Гость
Статьи
Какую бы форумчанку(а) …

Какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Гость

тебя

Гость

Никакую.Все имеют право сюда заходить.Если неприятно, можно просто не общаться.

Никакую. Зачем банить? Не нравится, что пишут так не читайте и не отвечайте.

Да здесь все не от хорошей жизни сидят. Зачем человеку ещё хуже делать? Потом она новый аккаунт создаст.

Фунтик

Одной конкретно сиси дверью прищемили. Хвала Ниф Нифу.

Гость

Если форумчанина, то, Великолепного Васю, достал своей русофобией, гадит и гадит, сколько же в одном человеке может быть дерь\ма.

Гость

Если форумчанина, то, Великолепного Васю, достал своей русофобией, гадит и гадит, сколько же в одном человеке может быть дерь\ма.

Если вам не нравится, зачем вы его читаете? Видите его никнейм, листайте ниже, не читая.

ЛУТО
Облепиховый чай

Да здесь все не от хорошей жизни сидят. Зачем человеку ещё хуже делать? Потом она новый аккаунт создаст.

Собратья по несчастью)))))
У меня другой вопрос: почему здесь все пытаются друг друга выгнать)
"Маленькая" еврейская семейка из Моней и Сар🤭

Али-баба
Облепиховый чай

Почему не от хорошей жизни? Ничего так... житуха. Здесь приятные люди, общение... Нравится эта кухня.

Зачем они же такие смешные! 😏😏😏

Гость
Milana

Если вам не нравится, зачем вы его читаете? Видите его никнейм, листайте ниже, не читая.

Пианино Вангок свежая пустыня.

Оля
Гость

Лично я уже бешусь от зеленой ааатарки с именем Гость

ВоланДеМорт24
Гость

Верно, никого! Даже г а/ф с её глупым хамством делает форум по своему веселее.
Если убрать кого-то из местной фауны, мозаика испортится.

ЛУТО

Мне кажется, это чисто напускное. Уверена, что в реальной жизни форумчанки совсем другие. Если пишут х.....,то есть вероятность, что в жизни человека полный звиздец и некому рассказать.

Ниф Ниф
Гость

Согласен 👍

Ниф Ниф
Milana

Никакую. Зачем банить? Не нравится, что пишут так не читайте и не отвечайте.

Умнинькая моя😘

Ниф Ниф
Облепиховый чай

Да♥️

ЛУТО
ВоланДеМорт24

Фауны😂 😂🐒🦓🐗🐏🦏🐪🦥🦘🦚🦜🐸🐊🐢🐳🐡🦈🐌🕷🐞🦠

Али-баба

Почему не от хорошей жизни? Ничего так... житуха. Здесь приятные люди, общение... Нравится эта кухня.

Ну есть же то, что портит Вашу жизнь. Дыра некоторая в душе)))
Помню, когда у меня прекрасно все была, я месяцами не заходила. А сейчас строчу!

Гость

Я бы забанила грязных подстилок, которые сосут МД *** и Дашуля. Грязную падаль надо истребить

Ниф Ниф
Фунтик

Одной конкретно сиси дверью прищемили. Хвала Ниф Нифу.

Я ни причём она сама себя изжила🤷

Я бы никого не забанила, т.к. мне жертвы нужны, а я в мега-бешенстве сейчас. Не помню за собой такого в последние годы. Так у меня крышу еще не срывало, честно вам скажу. Когда успокоюсь, сие мне неведомо.(

Ниф Ниф
ЛУТО

Вот золотые слова!🍾🍷🍷

ЛУТО
Облепиховый чай

Мне кажется, это чисто напускное. Уверена, что в реальной жизни форумчанки совсем другие. Если пишут х.....,то есть вероятность, что в жизни человека полный звиздец и некому рассказать.

Жму руку тебе, адекватный человек))

ЛУТО

Жму руку тебе, адекватный человек))

Спасибушки❤️

Ниф Ниф
ВоланДеМорт24

Её нужно вернуть! Без неё голодно😭😭😭

Гость
Milana

Т.е он гадит на соотечественников, можно пройти мимо- это нормально по-вашему. Мне лично на него плевать, но, на форум заходят жители других стран и читают эти оскорбления и у них остается соответствующие мнение о русских, что этот народ скот, дикари, что их скоро вырежут, что русские женщины подстилки для кавказцев.

