Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?
тебя
Никакую.Все имеют право сюда заходить.Если неприятно, можно просто не общаться.
Никакую. Зачем банить? Не нравится, что пишут так не читайте и не отвечайте.
Да здесь все не от хорошей жизни сидят. Зачем человеку ещё хуже делать? Потом она новый аккаунт создаст.
Одной конкретно сиси дверью прищемили. Хвала Ниф Нифу.
Если форумчанина, то, Великолепного Васю, достал своей русофобией, гадит и гадит, сколько же в одном человеке может быть дерь\ма.
Зачем они же такие смешные! 😏😏😏
Собратья по несчастью)))))
У меня другой вопрос: почему здесь все пытаются друг друга выгнать)
"Маленькая" еврейская семейка из Моней и Сар🤭
Мне кажется, это чисто напускное. Уверена, что в реальной жизни форумчанки совсем другие. Если пишут х.....,то есть вероятность, что в жизни человека полный звиздец и некому рассказать.
Я бы забанила грязных подстилок, которые сосут МД *** и Дашуля. Грязную падаль надо истребить
Я бы никого не забанила, т.к. мне жертвы нужны, а я в мега-бешенстве сейчас. Не помню за собой такого в последние годы. Так у меня крышу еще не срывало, честно вам скажу. Когда успокоюсь, сие мне неведомо.(
Т.е он гадит на соотечественников, можно пройти мимо- это нормально по-вашему. Мне лично на него плевать, но, на форум заходят жители других стран и читают эти оскорбления и у них остается соответствующие мнение о русских, что этот народ скот, дикари, что их скоро вырежут, что русские женщины подстилки для кавказцев.
Т.е он гадит на соотечественников, можно пройти мимо- это нормально по-вашему. Мне лично на него плевать, но, на форум заходят жители других стран и читают эти оскорбления и у них остается соответствующие мнение о русских, что этот народ скот, дикари, что их скоро вырежут, что русские женщины подстилки для кавказцев.
Ну, если вы сами верите любым комментариям, которые видите в интернете, это же не значит, что все также поступают.
Ве. Не имеет чувства меры вообще, и любую тему зафлудит своими уныло-бесконечными автобиографическими аккордами.
Ну есть же то, что портит Вашу жизнь. Дыра некоторая в душе)))
Помню, когда у меня прекрасно все была, я месяцами не заходила. А сейчас строчу!
Да нет никакой дыры. Форум интереснее любого кино. Здесь все без личины, обнаженные в анонимности. Тем он и интересен. Живое общение, живых людей.
Никакую.
Все тетки каздлы!!!
Да каждого из вас я бы *** забанил, тут все уебки какие-то, кроме меня конечно
Не забудь про тушенку мне написать, долбо однообразный.)) А то я соскучилась без твоего деревенского речитатива очень!