Гость
Статьи
Кто из новых форумчан …

Кто из новых форумчан вам нравится

Кто? От чьих слов не будет кровь из глаз идти?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
St.Elena

Что есть, то есть!) Простите, что не вместе с вами щи лаптем хлебаю!))))

А почему у вас на личных страницах свадебных фото нет?) или просто не выкладываете?

Гость

Было бы б чему расстраиваться.Здесь таких фантазерок и бизнес вуман половина форума. У одной муж олигарх, у другой несколько квартир в центре Москвы. И все как вы, на форуме сидят, самодостотачные. Забыла добавить, еще им все завидуют.

Таки я и не бизнес вумен вовсе. Профессия моя одна из древнейших. И не в Москве живу. Видимо, вы меня с кем-то перепутали)

Гость

А почему у вас на личных страницах свадебных фото нет?) или просто не выкладываете?

А на фига? Вы даже не зарегистрированы.)

Гость
St.Elena

Да я про инсту и вк😅

Ниф Ниф
St.Elena

Я вот тоже фигею с тех кто что то требует прям😂😂😂 тут хочет человек зарегистрируется хочет выставит фото, а то прям упрекают и особенно любят это из подгостей🤷

Гость

Да я про инсту и вк😅

В ВК я вообще никогда не была зарегистрирована, а в инсте были и сторис и фотки.
А с чего у вас такой интерес к моей персоне?)

Ниф Ниф

Я вот тоже фигею с тех кто что то требует прям😂😂😂 тут хочет человек зарегистрируется хочет выставит фото, а то прям упрекают и особенно любят это из подгостей🤷

Догадываюсь, кто этот заинтересованный гость)

Гость
Гость

Да я про инсту и вк😅

По легенде она вышла недавно замуж, а по факту сидит на вумане безвылазно. Странная тетка.

Гость

По легенде она вышла недавно замуж, а по факту сидит на вумане безвылазно. Странная тетка.

Ты, видимо, миллион раз уходившая с форума ***.) кроме тебя здесь до меня никому дела нет)

Гость
St.Elena

В ВК я вообще никогда не была зарегистрирована, а в инсте были и сторис и фотки.
А с чего у вас такой интерес к моей персоне?)

Да не, ничего такого, вы же похабных вещей вроде не пишите) Приятно было окунуться в атмосферу города и его красивых фото👍

Ниф Ниф

Красивая фигура
Покой не даёт
И то что мужем любима
Из нутри прямо рвёт
О как ты красива
Ст Елена моя
Ты неотразима
Слушай только себя😍

Гость
St.Elena

Ты, видимо, миллион раз уходившая с форума ***.) кроме тебя здесь до меня никому дела нет)

Лечи паранойю, милочка. Про свою свадьбу ты здесь всему форуму растрещала. Еще удивляешься, почему люди тебя об этом спрашивают.

Гость

Да не, ничего такого, вы же похабных вещей вроде не пишите) Приятно было окунуться в атмосферу города и его красивых фото👍

Так Петербургом не по фоткам надо восхищаться, а живьём. Гулять по улочкам и скверам. Кататься ка катерах и лодках по рекам и каналам. Или просто поваляться га пляже Петропавловской крепости)

Гость

Лечи паранойю, милочка. Про свою свадьбу ты здесь всему форуму растрещала. Еще удивляешься, почему люди тебя об этом спрашивают.

Хорошо)

Гость
Ниф Ниф

Красивая фигура
Покой не даёт
И то что мужем любима
Из нутри прямо рвёт
О как ты красива
Ст Елена моя
Ты неотразима
Слушай только себя😍

Лицемер подлый и нашим, и вашим подхалимничает. Иди *** дифирамбы пой, она здесь главная завистница

Гость

Лицемер подлый и нашим, и вашим подхалимничает. Иди *** дифирамбы пой, она здесь главная завистница

Да, есть немного))))
Пытается быть дамским угодником)
И нашим и вашим), действительно)

Гость
Гость

А почему ты зашла с гостя.И с чего ты решила,что тебе кто то завидует? Действительно интересно, где свадебные фото и почему ты сидишь до сих пор на форуме. Мне кажется у тебя какие то отклонения, могу ошибаться, возможно просто какие то комплексы. Я не психолог, но нарциссизм зашкаливает.

Гость

А почему ты зашла с гостя.И с чего ты решила,что тебе кто то завидует? Действительно интересно, где свадебные фото и почему ты сидишь до сих пор на форуме. Мне кажется у тебя какие то отклонения, могу ошибаться, возможно просто какие то комплексы. Я не психолог, но нарциссизм зашкаливает.

***, ты сейчас с кем разговариваешь?)

Гость
St.Elena

Явно проблемы с головой, даже не смешно. Я так правда и не поняла при чем здесь ***, но согласись странно, ты мне в комментарии выше написала, что я это она и тут же пишет гость и опять про нее. Совпадение?

Гость

Явно проблемы с головой, даже не смешно. Я так правда и не поняла при чем здесь ***, но согласись странно, ты мне в комментарии выше написала, что я это она и тут же пишет гость и опять про нее. Совпадение?

иди ужО спатеньки.)

Гость
St.Elena

иди ужО спатеньки.)

Пойду когда сама решу, но не у сумасшедшей же тетки мне разрешения спрашивать. Какие только кадры здесь не сидят.

Многие. Запомнилась девушка с ником Облепиховый чай)

ЛУТО
St.Elena

Ты б, действительно у психиатра проверилась. Так..."дружеский" совет.