Ниф Ниф
ЛУТО

Фауны😂 😂🐒🦓🐗🐏🦏🐪🦥🦘🦚🦜🐸🐊🐢🐳🐡🦈🐌🕷🐞🦠

🐷🐷🐷нас забыла

ЛУТО
Гость

Я бы забанила грязных подстилок, которые сосут МД *** и Дашуля. Грязную падаль надо истребить

Где Моногамус с великим лозунгом "пошла жара"😂
Господи, и в местной фауне не без уроддов))бывает)

Ниф Ниф
Гость

Жабьеотродье подползла😂😂😂

Гость

Т.е он гадит на соотечественников, можно пройти мимо- это нормально по-вашему. Мне лично на него плевать, но, на форум заходят жители других стран и читают эти оскорбления и у них остается соответствующие мнение о русских, что этот народ скот, дикари, что их скоро вырежут, что русские женщины подстилки для кавказцев.

Ну, если вы сами верите любым комментариям, которые видите в интернете, это же не значит, что все также поступают.

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

Я бы никого не забанила, т.к. мне жертвы нужны, а я в мега-бешенстве сейчас. Не помню за собой такого в последние годы. Так у меня крышу еще не срывало, честно вам скажу. Когда успокоюсь, сие мне неведомо.(

Верните Блонду😭😭😭

Гость

Ве. Не имеет чувства меры вообще, и любую тему зафлудит своими уныло-бесконечными автобиографическими аккордами.

ЛУТО
Ниф Ниф

🐷🐷🐷нас забыла

Точно🐖🌺

Али-баба
Облепиховый чай

Ну есть же то, что портит Вашу жизнь. Дыра некоторая в душе)))
Помню, когда у меня прекрасно все была, я месяцами не заходила. А сейчас строчу!

Да нет никакой дыры. Форум интереснее любого кино. Здесь все без личины, обнаженные в анонимности. Тем он и интересен. Живое общение, живых людей.

Али-баба

Да нет никакой дыры. Форум интереснее любого кино. Здесь все без личины, обнаженные в анонимности. Тем он и интересен. Живое общение, живых людей.

Ааа, ну ладно. Рада за Вас!!! Просто жизнь своя должна быть интереснее всего...

ЧелЛов ★ ★ ★

Никакую.

Все тетки каздлы!!!

Ниф Ниф
Али-баба

Так и есть😂

ЛУТО
ЧелЛов ★ ★ ★

Никакую.

Все тетки каздлы!!!

Рептилии)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Никакую.

Все тетки каздлы!!!

Почему?

Гость
Ниф Ниф

Так и есть😂

То есть ты признаешь, что мочеглот обоссаный?

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

Вот мы испугались ординаной сорокетки с кошкой, мечтающей о пис.ю.не.

Zoltan

Да каждого из вас я бы *** забанил, тут все уебки какие-то, кроме меня конечно

Ниф Ниф
ЛУТО

Рептилии)))

)))

Гость
Milana

Почему?

Не твой *** ак?

Фунтик

А ты-то тут причем? Ты просто банально безграмотность деревенская. Удивил меня своими бревенчатыми рассуждениями.)))))) 😄 Ты думаешь я тебя воспринимаю как ровню? Иди посмейся в уголок!

Ниф Ниф
Гость

То есть ты признаешь, что мочеглот обоссаный?

Если вы хотите верить то верьте😂😂😂 я ж не отказывал вам имбицилам в ваших желаниях ни когда!

Ниф Ниф
Фунтик

😎

Не забудь про тушенку мне написать, долбо однообразный.)) А то я соскучилась без твоего деревенского речитатива очень!

Гость
Ниф Ниф

Если вы хотите верить то верьте😂😂😂 я ж не отказывал вам имбицилам в ваших желаниях ни когда!

Так ты сам подтверждаешь каждый ответ о том, что люди здесь раскрываются. Вот ты и есть имбецил опущенный *** значит, не больше и не меньше