Пошленько как то звучит😂😂😂
У меня тоже к нему есть парочка вопросов
Председатель колхоза передовой доярке... Маша, тут корреспондент интервью у тебя взять хочет... Не знаю, что такое интервью,
У меня возьми. У меня больше... опыта общения.
о да конечно солнышко для тебя все что угодно:*
жалко только я почему то не замечают акие темы вовремя '_'
первый вопрос. задавала в инсте, но пусть люди тож прочитают, как ты оказался на форуме?
а я не видел, когда '_'
где то больше полу года назад я пытался вспомнить страницу одного сынульки ожирарха, и потом решли просто загуглить дети ожирархов и в гугле мне выдало резхультатом как какой то куколд писал типа как тяжело быть сынулькой ожирарха, потом я нашел еще несколько тредов тут же и пару интересных на смежные темы
потом начал писать всем что они куколды и королевшна выследила меня по айпи и раскрыла после чего я зарегался)
а я не видел, когда '_'
где то больше полу года назад я пытался вспомнить страницу одного сынульки ожирарха, и потом решли просто загуглить дети ожирархов и в гугле мне выдало резхультатом как какой то куколд писал типа как тяжело быть сынулькой ожирарха, потом я нашел еще несколько тредов тут же и пару интересных на смежные темы
потом начал писать всем что они куколды и королевшна выследила меня по айпи и раскрыла после чего я зарегался)
как вас зовут на самом деле, сколько вам лет и кто вы по жизне