можно даже фемку, пофиг.
Я видела.
Сообщение было удалено
Ты не стесняйся, одноногая. Пиши под своим ником. Все знают, что ты Кукарека. Стиль написания: бабский. Словарный запас: 1 к 1. Жрешь тоннами шоколад и пиццу. Появляешься или за минуту или после минуты начала зловонных испражнений. Срешь на Рокершу анонимно, лижешь очко с Кукареки. Выходи, не стыдись. Тут ты одна такая недоделанная.
Ты не стесняйся, одноногая. Пиши под своим ником. Все знают, что ты Кукарека. Стиль написания: бабский. Словарный запас: 1 к 1. Жрешь тоннами шоколад и пиццу. Появляешься или за минуту или после минуты начала зловонных испражнений. Срешь на Рокершу анонимно, лижешь очко с Кукареки. Выходи, не стыдись. Тут ты одна такая недоделанная.
И не ты ли это срешь под чужими никами от бешенства и потом напраснину возводишь? Сдается мне, что ты
Выбирай: Солист, Ассамблер, Дамовенок, Барачник. Можете даже шведскую семью организовать.
Сообщение было удалено
Только травите людей друг с другом😂😂😂 а нормальные люди то давно уже поняли кто тут кого тродит! А главная тут тролль это г💩ножаба и об этом весь форум знает, а я её троллю и она визжит сильно сильно😂😂😘 то есть приятно приятно
Стыдится она уж больно сильно! Защимили её со всех сторон🤷 все всё поняли и даже админы😂😂😂 и теперь ей дали смайлик 💩
Фунт, без разницы кто. Просто вся эта тема с чужими никами и со сливом личных данных осточертела. И с той стороны должны успокоиться и не провоцировать и вам никого не цеплять больше.
Не знаю, Инна эта была или тот чувак на фото с отцом. Все это мерзко. Я думаю все свои ошибки поняли и многое осознали, и я в том числе. Хватит...правда.
Фунт, без разницы кто. Просто вся эта тема с чужими никами и со сливом личных данных осточертела. И с той стороны должны успокоиться и не провоцировать и вам никого не цеплять больше.
Не знаю, Инна эта была или тот чувак на фото с отцом. Все это мерзко. Я думаю все свои ошибки поняли и многое осознали, и я в том числе. Хватит...правда.
Золотые слова!!
*** я не властен тут не над кем🤷 поверь! Я сам по себе и моя цель и пища это я уже указал сверху😂😂😂 они же цепляют меня везде😢 и пинают бедного доброго 🐷 из мульт😂🌹🌹🌹
И ещё тут и ты и я и не только я уже пробовали со своей стороны успокоится🤷 не правда ли?
Я перестану её задевать и она полезет ко мне с других номерков и типа это не я и не кукарека😂😂😂 проходили уже! И к другим форумчагам будет приставать! А тут пусть мы с ней гламуримся🤣 ладно вам! Чей не воюем же по настоящему! У меня вот к ней есть чувства! Вероника что то только приревновала 😢 стихи перестала писать😭😭😭
Сообщение было удалено
Да, баба умная, интеллигентная, обходительная.
😂 Не надо так шутить, Басмач.
Я тебя г💩но сначала изучил😂😂😂 и я один! Я тебе обещал что у тебя имя твоё и авторитет заберу? Предупреждал? Чё ты скулищь 💩, сколько тебе раз говорить не оправдывался! Это знак слабости🤷 иди под меня уже😠 вставлю разок и лягу на бочёк😂😂😘
Я перестану её задевать и она полезет ко мне с других номерков и типа это не я и не кукарека😂😂😂 проходили уже! И к другим форумчагам будет приставать! А тут пусть мы с ней гламуримся🤣 ладно вам! Чей не воюем же по настоящему! У меня вот к ней есть чувства! Вероника что то только приревновала 😢 стихи перестала писать😭😭😭
Ты хитрюга, ты же кайф ловишь от этого всего)) троляка с пятачком?))))
Сообщение было удалено
Это лишь слова г💩но жаба🤷