Гость
Статьи
Какую бы форумчанку(а) …

Какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

рокерша - она недавно ник натягивала
а так под фунтиком бегает

Видел. Лицемерка усатая.😏

Гость

Лан, ответа про ники мы не дождались.
Пойду я спаточки.
Няф няф гов)но)бот это - скучно.
Всем своим - споки)

Ниф Ниф
Гость

Ахах) тети научили, на свою голову. Что он вообще какие-то слова выдает- это уже и так феномен для всего человечества)

🤷🤷🤷чего? О чём?😂😂😂 А вот она г💩но! Весь форум это знает, прямой эфир как бы повествует! Если кто ещё не вкурсе😂😂😂 но похоже таких уже не осталось!

Гость
Sirenka

Я не умею матом, не так воспитанна...
А мудята такие милые, их так забавно палочкой тыкать.

тады не ждите бана))
тыкайте в своё удовольствие

Ниф Ниф
Гость

я тоже ржала)))
как даунята - чем больше давишь.. тем надежнее вцеплялись)))
весь форум засралли куни\ани\армяни
саппорт потом сработал.

Успокаивайте себя😂😂😂 да, да)))

Ниф Ниф
Гость

Да он только одну фразу повторять умеет. И ту полгода, видать, учил)))
Методичка слишком заумно для него будет - не осилит.
Можно прикалываться: говоришь ему Няф, сделай тяф, и он тут как тут со своим значком овна)
Ну хоть что-то . Такая обезьянка)))

Это тзнак всем известен😂😂😂 просто поставь 💩

Ниф Ниф
…LK

Он же опущь подшконарный, нее, его дело сидеть на бутылке, возле параши, а не методички писать. Для методичек интеллект нужен, а этот абрвалг, без копипаста, только зассрет всё.🤦‍♂️

Ты виноват что у твоей г💩ножабы я ник отобрал😂😂😂

Гость

паазвольте. профессор преображенский)))
теперь у обоссыша есть галоши - наши старые( слова)
и шариков на балалайке лабает будь здоров
и смайлик кала у него в закладках. в прямом эфире его сразу видно.

Всё равно тупой, – профнепригоден. Генерить контент не умеет, а без этого, оно просто насадка на член махмута, не более.😌

Ниф Ниф
Гость

паазвольте. профессор преображенский)))
теперь у обоссыша есть галоши - наши старые( слова)
и шариков на балалайке лабает будь здоров
и смайлик кала у него в закладках. в прямом эфире его сразу видно.

Все знают 💩 кто это😂😂😂

Гость
Гость

Да он только одну фразу повторять умеет. И ту полгода, видать, учил)))
Методичка слишком заумно для него будет - не осилит.
Можно прикалываться: говоришь ему Няф, сделай тяф, и он тут как тут со своим значком овна)
Ну хоть что-то . Такая обезьянка)))

ща ему принцесса эльза тыковку загрузит))
и ффсе. будет адепт предтеч))
а по какахам увидим где сидит ))

Ниф Ниф
Гость

А ты типа «хорошее», только всего лишь обоссали чу-чуть. Ну и вали в хорошую страну, что ты на русско-язычном форуме слова коверкаешь? Пили таджикам свой абырвалг

Тебя не спрашу )) выгони! Или г💩но не позволяет?

Ниф Ниф
…LK

🤣🤣🤣🤣

Слова кончились что ли, так займи у 💩

Гость
…LK

Он же опущь подшконарный, нее, его дело сидеть на бутылке, возле параши, а не методички писать. Для методичек интеллект нужен, а этот абрвалг, без копипаста, только зассрет всё.🤦‍♂️

дык че ж бегает то без нашей пользы))
я как кот матроскин))

Ниф Ниф
Гость

это вуманский маугли)))
подвальными зечками опущенный рахмаджон
а здесь - педагог на педагоге были дамы
вот и прогресс в речи))

Как меня не называй а ник котика превратился в 💩 🤷😂😂😂

Ниф Ниф
…LK

Видел. Лицемерка усатая.😏

Г💩но это кто? 😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Лан, ответа про ники мы не дождались.
Пойду я спаточки.
Няф няф гов)но)бот это - скучно.
Всем своим - споки)

Ты знаешь кто ту 💩)))

Гость

😅 Ладно в общем, котику споки ноки.🐈️🐾😌🌃 Другим гостям тоже.☺️ Пойду боки греть.🥱😪

Ниф Ниф
…LK

Всё равно тупой, – профнепригоден. Генерить контент не умеет, а без этого, оно просто насадка на член махмута, не более.😌

💩 кто это? 😂😂😂 Спроси любого? И тебе ответят! Ты знаешь это!

