Кто? От чьих слов не будет кровь из глаз идти?
Было бы б чему расстраиваться.Здесь таких фантазерок и бизнес вуман половина форума. У одной муж олигарх, у другой несколько квартир в центре Москвы. И все как вы, на форуме сидят, самодостотачные. Забыла добавить, еще им все завидуют.
Таки я и не бизнес вумен вовсе. Профессия моя одна из древнейших. И не в Москве живу. Видимо, вы меня с кем-то перепутали)
Красивая фигура
Покой не даёт
И то что мужем любима
Из нутри прямо рвёт
О как ты красива
Ст Елена моя
Ты неотразима
Слушай только себя😍
Да не, ничего такого, вы же похабных вещей вроде не пишите) Приятно было окунуться в атмосферу города и его красивых фото👍
Так Петербургом не по фоткам надо восхищаться, а живьём. Гулять по улочкам и скверам. Кататься ка катерах и лодках по рекам и каналам. Или просто поваляться га пляже Петропавловской крепости)
Лицемер подлый и нашим, и вашим подхалимничает. Иди *** дифирамбы пой, она здесь главная завистница
А почему ты зашла с гостя.И с чего ты решила,что тебе кто то завидует? Действительно интересно, где свадебные фото и почему ты сидишь до сих пор на форуме. Мне кажется у тебя какие то отклонения, могу ошибаться, возможно просто какие то комплексы. Я не психолог, но нарциссизм зашкаливает.
А почему ты зашла с гостя.И с чего ты решила,что тебе кто то завидует? Действительно интересно, где свадебные фото и почему ты сидишь до сих пор на форуме. Мне кажется у тебя какие то отклонения, могу ошибаться, возможно просто какие то комплексы. Я не психолог, но нарциссизм зашкаливает.
***, ты сейчас с кем разговариваешь?)
Многие. Запомнилась девушка с ником Облепиховый чай)