Гость
Статьи
хочу взять в жены …

хочу взять в жены форумчанку. Какую посоветуете?

можно даже фемку, пофиг.

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛУТО
Гость

двойные стандарты..😄

О том и речь.

Ниф Ниф
Гость

вот сначала на себя и посмотри

А вот и г💩ножаба😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Не буду спорить я чисто от себя🤷 говорил

не балаболь больше

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂 я добрый 🐷 из мульт, и да я тролль троллей😂😂😂 я главный😠

аххх)) мочеглот обоссаный
ты недоразвитый безработный шизофреник

Ниф Ниф
Гость

Когда его подруга унижала баффи он дал заднюю и не вмешивался.

Что это значит? Сциканул как обычно😂😂😂

Ниф Ниф
ЛУТО

Смотрю, Галя, смотрю.

Как вы их тут всех распознаёт то? Для меня они все г💩но😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

не балаболь больше

Вот опять рот затыкают😢 только пинают бедного доброго 🐷 из мульт😂😂😂

ЛУТО

Я видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не стесняйся, одноногая. Пиши под своим ником. Все знают, что ты Кукарека. Стиль написания: бабский. Словарный запас: 1 к 1. Жрешь тоннами шоколад и пиццу. Появляешься или за минуту или после минуты начала зловонных испражнений. Срешь на Рокершу анонимно, лижешь очко с Кукареки. Выходи, не стыдись. Тут ты одна такая недоделанная.

Гость
Гость

Ты не стесняйся, одноногая. Пиши под своим ником. Все знают, что ты Кукарека. Стиль написания: бабский. Словарный запас: 1 к 1. Жрешь тоннами шоколад и пиццу. Появляешься или за минуту или после минуты начала зловонных испражнений. Срешь на Рокершу анонимно, лижешь очко с Кукареки. Выходи, не стыдись. Тут ты одна такая недоделанная.

И не ты ли это срешь под чужими никами от бешенства и потом напраснину возводишь? Сдается мне, что ты

Гость

Выбирай: Солист, Ассамблер, Дамовенок, Барачник. Можете даже шведскую семью организовать.

Гость
Гость

Выбирай: Солист, Ассамблер, Дамовенок, Барачник. Можете даже шведскую семью организовать.

Это все ты? Или срешь под их именами? Кому это еще надо?

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Только травите людей друг с другом😂😂😂 а нормальные люди то давно уже поняли кто тут кого тродит! А главная тут тролль это г💩ножаба и об этом весь форум знает, а я её троллю и она визжит сильно сильно😂😂😘 то есть приятно приятно

Ниф Ниф
ЛУТО

Я видела.

*** я вообще если честно в номерках тормоз, и я тут один! Если чё 😍

Гость
Ниф Ниф

Не ври. В номерах ты собаку съел.

Ниф Ниф
Гость

Стыдится она уж больно сильно! Защимили её со всех сторон🤷 все всё поняли и даже админы😂😂😂 и теперь ей дали смайлик 💩

Ниф Ниф
Гость

Пофиг мне на номера! Они меняются как тапки🤷 нафиг они мне нужны?)))

Ⲅⲁⲫ
Ниф Ниф

Стыдится она уж больно сильно! Защимили её со всех сторон🤷 все всё поняли и даже админы😂😂😂 и теперь ей дали смайлик 💩

Админы активно помогают.

ЛУТО
Ниф Ниф

Фунт, без разницы кто. Просто вся эта тема с чужими никами и со сливом личных данных осточертела. И с той стороны должны успокоиться и не провоцировать и вам никого не цеплять больше.
Не знаю, Инна эта была или тот чувак на фото с отцом. Все это мерзко. Я думаю все свои ошибки поняли и многое осознали, и я в том числе. Хватит...правда.

Гость

Как поросенок, может съесть собаку? Она ж в него не поместиться. Он же маленький!!!😱

Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ

Админы активно помогают.

Админы активно угорают😂😂😂

Ⲅⲁⲫ
Культурный Басмач

Как поросенок, может съесть собаку? Она ж в него не поместиться. Он же маленький!!!😱

Свою родню он тоже ест. Ничего святого у свиньи. 😂

ЛУТО
Культурный Басмач

😁

ЛУТО

Фунт, без разницы кто. Просто вся эта тема с чужими никами и со сливом личных данных осточертела. И с той стороны должны успокоиться и не провоцировать и вам никого не цеплять больше.
Не знаю, Инна эта была или тот чувак на фото с отцом. Все это мерзко. Я думаю все свои ошибки поняли и многое осознали, и я в том числе. Хватит...правда.

Золотые слова!!

Ниф Ниф
ЛУТО

*** я не властен тут не над кем🤷 поверь! Я сам по себе и моя цель и пища это я уже указал сверху😂😂😂 они же цепляют меня везде😢 и пинают бедного доброго 🐷 из мульт😂🌹🌹🌹

Ⲅⲁⲫ

Да ладно, он же ж декоративный)))

Ниф Ниф

*** я не властен тут не над кем🤷 поверь! Я сам по себе и моя цель и пища это я уже указал сверху😂😂😂 они же цепляют меня везде😢 и пинают бедного доброго 🐷 из мульт😂🌹🌹🌹

А ты попробуй, первым перестать это делать...

