Кто? От чьих слов не будет кровь из глаз идти?
У него очень красивый и длинный никнейм.Если нарисуется-- я его выдам.
якутка-вафлёрша.
но она далеко не новая!
она ещё с Серебряной Книгой корефанила
Где вы тут новых то видели, по 100 кругу все свои.)))
Вита, Дина, Вздорная леди, Дашуля довольно добрая, Славянка, Культурный басмач, Елля корректно грубит и заслуженно!, Ольга и Светлана🤗🤗🤗
Мне нравится гостья.
Тот парень, который писал про секс с женщинами 80+. Король!!!
Ах да! Лапусик 🤗🤗🤗 слова плохого не скажет!
Лично мне нравится я. Я такой остроумный, хороший, столько пердаков подогрел.
Те кто имеют схожие убеждения с моими мне симпатичны, думаю всем так же
Я сама по себе. Не с кем не общаюсь.
Автор, а вы кому нравитесь? У вас есть друзья, подруги?
Добрый день, уважаемый ниф ниф.
Если я тут ни с кем не общаюсь, ещё не значит, что буду молча молчать на оскорбления.
Оскорблений в свою сторону-не терплю! Матом покрывать не собираюсь, но и похвалу таким не дам.
Да, как видите люди могут отвечать на оскорбления в ответ. Если не нравится идите сами "щёлкать семки" .
Добрый день, уважаемый ниф ниф.
Если я тут ни с кем не общаюсь, ещё не значит, что буду молча молчать на оскорбления.
Оскорблений в свою сторону-не терплю! Матом покрывать не собираюсь, но и похвалу таким не дам.
Да, как видите люди могут отвечать на оскорбления в ответ. Если не нравится идите сами "щёлкать семки" .
Он злой ниф а я Добрый🤗🌹🐷
Могу выделить пару-тройку ярких форумчанок из новеньких. Остальное-переодетое болото.
Было бы б чему расстраиваться.Здесь таких фантазерок и бизнес вуман половина форума. У одной муж олигарх, у другой несколько квартир в центре Москвы. И все как вы, на форуме сидят, самодостотачные. Забыла добавить, еще им все завидуют.