Гость
Статьи
хочу взять в жены …

хочу взять в жены форумчанку. Какую посоветуете?

можно даже фемку, пофиг.

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф

Опять кукарека убежал
Хвост жабий свой подджал
Как же скучно с ними жить
А говорили что будут бить
Говорили что узнают меня
Сольют и растопчут шутя
А сами теперь в норах своих
Сидят и воняют в какашках моих
Давайте уже выходите опять
Меня начинайте хотя бы пинать
😂😂😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Это та которая ноги вытягивает фотошопом?

А я буду умнее и промолчу
А то сковородкой по голове получу
Тут ведь как не ответь
Придется головой терпеть🤷

Ниф Ниф

Как всегда Малина986® права
Я с ней! Я только ЗА😂🤗♥️

А как ты относишься к распитию спиртных напитков?..

Снова нарик своим нутром форум загаживает.🤦‍♂️Вот уж без кого мир определенно стал бы чище.🥱

Ниф Ниф
Малина986®

А как ты относишься к распитию спиртных напитков?..

Я пью очень редко и мало🤷 а то это кунями заканчивается😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

да ты и так дебилл

Ниф Ниф
…LK

Снова нарик своим нутром форум загаживает.🤦‍♂️Вот уж без кого мир определенно стал бы чище.🥱

Сиди тихо и не высовывайся😂😂😂 а то воняет опять! Там кстати проснулась 💩))) щас хоть по веселее будет🤣🤣🤣

Ниф Ниф

ЗОЖник что ли?.. Плохо, не подружимся((

Ниф Ниф
Гость

да ты и так дебилл

Ой а сколько девчёнок вкусил
Их всех я не долго просил
Им это нравится и нравится мне
И даже делаю иногда это во сне
😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

да ты и так дебилл

Как звать? Представьтесь? Ущемлённое безликое тело😂😂😂

Ниф Ниф
Малина986®

ЗОЖник что ли?.. Плохо, не подружимся((

Я ухожёр форумный и подлиза😂😂😂 кто такой ЗОЖник? Расшифруй!

Гость
Ниф Ниф

ты мочеглот обоссаный
косплейщик чужих постов без мозгов

в реале - старпер полоумный

Ниф Ниф
Гость

ты мочеглот обоссаный
косплейщик чужих постов без мозгов

в реале - старпер полоумный

А ты 💩! И это все знают😂😂😂 и это сделал Я🤣

Ниф Ниф

Почему форумный подлиза с некоторыми грубый и трахает анально?..
А зожник, человек который не умеет расслабляться..

Ниф Ниф

А ты 💩! И это все знают😂😂😂 и это сделал Я🤣

Кайфуешь от такого общения?.

Ниф Ниф
Малина986®

Почему форумный подлиза с некоторыми грубый и трахает анально?..
А зожник, человек который не умеет расслабляться..

Я не зожник🤣🤣🤣 а некоторые это только известная всем 💩, её кукарека и гости которые мне хамят🤷 и не выношу когда тут мужчина хамит даме🤣🤣🤣

Малина986®

Не он такой, его жизнь заставила. Груб он с теми, кто был груб с ним.

Ниф Ниф
Малина986®

Я кайфую от любого общения😂😂😂

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Я просто поросенок из мульт🤣

Культурный Басмач

Андрюша, ты совсем того, сам хоть осознаешь, кого защищаешь? Ничего, что он ущемленный, сам полез в чужую компанию со своим 💩, за что и был послан, а когда нахрапом, уже более агрессивно попер, получил по сусалам ещё больше, от чего теперь и воняет, по сей день. В целом, на этого обоссыша плевать, только вот он снова начал свои яйца катитить, к тем, к кому не следует, и загаживать форум своим 💩.Так что ты предлагаешь, в таком случае, ммм?😏

Культурный Басмач

А хотя, пардон, запамятовал, ты ведь и сам в то время троллем из под гостя полез.🤦‍♂️ И как вчера оказалось, не самыми добрыми намерениями.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5472466/7/#m79103185
«Культурный Басмач
[402437168]
Вчера, 23:28
....
Гавчонка......Я её огорчил, но потом...Обещал ей, что запущу на форуме реакцию, которая её перса уничтожит??? Запустил.»

Так что чему я удивляюсь. Ты такой же помойник, как и обоссыш. Может типа культурней, но это оочень не точно.

