Читая форум пришел к выводу, что женщины -- злые, не умеющие принимать свои ошибки за ошибки, копящие негатив в себе, эгоистичные люди, которые не готовы к диалогу, а если и готовы, то только к деструктивному, в парадигме "я права, а он нет".
Что делать? Как считаете, хорошим ли будет вариант суррогатного материнства, чтобы не осложнять свою жизнь "овуляшкой"?
То есть проблемы твои,а решения наши?!
Ну и мужики пошли, ничего без троллей женского форума решить не могут((((
Здесь всё не правда🤣
Одного факта, что за апрель 2021 года разводов больше 100% достаточно, чтобы понять, что делать этого не надо.
Ковид и кризис показали, что наши женщины хотят жить только в радости. В горе им не интресно, брак для них - бизнес проект.
конечно. И вам проще и женщинам. Еще можно усыновить/удочерить, ну чтобы перепрыгнуть памперсный период.
зачем тебе дети-то? живи с мамкой и не парься.
Лучше вазектомия - пусть свои гены в Вечность передают только стартаперы - мужчины с подкачанными торсами из списка Форбс.
Одного факта, что за апрель 2021 года разводов больше 100% достаточно, чтобы понять, что делать этого не надо.
Ковид и кризис показали, что наши женщины хотят жить только в радости. В горе им не интресно, брак для них - бизнес проект.
Я согласна.Мужчины хотят только в радости и с шалапендрами,а поддерживать жён им не нужно))
ну неси горе своей мамке ,если ей интересно (не интересно)
В этом великая польза форума сего! Я давно говорю: надо любого мужчину, подающего заявление в ЗАГС с целью заключения брака, обязать читать данный форум хотя пару часов.
Ищи тайку 😀. Европиоидные испорчены.
В законодательстве есть некоторый перекос. Одинокая женщина может получить сперму для зачатия и родить без записи об отцовстве, а одинокий мужчина не может для этих целей получить яйцеклетку, так что потенциальных проблем на 100% избежать невозможно.
А так-то да, самый выигрышный вариант с точки зрения гарантий, что твой ребенок останется у тебя.
Исходя из форума? Вот делать нечего)
Вообще в современном обществе нужно искать жену богатую, которая сможет обеспечить все хотелки мужчины.
Да люди все такие, мужчины тоже, только плюсом еще и агрессивные. Нормальных людей что для брака, что в друзья найти очень тяжело, но можно.
Круто ты по форуму вывод сделал 😂👍 в какой детский сад ходишь? Буду тебя лопаткой с песочницы гнать
А нафиг тебе вообще дети? Проблем в жизни не хватает и время просирать не на что?
Ну, если вы судите об обществе, и уж тем более о конкретных индивидах по комментариям на каком-то там форуме, вам действительно лучше не жениться и не размножаться. Извините.
Я, конечно, хотел все ваши ответы написать еще в начале поста, но тогда бы случились другие или их не было вовсе. Все, о чем вы язвите предсказуемо. Никто не ответил конструктивом, одними эмоциями и накрученной обидой, как будто все мною сказанное относилось лично к вам. Как быть с такой девушкой в отношениях? Никто не сказал: "а что случилось?", "У меня знакомые завели так детей, делается это так." и все в таком духе. Лишь ушат помоев. Здорово будет жить в семье с такой женщиной 😂
Может вам сначала в себе покопаться. Почему вы рассматриваете женщину только для продолжения рода? То есть свои чувства к ней вы почему исключаете? И то, что вы написали про женщин, можно и о мужчинах сказать.
А почему вы думаете, что то, что здесь пишут не имеет никакого отношения к обществу? Вы считаете здесь все врут?
Какое то отношение имеет конечно. Но все равно, очень глупо делать выводы обо всех женщинах по форуму. Если так рассуждать, то от писанины местных мужчин, вообще волосы дыбом встанут. Тоже, мягко говоря, не годятся для отношений. Но я лично считаю, что хороших мужчин больше, мне 40+, знаю, о чем говорю. У автора кроме вумана по ходу нет интересов.
Конечно. 100 000$ есть?
Какое то отношение имеет конечно. Но все равно, очень глупо делать выводы обо всех женщинах по форуму. Если так рассуждать, то от писанины местных мужчин, вообще волосы дыбом встанут. Тоже, мягко говоря, не годятся для отношений. Но я лично считаю, что хороших мужчин больше, мне 40+, знаю, о чем говорю. У автора кроме вумана по ходу нет интересов.
Можно поспорить, что мужчины сюда только с женоненавистнических форумов приходят, поэтому они так агрессивны. А, вот, женщины тут как раз среднестатистические сидят. Что думаете?
Можно поспорить, что мужчины сюда только с женоненавистнических форумов приходят, поэтому они так агрессивны. А, вот, женщины тут как раз среднестатистические сидят. Что думаете?
Я зашел посмотреть, чем живут женщины и oxyел от негатива к мужчинам, к женщинам, людям. Потом меня посетило предположение, что здесь в большинстве своем сидят домохозяйки и офисные работницы, которые в жизни тихони, а на форуме их просто начинает нести. Я не представляю, как такая девушка может проявить себя после 5 лет брака. Она может ведь терпеть все 5 лет, а потом в мгновение стать ведьмой. Ну нафиг.
ну ты и ***)))) ржу
суррогатное материнство ему..........придурок - дети еще больше "злые, не умеющие принимать свои ошибки за ошибки...эгоистичные люди..
Дети -вообще эгоисты, такова их природа
впрочем, по тебе это тоже видно
ну ты и ***)))) ржу
суррогатное материнство ему..........придурок - дети еще больше "злые, не умеющие принимать свои ошибки за ошибки...эгоистичные люди..
Дети -вообще эгоисты, такова их природа
впрочем, по тебе это тоже видно
Дети-то понятно, а взрослая деть-грымза, которая на шее сидит и всех напропалую оскорбляет, мне точно не нужна 😂