Гость
…LK

😅 Ладно в общем, котику споки ноки.🐈️🐾😌🌃 Другим гостям тоже.☺️ Пойду боки греть.🥱😪

споки котам и гостям тоже)))

Ниф Ниф
Гость

💩 кто это? Это ты😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

дык че ж бегает то без нашей пользы))
я как кот матроскин))

Сама с собой уже говоришь? Г💩ножаба😂😂😂

Ниф Ниф
…LK

😂😂😂 иди иди, а кто 💩 🤷 все знают на форуме)))

Ниф Ниф
Гость

споки котам и гостям тоже)))

Ну чё 💩! Поговорим?

Али-баба
Гость

Гумно, ты...

Ⲅⲁⲫ

Вы все тупые уроды! Всё!

Ⲅⲁⲫ
Али-баба

Гумно, ты...

Как и ты

Ⲅⲁⲫ

Если вы (после ФИО) еще не поняли: кто-то из модераторов сливает конкретные данные о нас всех. Регу делайте. Воруйте фото из соцсетей. Информацию сливают самую настоящую.
Раз сливает, значит администрация позволила.
Это все, что о вумыне знать надо.
А вы рады, полощите имена невинных и непричастных людей в ваших собственных испражнениях.

Гость

TAN 402445757 Как Вы смеете присваивать слова священника Даниила Алексеевича Сысоева!!!
Подлость низшего порядка,потому-что человек трагически погиб и не может защитить свои авторские права.ЗАБАНЬТЕ РАДИ БОГА TAN!!!

Гость
Ⲅⲁⲫ

Если вы (после ФИО) еще не поняли: кто-то из модераторов сливает конкретные данные о нас всех. Регу делайте. Воруйте фото из соцсетей. Информацию сливают самую настоящую.
А вы рады, полощите имена невинных и непричастных людей в ваших собственных испражнениях.

Это уже давно все поняли, после взлома страниц. И то,что данные сливают, якобы здесь кибер гуру сидят, которые по фото вычисляют всех это тоже ерунда. Все данные есть у админов, они это как раз и могут сделать и делают. Почему наложили ограничения на пропись ника Ⲅⲁⲫ? Ее друзья в админах. И она вполне может сидеть в админах и иметь другую регу,что не подкопаешься. ...LK скорее админ, ВВ, Славянка, те же тролли безымянные. Правду все равно не узнаете никогда.

Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ

Весь смысл форума сошёлся на то что кто кого сольёт🤷 одумайтесь уже! И ещё посмотрите неделю г💩на не было и неделю всё было спокойно! По доброму как то что ли🤗🤗🤗

Ниф Ниф
Али-баба

Гумно, ты...

Её ник правильно звучит так г💩но или просто 💩. 🤷😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Это уже давно все поняли, после взлома страниц. И то,что данные сливают, якобы здесь кибер гуру сидят, которые по фото вычисляют всех это тоже ерунда. Все данные есть у админов, они это как раз и могут сделать и делают. Почему наложили ограничения на пропись ника Ⲅⲁⲫ? Ее друзья в админах. И она вполне может сидеть в админах и иметь другую регу,что не подкопаешься. ...LK скорее админ, ВВ, Славянка, те же тролли безымянные. Правду все равно не узнаете никогда.

