Очень приятно наблюдать то, что мужик выкрутится из положения - ну послала его баба, да и х с ней. Он к мужику подвалит. Не сдаются местные мужики - дайте пять!))))) 😄😄😄
ща боту-якутенку будет отсасывать автор
эй! говвно мудешное. ты пасть вымыл?
мы билеты продаем на твою глубокую глотку
Какие только тайны не вскрывает мой ник - высшая мудрость. Так-то да, товарищи.) Мне жаль, но это не моя проблема.
))))))) Обо сс ат ься. Реально мужичье местное сосет друг у друга!)))))))) Друг друга комментирует - радуется.)) Такого еще не было!))))) 😄😄😄
дождались))
а как автор резво на ххй якутенка полез с 2х браузеров
и в рот и в очко натягивается
якутенок. держись за стол. заглотит ведь тебя