Кем работают постояльцы этого форума? Наверняка на высоких должностях люди.
Владельцы среднего и крупного бизнеса, депутаты, министры, жёны долларовых миллионеров/миллиардеров. Всё сплошь так.
Интересненько, послушаю
чпу оператор, технолог.
Владельцы среднего и крупного бизнеса, депутаты, министры, жёны долларовых миллионеров/миллиардеров. Всё сплошь так.
Вот Milana ты и права
Тут законы принимает ДУМА
Сюда призидент засылает "своих"
Что знать интересы форумчанок лихих
А ещё бизнесмены тут проект создают
Как создавать комфорт и уют
А я от союза поэтов пришел
Сказали если не тут то нххх пошел
😂🤗🌹
Мы по фене ботаем, них#уя не работаем.
Нет, почему же. Я например доярка. Профессия древняя...коров люблю. Встаю в 4 утра и прямой дорогой к Зорьке.
Пенсию получаю как студент.
Ради того в универ и поступил.
Я на соцЫальном дне пресмыкаюсь -- картриджи восстанавливаю и ушлёпки на печати отливаю. Что потом делать буду -- не знаю, бомжевати скорее всего, или в Элисте, или в Хренодаре.
Чиновник при МинФин NRW (сисадмин)
Я мечтаю стать сборщиком ПК.
Собирать ПК с ксасом на киловатт, 1тб HDD, и RX 570 8гб. А потом продавать на авито.
Чтобы характеристики были "крутые", а комплектующие дешёвые.
Как думаете, прибыльное дело?
у меня среднее-техническое. Лично мне, помогло немного образование.
Но процентов 80% я узнала на практике на заводе.
Курсов таких не знаю. Есть фирмы приглашают без опыта и образования, но таких очень мало. Крайне желательно, хоть теорию почитать перед собеседованием.
у меня среднее-техническое. Лично мне, помогло немного образование.
Но процентов 80% я узнала на практике на заводе.
Курсов таких не знаю. Есть фирмы приглашают без опыта и образования, но таких очень мало. Крайне желательно, хоть теорию почитать перед собеседованием.
Зато востребовано,проблем с работой нет
туниядцами
По специальности я учитель. А работаю в совершенно другой сфере.Как то так.
Мой любимый предмет в школе был, наверно из за учителя и пошла поэтому. Она у нас мировая была. Все на урок к ней шли с удовольствием. Была другом и советчиком. Еще биологию любила)).
У меня также. Я задания выполняла вне уроков, а на уроки приходила, чтобы с ней поболтать. Она была православная умная женщина, её никто в классе кроме меня не понимал и не имел общих интересов.
Имя свое настоящее ты так и не назвал. А прозвала я тебя Фунтиком. Познакомились мы впервые в теме где ты st.Eлену защищал.
*** красавица как же ждал я тебя
Без тебя я тут чуть не съел сам себя
Надеюсь ты больше не будешь бежать
Не позволишь Фунтику без хозяйки страдать
Ты тут легенда тебя тута чтут
А остальных об колено и в пруд
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
101 роза
🤗🤗🤗🤗🤗🤗
😍😍😍😍😍😍
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
У меня также. Я задания выполняла вне уроков, а на уроки приходила, чтобы с ней поболтать. Она была православная умная женщина, её никто в классе кроме меня не понимал и не имел общих интересов.
Золотые годы)) в школе у нас все дружные были, сплоченные). Свои перлы правда были)). Даже были и те учителя, к кому боялись и на урок идти)). Это была алгебра и геометрия)). Мы со страху все теоремы заучивали...да так,что от зубов отлетали)). Мальчишкам от нее особо попадало😁Отвязных лоботрясов она тыкала лбом в доску)). А с одного товарища однажны сняла реперские штаны с цепями посреди класса)). Ржали тогда...но как то все по доброму было))
*** красавица как же ждал я тебя
Без тебя я тут чуть не съел сам себя
Надеюсь ты больше не будешь бежать
Не позволишь Фунтику без хозяйки страдать
Ты тут легенда тебя тута чтут
А остальных об колено и в пруд
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
101 роза
🤗🤗🤗🤗🤗🤗
😍😍😍😍😍😍
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Фунтик, дамский угодник. Прогнали Дину, да? Я читала тему.
Золотые годы)) в школе у нас все дружные были, сплоченные). Свои перлы правда были)). Даже были и те учителя, к кому боялись и на урок идти)). Это была алгебра и геометрия)). Мы со страху все теоремы заучивали...да так,что от зубов отлетали)). Мальчишкам от нее особо попадало😁Отвязных лоботрясов она тыкала лбом в доску)). А с одного товарища однажны сняла реперские штаны с цепями посреди класса)). Ржали тогда...но как то все по доброму было))
Не, у меня всё по жёсткому было, как в тюрьме. Сама школа была очень хорошая, и учителя хоть и строгие, но классные. А вот конкретно мой класс, полный отстой.
Классная у вас математичка была, у нас была такая же учительница по истории😀 До сих пор с любовью её вспоминаю. А мне то чё до их строгости было? Я училась, старалась и подлизываться умела.
Ходишь на вечер встреч выпускников?
Программистом работаю, благодаря мне десятки сайтов увидели жизнь, а тыщи людей получили инфу и че то купили.
Я безработная журалистка, лечусь водкой под одеялом.
Не, у меня всё по жёсткому было, как в тюрьме. Сама школа была очень хорошая, и учителя хоть и строгие, но классные. А вот конкретно мой класс, полный отстой.
Классная у вас математичка была, у нас была такая же учительница по истории😀 До сих пор с любовью её вспоминаю. А мне то чё до их строгости было? Я училась, старалась и подлизываться умела.
Ходишь на вечер встреч выпускников?
Ты знаешь, мы хоть и боялись нашу Мари Ванну))но мы ее очень уважали. В классе всегда была тишина и спокойствие. Дебоширам как правило прилетало указкой и никто просто не лез со своими понтами.Она была дама конкретная. Огромное ей спасибо за это)). Что мы не обнаглели вконец. Встречаемся каждые 5 лет, но не классом, а параллелями. Такие вечера теплые, ностальгические. У всех по разному жизнь сложилась.Кого то и вовсе уже нет😔. А вот в универе уже не так было...все общались группами и компаниями своими))...каждый уже был сам за себя.
Оператор хлораторной установки .Коротко ОХУ