Ниф Ниф
…LK

Андрюша, ты совсем того, сам хоть осознаешь, кого защищаешь? Ничего, что он ущемленный, сам полез в чужую компанию со своим 💩, за что и был послан, а когда нахрапом, уже более агрессивно попер, получил по сусалам ещё больше, от чего теперь и воняет, по сей день. В целом, на этого обоссыша плевать, только вот он снова начал свои яйца катитить, к тем, к кому не следует, и загаживать форум своим 💩.Так что ты предлагаешь, в таком случае, ммм?😏

💩 твоя хозяйка и все об этом знают😂😂😂 и ты кстати в этом повинен! Как тебе теперь в глаза 💩 смотреть😂😂😂

Ниф Ниф

Я кайфую от любого общения😂😂😂

Супер!).. и ты не бесишься, ты прикалываешься..

Ниф Ниф
…LK

А хотя, пардон, запамятовал, ты ведь и сам в то время троллем из под гостя полез.🤦‍♂️ И как вчера оказалось, не самыми добрыми намерениями.
«Культурный Басмач
[402437168]
....
Гавчонка......Я её огорчил, но потом...Обещал ей, что запущу на форуме реакцию, которая её перса уничтожит??? Запустил.»

Так что чему я удивляюсь. Ты такой же помойник, как и обоссыш. Может типа культурней, но это оочень не точно.

Вас все пинают кукарекины а к 💩 прикасаться вообще не то что впадлу а вонючеопасно😂😂😂

…LK

«Культурный Басмач
[402437168]
....

Ещё один любитель порыться в чужих комментариях)))... где-то я это уже видела

Ниф Ниф
Малина986®

Супер!).. и ты не бесишься, ты прикалываешься..

Неааа не бешусь
Я только чешусь
Когда представляю
Как г💩ну мешаю
😂😂😂

Ниф Ниф
Малина986®

Ещё один любитель порыться в чужих комментариях)))... где-то я это уже видела

Это 🤔 да фу его😂😂😂

…LK

Ты тоже хочешь по состязаться????
Просто, не советую. Игнорил достойно, игнорь дальше. Я ни за кого не заступаюсь, пока палку никто не перегибает. С..рё...тесь с никами...ну ср...и..тесь. Не лезьте в реальную жизнь и будет вам счастье.

Не надо воспринимать стороннее мнение, за защиту.

ЛУТО
Культурный Басмач

Ты тоже хочешь по состязаться????
Просто, не советую. Игнорил достойно, игнорь дальше. Я ни за кого не заступаюсь, пока палку никто не перегибает. С..рё...тесь с никами...ну ср...и..тесь. Не лезьте в реальную жизнь и будет вам счастье.

Не надо воспринимать стороннее мнение, за защиту.

👍

Ниф Ниф

💩 твоя хозяйка и все об этом знают😂😂😂 и ты кстати в этом повинен! Как тебе теперь в глаза 💩 смотреть😂😂😂

Долго думал, дедуля?😏 Я повинен в том, что ты лицемерный, озлобленный кусок 💩, и помойный тролль, не понимающий смысла слова «отвали»?🤦‍♂️Я в ответе только за самого себя, за свои действия и слова, и за своих близких, кто мне доверяет.
Ты же не в ответе ни за что, потому что жалкое ничтожество, неспособное нести никакую ответственность, нижний раб, который без хозяйки, ни на что, кроме как *** нюхать, каждой встречной поперечной, и *** где не попадя не способен.
Я тебе сотый раз повторяю, отъеббись от меня и моих друзей. и перестань катить яйца к моим любимым девочкам, нарик обоссанный, тебе сказали, катись, со своими тёлками общайся, в темах про анал и орал, а к приличным форумчанкам не лезь. Но ты туппой, всё равно лезешь и воняешь. Свали с глаз.👎️

Ⲅⲁⲫ
Гость

вы фотки видели местных форумчанок? В жены годяться. И фигурка и личико и всё при них. По крайней мере, те, кто показывали.

😂 Это фотографии из соцсетей.

Ⲅⲁⲫ
…LK

Все самые лучшие, уже заняты, и за кого попало не пойдут.😌

Кому ты нужна, одноногая?

Ⲅⲁⲫ
Гость

Батошку бери, она готовить умеет и вроде симпотная (если это ее фотки были)

Подозреваю, что ее.

