можно даже фемку, пофиг.
Кому и кобыла - невеста.
Да тут кого не возьми...🤔
Гав, может хоть на время ее попустит
я в сортах гов-н-а не разбираюсь, бери любую.
Все самые лучшие, уже заняты, и за кого попало не пойдут.😌
Фото и реальность - как небо и земля. Я вот на фото красавица, а в реале страшная. Так что на фото не покупайтесь, а то после реале придется спать с включенным светом.
Ой, да ладно. Слишком строго себя судите.
Я тоже не Брэд Питт, но тем не менее, согласен, что фото можно фильтрануть.
хотя, как мы видим, часто бывает что красавчик с не красавицей и наоброт. Вот чё так?
Раз уж вы тут все обсуждаете отношения, опубликую здесь актуальные критерии.
Я ищу постоянную спутницу жизни. Главная цель - имтим, так как всё остальное у меня есть или это обеспечивается автоматически. Стоит упомянуть, что речь идёт о городе Мюнхен, хотя я русский, и тут по долговременной визе. Необходимо будет в него переехать, языковые проблемы решаются стандартным английским и пугают только не знакомых с ситуацией (гораздо легче найти местных, просто изучивших русский, чем не знающих английского). Визовские проблемы... ну, это всегда и везде проблемы. Просто "надо". Критерии я выдвигаю исходя из своих целей. Имею полное право.
Главные критерии, все, кто не подходят, попытайте удачу в других местах:
1. Грудь. Она должна быть пышной и стоящей.
2. Подтянутое, в меру спортивное или здоровое тело.
3. Девственность. Если её у вас нет, никакого замужества не будет точно.
4. Верность? Нет. Семья. Она должна быть патриархальной и ваш глава семьи должен гарантировать мне верность и безопасность жены. Гарантии можно получить только так.
5. Покорность. Я не скрываю и не создаю иллюзий, зачем мне жена, и какую роль играет в моей жизни. Это моя жизнь, и делиться контролем над ней или ответственностью я не стану.
6. Увлеченность видеоиграми. Так как с ними связаны моя жизнь, заработок, дело и устремления. И жена тоже будет связана. Девушек-гиков нередко считают минусом, но в моём случае это плюс.
Это очень маленький и либеральный список, другие мужчины предъявляют значительно больший. Но у других нет таких запросов к контролю своей жизни. Так что претензии неуместны.
Я ищу постоянную спутницу жизни. Главная цель - имтим, так как всё остальное у меня есть или это обеспечивается автоматически. Стоит упомянуть, что речь идёт о городе Мюнхен, хотя я русский, и тут по долговременной визе. Необходимо будет в него переехать, языковые проблемы решаются стандартным английским и пугают только не знакомых с ситуацией (гораздо легче найти местных, просто изучивших русский, чем не знающих английского). Визовские проблемы... ну, это всегда и везде проблемы. Просто "надо". Критерии я выдвигаю исходя из своих целей. Имею полное право.
4. Верность? Нет. Семья. Она должна быть патриархальной и ваш глава семьи должен гарантировать мне верность и безопасность жены. Гарантии можно получить только так.
5. Покорность. Я не скрываю и не создаю иллюзий, зачем мне жена, и какую роль играет в моей жизни. Это моя жизнь, и делиться контролем над ней или ответственностью я не стану.
6. Увлеченность видеоиграми. Так как с ними связаны моя жизнь, заработок, дело и устремления. И жена тоже будет связана. Девушек-гиков нередко считают минусом, но в моём случае это плюс.
Это очень маленький и либеральный список, другие мужчины предъявляют значительно больший. Но у других нет таких запросов к контролю своей жизни. Так что претензии неуместны.
В утиль.🚮😌 Следующий.😏
Батошку бери, она готовить умеет и вроде симпотная (если это ее фотки были)
"Раз уж вы тут все обсуждаете отношения, опубликую здесь актуальные критерии."
Лучше не стоит... ща как набегут, потенциальные, полетят кусочки по закоулочкам😂
Автор, хватай любую - не ошибешься.. А мы на свадьбу придем всем форумом
Ой, да ладно. Слишком строго себя судите.
Я тоже не Брэд Питт, но тем не менее, согласен, что фото можно фильтрануть.
хотя, как мы видим, часто бывает что красавчик с не красавицей и наоброт. Вот чё так?
Я ж писала, кому и кобыла невеста. Вкусы разные. Ток на старух не лезь, бери молодуху. Хотя, у старух пенсия есть, можно на нее и покутить с молодухой.