Ниф Ниф
ЛУТО

И ещё тут и ты и я и не только я уже пробовали со своей стороны успокоится🤷 не правда ли?

Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ

Выживаю как могу😂😂😂

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Золотые слова!!

Басмач при тебе же я ей предлагал закопать топор в землю😂😂😂 но ведь с гиеной нельзя договорится🤷

Гость
Ниф Ниф

пойманы были под гостями.
а писськина - и под чужими никами.
когда срали активно.

Ⲅⲁⲫ
Ниф Ниф

Выживаю как могу😂😂😂

😂 Врешь ты много, Ниф Ниф.

Ⲅⲁⲫ
Гость

когда срали активно.

А это точно не ты бегаешь? Здесь таких долбанутых больше нет. И врешь, врешь, врешь. Ниф Ниф ангел по сравнению с твоим жалким, убогим, мерзким нутром.

Ниф Ниф

Басмач при тебе же я ей предлагал закопать топор в землю😂😂😂 но ведь с гиеной нельзя договорится🤷

Дак чего об этом говорить и дальше войну вести...ты скажи и поигнорь какое-то время, если будут выпады.

Она, какая бы ни была по характеру, девушка не глупая.

Ниф Ниф
Культурный Басмач

А ты попробуй, первым перестать это делать...

Я перестану её задевать и она полезет ко мне с других номерков и типа это не я и не кукарека😂😂😂 проходили уже! И к другим форумчагам будет приставать! А тут пусть мы с ней гламуримся🤣 ладно вам! Чей не воюем же по настоящему! У меня вот к ней есть чувства! Вероника что то только приревновала 😢 стихи перестала писать😭😭😭

Ⲅⲁⲫ
Гость

Сообщение было удалено

Да, баба умная, интеллигентная, обходительная.
😂 Не надо так шутить, Басмач.

Ⲅⲁⲫ

Я не писал то, что ты перечислил. Я написал, что не глупая.

Ниф Ниф
Гость

когда срали активно.

Я тебя г💩но сначала изучил😂😂😂 и я один! Я тебе обещал что у тебя имя твоё и авторитет заберу? Предупреждал? Чё ты скулищь 💩, сколько тебе раз говорить не оправдывался! Это знак слабости🤷 иди под меня уже😠 вставлю разок и лягу на бочёк😂😂😘

Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ

😂 Врешь ты много, Ниф Ниф.

Это тоже для живучисти😂😂😂

Ⲅⲁⲫ

И ты зря...у нас, по сути, конфликт прекратился по такому принципу... так, иногда "фантомные" волны прошлого, нахлынут на секунду... Но и это пройдет у обоих. Уверен.

Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ

А это точно не ты бегаешь? Здесь таких долбанутых больше нет. И врешь, врешь, врешь. Ниф Ниф ангел по сравнению с твоим жалким, убогим, мерзким нутром.

Обращайтесь к ней как подобает! 💩

ЛУТО
Ниф Ниф

Я перестану её задевать и она полезет ко мне с других номерков и типа это не я и не кукарека😂😂😂 проходили уже! И к другим форумчагам будет приставать! А тут пусть мы с ней гламуримся🤣 ладно вам! Чей не воюем же по настоящему! У меня вот к ней есть чувства! Вероника что то только приревновала 😢 стихи перестала писать😭😭😭

Ты хитрюга, ты же кайф ловишь от этого всего)) троляка с пятачком?))))

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Дак чего об этом говорить и дальше войну вести...ты скажи и поигнорь какое-то время, если будут выпады.

Она, какая бы ни была по характеру, девушка не глупая.

Та люблю я её😂😂😂 наверное

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь слова г💩но жаба🤷

Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ

Нет любви к г💩ну пощады не будет, только секс меня остановит😂😂😂

Ⲅⲁⲫ
Ниф Ниф

Нет любви к г💩ну пощады не будет, только секс меня остановит😂😂😂

😂 Это не ко мне.

Ниф Ниф
ЛУТО

Ты хитрюга, ты же кайф ловишь от этого всего)) троляка с пятачком?))))

Кайфовать нужно всегда и при любых обстоятельствах! Тогда увидишь как жизнь заиграет по другому😂😂😂

Ⲅⲁⲫ
Ⲅⲁⲫ

😂 Это не ко мне.

😂 Слились. И умом тронутая, и ее alter ego Кукарека. Вот ведь совпадение.

Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ

😂 Это не ко мне.

А я тебе про неё сказал, тихо на ушко😂😂😂 её стесняюсь пока

Ниф Ниф
Ниф Ниф

А я тебе про неё сказал, тихо на ушко😂😂😂 её стесняюсь пока

Как думаешь🤔 отдасться😂😂😂

Предыдущая тема