ЛУТО
…LK

Долго думал, дедуля?😏 Я повинен в том, что ты лицемерный, озлобленный кусок 💩, и помойный тролль, не понимающий смысла слова «отвали»?🤦‍♂️Я в ответе только за самого себя, за свои действия и слова, и за своих близких, кто мне доверяет.
Ты же не в ответе ни за что, потому что жалкое ничтожество, неспособное нести никакую ответственность, нижний раб, который без хозяйки, ни на что, кроме как *** нюхать, каждой встречной поперечной, и *** где не попадя не способен.
Я тебе сотый раз повторяю, отъеббись от меня и моих друзей. и перестань катить яйца к моим любимым девочкам, нарик обоссанный, тебе сказали, катись, со своими тёлками общайся, в темах про анал и орал, а к приличным форумчанкам не лезь. Но ты туппой, всё равно лезешь и воняешь. Свали с глаз.👎️

Лео, стоп. Т.е ты автоматом записываешь девчонок кто общается с Фунтиком на лайте и без оскорблений в отбросы и тому подобное? У тебя такая логика касательно этого всего?

Гость
Ⲅⲁⲫ

Подозреваю, что ее.

а ты что за кусок навоза с ником котика?

Ⲅⲁⲫ
…LK

Арабы и турки так и делают.🤣

Тебя даже они е.б.а.т.ь. не станут.

Ниф Ниф
…LK

😂😂😂 бесишься сильно
Это сильно видно
Г💩но я понял ты уже слил
Слово отвали говори себе тибил
И не указывай тут ни кому
Нафиг не нужен ты! Ты весь на виду
А девчёнок своих имена назови
Напиши они гости иль ники твои
Да и ещё в свой подвальчик иди
Или нет не иди а лучше ползи
😂😂😂

Подруге💩 привет!

Гость
…LK

дашка и рокерша завсегдатаи тем ос/ас с котом. где логика? это приличие?

Ниф Ниф
ЛУТО

Лео, стоп. Т.е ты автоматом записываешь девчонок кто общается с Фунтиком на лайте и без оскорблений в отбросы и тому подобное? У тебя такая логика касательно этого всего?

Он от меня шизофринеет)) не обращай внимание он ни так хотел сказать😂😂😂
А как?🤔 А фиг знает😱

Ниф Ниф
Гость

а ты что за кусок навоза с ником котика?

Какого котика😂😂😂 г💩на🤣

ЛУТО
Ниф Ниф

Он от меня шизофринеет)) не обращай внимание он ни так хотел сказать😂😂😂
А как?🤔 А фиг знает😱

Фунтик, так в том и прикол, что ты такой же тролль и далеко не дурак. И лет тебе по любому даже не 45. Но по легенде пусть так будет. И жена и дети. Люди воспринимают все буквально. И реакция конечно такая....

Ниф Ниф
Гость

дашка и рокерша завсегдатаи тем ос/ас с котом. где логика? это приличие?

Заступлюсь! не та не другая не любители этих тем🤷 я за справедливость! Ну Дашуля может иногда и заглянет а вот Рокерша и близко не подходит!

Гость
Ниф Ниф

Заступлюсь! не та не другая не любители этих тем🤷 я за справедливость! Ну Дашуля может иногда и заглянет а вот Рокерша и близко не подходит!

рокерша с котом часто обсуждала качество того самого. а даша…😄

ЛУТО
Гость

У нас свобода слова в стране. Да пусть обсуждают,что хотят, это их личное дело. Мне не понятно другое: почему вдруг Лео стали волновать подобные вопросы, когда у самого подруга топила и за эскорт и за групповушки и чего только она не писала здесь.Тем не менее, это не мешало ему целоваться в десна с подобным контингентом. Хочется сказать: вы смотрите за собой сначало, а потом на других тыкайте.

Гость
ЛУТО

У нас свобода слова в стране. Да пусть обсуждают,что хотят, это их личное дело. Мне не понятно другое: почему вдруг Лео стали волновать подобные вопросы, когда у самого подруга топила и за эскорт и за групповушки и чего только она не писала здесь.Тем не менее, это не мешало ему целоваться в десна с подобным контингентом. Хочется сказать: вы смотрите за собой сначало, а потом на других тыкайте.

вот сначала на себя и посмотри

Гость
ЛУТО

Когда его подруга унижала баффи он дал заднюю и не вмешивался.

Ниф Ниф
ЛУТО

Фунтик, так в том и прикол, что ты такой же тролль и далеко не дурак. И лет тебе по любому даже не 45. Но по легенде пусть так будет. И жена и дети. Люди воспринимают все буквально. И реакция конечно такая....

😂😂😂 я добрый 🐷 из мульт, и да я тролль троллей😂😂😂 я главный😠

Ниф Ниф
Гость

Не буду спорить я чисто от себя🤷 говорил

ЛУТО
Гость

вот сначала на себя и посмотри

Смотрю, Галя, смотрю.

Гость
ЛУТО

двойные стандарты..😄

Предыдущая тема