Узнаете😂😂😂

Гость

Тело убитой американки Кэтрин Сироу кремировали в Нижнем Новгороде. Ее прах захоронят в Новом Орлеане https://www.nn.ru/text/criminal/2021/07/27/70046570/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop не сиделось феминистке в США)

Женщину с ножевым ранением нашли выпавшей из окна дома на севере Петербурга https://www.dp.ru/a/2021/07/26/ZHenshhinu_s_nozhevim_ranenie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop дописалась еще одна феминистка

Гость
Гость

Тело убитой американки Кэтрин Сироу кремировали в Нижнем Новгороде. Ее прах захоронят в Новом Орлеане https://www.nn.ru/text/criminal/2021/07/27/70046570/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop не сиделось феминистке в США)

Женщину с ножевым ранением нашли выпавшей из окна дома на севере Петербурга https://www.dp.ru/a/2021/07/26/ZHenshhinu_s_nozhevim_ranenie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop дописалась еще одна феминистка

Кремировали в России, а не в США. Чтобы ничего не поняли там Зы))) Классика

Гость
Гость

Кто такие посты пропускает? Админы куда смотрят

Гость

я считаю банить нужно тех, кто считает, что имеет право кого-то банить. твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека (с). у себя дома можешь банить, если он у тебя есть.

Ⲅⲁⲫ
Гость

Кто такие посты пропускает? Админы куда смотрят

Срач разводят.

Гость
Ⲅⲁⲫ

Срач разводят.

больное. ты зачем ник котика нацепил?

Ⲅⲁⲫ
Гость

Кукарека (...ЛК) - это она и есть. Стиль написания: бабский. Словарный запас: 1 к 1. Жрет тоннами шоколад и пиццу. Появляется или за минуту или после минуты начала зловонных испражнений. Срет на форумчан анонимно, лижет очко официально с Кукареки. И я думаю, она цепляет себе известные ники, срет под ними, а потом бегает по форуму и клевещет. Такой мерзотности я еще не встречал.

Ниф Ниф
Гость

больное. ты зачем ник котика нацепил?

Теперь у котика есть именной смайлик 💩

Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ

Кукарека (...ЛК) - это она и есть. Стиль написания: бабский. Словарный запас: 1 к 1. Жрет тоннами шоколад и пиццу. Появляется или за минуту или после минуты начала зловонных испражнений. Срет на форумчан анонимно, лижет очко официально с Кукареки. И я думаю, она цепляет себе известные ники, срет под ними, а потом бегает по форуму и клевещет. Такой мерзотности я еще не встречал.

Она 💩 теперь! Об этом весь форум уже знает😂

Ⲅⲁⲫ
Ниф Ниф

Теперь у котика есть именной смайлик 💩

Честно говоря, меня от этого убожества уже тошнит, Ниф Ниф. Откуда такие берутся и что стрялслось в жизни, что они так низко е.б.н.у.л.и.сь, что ничего человеческого практически не осталось?

Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ

Честно говоря, меня от этого убожества уже тошнит, Ниф Ниф. Откуда такие берутся и что стрялслось в жизни, что они так низко е.б.н.у.л.и.сь, что ничего человеческого практически не осталось?

Жизнь реальная видимо тяжёлая а тут царями были и вдруг раз и свергли🤷 сойти с ума тут можно без проблем! Но и от власти своей придуманной тоже сходили с ума😂😂😂

Ⲅⲁⲫ
Ниф Ниф

Жизнь реальная видимо тяжёлая а тут царями были и вдруг раз и свергли🤷 сойти с ума тут можно без проблем! Но и от власти своей придуманной тоже сходили с ума😂😂😂

😂 Тяжелый случай.

Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ

😂 Тяжелый случай.

Тупик🤷

Гость

Вау

Ниф Ниф

Котик из мульт=💩! 😂😂😂 Об этом весь форум знает и поддерживает это! Это Я сделал😂😂😂 Я

Лара

Видела довольно резкие женоненависческие высказывания данного пользователя представляющегося женщиной.

Milana больной человек.

Milana

Никакую. Зачем банить? Не нравится, что пишут так не читайте и не отвечайте.

Тебя нужно забанить, как неадекватную.
Агрессивных животных вообще нужно боятся.

Лара
Гость

Какая разница из какой он страны, ресурс русскоязычный и таких высказываний на нем быть не должно.

Вы бы видели мерзкие высказывания пользователя Milana.

Ваш Вася ещё ангел.