Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?
Лан, ответа про ники мы не дождались.
Пойду я спаточки.
Няф няф гов)но)бот это - скучно.
Всем своим - споки)
паазвольте. профессор преображенский)))
теперь у обоссыша есть галоши - наши старые( слова)
и шариков на балалайке лабает будь здоров
и смайлик кала у него в закладках. в прямом эфире его сразу видно.
Всё равно тупой, – профнепригоден. Генерить контент не умеет, а без этого, оно просто насадка на член махмута, не более.😌
Да он только одну фразу повторять умеет. И ту полгода, видать, учил)))
Методичка слишком заумно для него будет - не осилит.
Можно прикалываться: говоришь ему Няф, сделай тяф, и он тут как тут со своим значком овна)
Ну хоть что-то . Такая обезьянка)))
ща ему принцесса эльза тыковку загрузит))
и ффсе. будет адепт предтеч))
а по какахам увидим где сидит ))
Вы все тупые уроды! Всё!
Если вы (после ФИО) еще не поняли: кто-то из модераторов сливает конкретные данные о нас всех. Регу делайте. Воруйте фото из соцсетей. Информацию сливают самую настоящую.
Раз сливает, значит администрация позволила.
Это все, что о вумыне знать надо.
А вы рады, полощите имена невинных и непричастных людей в ваших собственных испражнениях.
TAN 402445757 Как Вы смеете присваивать слова священника Даниила Алексеевича Сысоева!!!
Подлость низшего порядка,потому-что человек трагически погиб и не может защитить свои авторские права.ЗАБАНЬТЕ РАДИ БОГА TAN!!!
Если вы (после ФИО) еще не поняли: кто-то из модераторов сливает конкретные данные о нас всех. Регу делайте. Воруйте фото из соцсетей. Информацию сливают самую настоящую.
А вы рады, полощите имена невинных и непричастных людей в ваших собственных испражнениях.
Это уже давно все поняли, после взлома страниц. И то,что данные сливают, якобы здесь кибер гуру сидят, которые по фото вычисляют всех это тоже ерунда. Все данные есть у админов, они это как раз и могут сделать и делают. Почему наложили ограничения на пропись ника Ⲅⲁⲫ? Ее друзья в админах. И она вполне может сидеть в админах и иметь другую регу,что не подкопаешься. ...LK скорее админ, ВВ, Славянка, те же тролли безымянные. Правду все равно не узнаете никогда.
Весь смысл форума сошёлся на то что кто кого сольёт🤷 одумайтесь уже! И ещё посмотрите неделю г💩на не было и неделю всё было спокойно! По доброму как то что ли🤗🤗🤗
Это уже давно все поняли, после взлома страниц. И то,что данные сливают, якобы здесь кибер гуру сидят, которые по фото вычисляют всех это тоже ерунда. Все данные есть у админов, они это как раз и могут сделать и делают. Почему наложили ограничения на пропись ника Ⲅⲁⲫ? Ее друзья в админах. И она вполне может сидеть в админах и иметь другую регу,что не подкопаешься. ...LK скорее админ, ВВ, Славянка, те же тролли безымянные. Правду все равно не узнаете никогда.
Узнаете😂😂😂
Тело убитой американки Кэтрин Сироу кремировали в Нижнем Новгороде. Ее прах захоронят в Новом Орлеане https://www.nn.ru/text/criminal/2021/07/27/70046570/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop не сиделось феминистке в США)
Женщину с ножевым ранением нашли выпавшей из окна дома на севере Петербурга https://www.dp.ru/a/2021/07/26/ZHenshhinu_s_nozhevim_ranenie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop дописалась еще одна феминистка
Тело убитой американки Кэтрин Сироу кремировали в Нижнем Новгороде. Ее прах захоронят в Новом Орлеане https://www.nn.ru/text/criminal/2021/07/27/70046570/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop не сиделось феминистке в США)
Женщину с ножевым ранением нашли выпавшей из окна дома на севере Петербурга https://www.dp.ru/a/2021/07/26/ZHenshhinu_s_nozhevim_ranenie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop дописалась еще одна феминистка
Кремировали в России, а не в США. Чтобы ничего не поняли там Зы))) Классика
Кто такие посты пропускает? Админы куда смотрят
я считаю банить нужно тех, кто считает, что имеет право кого-то банить. твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека (с). у себя дома можешь банить, если он у тебя есть.
Кукарека (...ЛК) - это она и есть. Стиль написания: бабский. Словарный запас: 1 к 1. Жрет тоннами шоколад и пиццу. Появляется или за минуту или после минуты начала зловонных испражнений. Срет на форумчан анонимно, лижет очко официально с Кукареки. И я думаю, она цепляет себе известные ники, срет под ними, а потом бегает по форуму и клевещет. Такой мерзотности я еще не встречал.
Кукарека (...ЛК) - это она и есть. Стиль написания: бабский. Словарный запас: 1 к 1. Жрет тоннами шоколад и пиццу. Появляется или за минуту или после минуты начала зловонных испражнений. Срет на форумчан анонимно, лижет очко официально с Кукареки. И я думаю, она цепляет себе известные ники, срет под ними, а потом бегает по форуму и клевещет. Такой мерзотности я еще не встречал.
Она 💩 теперь! Об этом весь форум уже знает😂
Честно говоря, меня от этого убожества уже тошнит, Ниф Ниф. Откуда такие берутся и что стрялслось в жизни, что они так низко е.б.н.у.л.и.сь, что ничего человеческого практически не осталось?
Жизнь реальная видимо тяжёлая а тут царями были и вдруг раз и свергли🤷 сойти с ума тут можно без проблем! Но и от власти своей придуманной тоже сходили с ума😂😂😂
Вау
Котик из мульт=💩! 😂😂😂 Об этом весь форум знает и поддерживает это! Это Я сделал😂😂😂 Я
Видела довольно резкие женоненависческие высказывания данного пользователя представляющегося женщиной.
Milana больной человек.