Вот Я не пойму почему при наличии на аве моей фотографии, Которую я уже меняла и там одна и та же морда, указанного возраста, 45 лет. Прошу заметить не 20 и не 23, а 45. Хотя я вчера, в какой то теме прочла, что тут всем 20. Нет мне 45 я горжусь каждым прожитым своим годом. Так вот почему меня называют мужчиной. Ладно, когда шл***й, ш***ой, п***хой, украинской пр***кой. Это понятно униженный и оскорбленные лютуют, что с них возьмешь?? Но почему мужчиной не пойму. Читаю комменты вроде большинство адекваты. Так вот господа спешу представится я женщина, к тому же офигенная и офигевшая. Меня реально зовут Ирина. Я Одесситка. Мне 45 лет и пишу я реальные истории из своей жизни. Из жизни моих друзей, подруг, соседей и просто знакомых. А так, как я очень деятельный человек их у меня много, как знакомых, так и историй. Ну что, рада знакомству.
Мы тоже вам рады и вас приветствуем!)
Приветствую вас ✌️
ты хотя бы еврейка?
Здравствуйте. Я Валерище из... Долго жЫл в Элисте, потом в Краснодаре, сейчас в Алуште пресмыкаюсь. Я тоже настоящий, М, 48.
Тут много злобных Карланов, они будут Вас нервить и выводить на эмоцЫЫ, поэтому держитесь спокойно и с достоинством. Мир Вашему дому.
Здравствуйте. Я Валерище из... Долго жЫл в Элисте, потом в Краснодаре, сейчас в Алуште пресмыкаюсь. Я тоже настоящий, М, 48.
Тут много злобных Карланов, они будут Вас нервить и выводить на эмоцЫЫ, поэтому держитесь спокойно и с достоинством. Мир Вашему дому.
Спасибо за поддержку.
Вы красотка!
И я готов познакомится с Вами
Вы просто сюда ворвались как цунами
Я поросёнок доброй души
А можно с вами на ты
Здесь всех кто своё фото показал
Начинают склонять на онал
Здесь жаба живёт её имя г💩но
Она здесь сидит довольно давно
Сидит и смердит со свитой своей
Завидуют внешности конкретно твоей
😂😂😂
Будем дружить?)))🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
я же написала на обиженных судьбой не огорчаюсь.... так что а вам наше с кисточкой. и выздоравливайте. а то долго так не протянете .
Сообщение было удалено
можете приехать в Одессу у нас их много... получите громадное удовольствие. надеюсь они тоже.
ну если ты таки да, и из Одессы - мой любиый град Украины после Львова, зачем ты такие глупые посты краптаешь? тем более тебе 45.
а вы хотите , как космические корабли бороздят космическое пространство?? так это вам на форум лауреатов Нобелевской премии. а пока мои посты в самых популярных висят. Значит они ВАМ интересны.
Одессе из СПб привет, мы вам рады💐
Сообщение было удалено
Нормально поговорили!😅
а вы хотите , как космические корабли бороздят космическое пространство?? так это вам на форум лауреатов Нобелевской премии. а пока мои посты в самых популярных висят. Значит они ВАМ интересны.
моргерштерн тоже считает что он известная "личность". можно же о чем-то нормальном постить, а не про ботву-чулки-ферзей. уксус в борщ добаляешь? и это не выкай мне, выкать в инете моветон, давай уже посвойски (мы почти ровесники) обращайся Ваше Величество или Мой Господин.
моргерштерн тоже считает что он известная "личность". можно же о чем-то нормальном постить, а не про ботву-чулки-ферзей. уксус в борщ добаляешь? и это не выкай мне, выкать в инете моветон, давай уже посвойски (мы почти ровесники) обращайся Ваше Величество или Мой Господин.
Кому ты нужен, ло шок?))
я с ним общалась в одной тусовке и вы себе даже не можете представить . как он относится к своей девушке и к семье и какой он подкаблучник. а вы верите всем, что вам показывают. запомните пока вы покупаете вам продают и именно . то что вы хотите купить Закон маркетинга.
Сообщение было удалено
лечитесь дядя или тетя...
А мне почему нет ответа😢
И я готов познакомится с Вами
Вы просто сюда ворвались как цунами
Я поросёнок доброй души
А можно с вами на ты
Здесь всех кто своё фото показал
Начинают склонять на онал
Здесь жаба живёт её имя г💩но
Она здесь сидит довольно давно
Сидит и смердит со свитой своей
Завидуют внешности конкретно твоей
😂😂😂
Будем дружить?)))🌹🌹🌹
Будем. Я хорошаЯ тетка, только взаимная.))))
Сообщение было удалено
мудешное говвно
ты зачем женский ник нацепил и воняешь
хитрая чулочница😋😋
Классно 👍 обожаю Одессу город праздник , и люди всегда на позитиве менталитет другой совсем
я с ним общалась в одной тусовке и вы себе даже не можете представить . как он относится к своей девушке и к семье и какой он подкаблучник. а вы верите всем, что вам показывают. запомните пока вы покупаете вам продают и именно . то что вы хотите купить Закон маркетинга.
я предпочитаю о некоторых людях не знать, к сожалению о нем уже знаю.
что с уксусом в борще - добавляешь?
а ты кто? номерок непонятный
Гость
[3302758090]
02 июня, 09:17
ну в моей локации нередко 2 "парня" в кафе - баре-ресторане и аппероль потягивают, и руки друг другу гладят заглядывая нежно в глаза друг-другу. может твой "парень" из этих - тридварасов?
...
европейский пидарасик на русском форуме?