Гость
Статьи
Кого с форумчанок вы …

Кого с форумчанок вы считаете примером для феминизма?

Кого с форумчанок вы считаете примером для феминизма?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Кот, просто Кот

Нет здесь фемок, есть только те, кто косит под таких

Гость

Товарищ майор вы опять тут?

Гость

Серебряная книга, Принцесса Эльза, Луна, я от них никогда не слышала негатива в сторону феминизма, они соображают что к чему, и адекватно к нему относятся

Кот, просто Кот
Гость

Да, как всегда, деградирую.

Кого ИЗ форумчанок... Бладь, дальше можно не читать и не участвовать.
Какой Вам Феминизьмь, если грамотности нет?

Гость

Любая женщина феминистка, это у каждой женщины в крови, свобода и независимость.
Просто общество наше патриархальное ломает свободных и талантливых женщин под себя, а есть те которые не сдаются и их невозможно сломать, тех у нас называют феминистками.

Гость
Гость

Серебряная книга, Принцесса Эльза, Луна, я от них никогда не слышала негатива в сторону феминизма, они соображают что к чему, и адекватно к нему относятся

Я тоже феминистка. А можете их контакты дать?

Гость

Я - первая.)

Гость
Гость

Старушка книга мудикам только так подлизывает. Была типа о сз и "***" на них так она их голью обозвала,что хотят пристроиться к мужику,надо сразу о детях говорить,а что мужики врут только так она не учитывает. И во многих темах она так подкатывает к мужичью,хочет сарю ж..опу старую пристроить

Дубинушка

ВоланДеМорт24
Гость

Любая женщина феминистка, это у каждой женщины в крови, свобода и независимость.
Просто общество наше патриархальное ломает свободных и талантливых женщин под себя, а есть те которые не сдаются и их невозможно сломать, тех у нас называют феминистками.

Тогда почему вы так старательно пытаетесь продать свои права и задницы за айфоны и шубы?

Гость
Гость

У собеса во вторник встретитесь. Не забудьте родовую палку. Бицо за суп мужла будете же.

себя

Ниф Ниф

Фунтик, ясен пень.

Гость
Гость

Не тоаарищ майор, а товарищ капитан 22 см

Ниф Ниф
Гость

мм? Бедолага.

Гость
Кот, просто Кот

Да, как всегда, деградирую.

А писал что капитан. Ну ту и лживый 2-х сантиментровый член

Кот, просто Кот
Гость

Так это я вчера был капитаном, сегодня уже майор. Сантиметры остались те же

Кот, просто Кот
Ниф Ниф

мм? Бедолага.

Вот ты плохо в школе учился! В мм надо умножать на 10. Получается 220 мм.

Гость
Кот, просто Кот

Так это я вчера был капитаном, сегодня уже майор. Сантиметры остались те же

А завтра кем будешь?

Кот, просто Кот
Гость

А завтра кем будешь?

Завтра?
Может в запас уволюсь, тогда дембелем буду.

Гость
Кот, просто Кот

Завтра?
Может в запас уволюсь, тогда дембелем буду.

Какой-то ты непостоянный. Боюсь и член у тебя вчера 22 см, сегодня 14, а завтра 5

Кот, просто Кот
Гость

Какой-то ты непостоянный. Боюсь и член у тебя вчера 22 см, сегодня 14, а завтра 5

В общем тенденция примерно такая, но с оговоркой: в походном положении - меньше, в боевом - больше.
Упаси вас, не бойтесь так за мой член!

Гость
Кот, просто Кот

В общем тенденция примерно такая, но с оговоркой: в походном положении - меньше, в боевом - больше.
Упаси вас, не бойтесь так за мой член!

А нех было хвастаться тут. Всем писал у меня 22, у меня 22, я герой. Лживый ты пиzдюк, а не капитан. И член у тебя мелкий.

Кот, просто Кот
Гость

А нех было хвастаться тут. Всем писал у меня 22, у меня 22, я герой. Лживый ты пиzдюк, а не капитан. И член у тебя мелкий.

Конечно же не капитан, майор уже, можно сказать уже старший офицер, но не скажу, потому что в среде старших офицеров майор не считается старшим офицером (это как и лейтенант не считается офицером). Но тебе, милчеловек этого не понять.
А палка у меня ого-го, будь здоров!!! Чего и тебе желаю.

гость

будут норм темы сегодня?

Гость
Кот, просто Кот

Конечно же не капитан, майор уже, можно сказать уже старший офицер, но не скажу, потому что в среде старших офицеров майор не считается старшим офицером (это как и лейтенант не считается офицером). Но тебе, милчеловек этого не понять.
А палка у меня ого-го, будь здоров!!! Чего и тебе желаю.

У Геракла больше 28.2

гость

будут норм темы сегодня?

нетЪ!
Что такое "₽одовая палька"? Я так и не получил ответ! Блин, ну интересно жЭжь!

Кот, просто Кот
Гость

У Геракла больше 28.2

Ну что тут скажешь?!
Это его головная боль

Глупые б раны, нормальная тетка не сс ыт сказать, что у нее дети. Понабежали коматозники, критиковать меня. Я вас игнорю на 99,9% за вашу тупость, потому что вам все объяснять приходится.