Кого с форумчанок вы считаете примером для феминизма?
Нет здесь фемок, есть только те, кто косит под таких
Товарищ майор вы опять тут?
Серебряная книга, Принцесса Эльза, Луна, я от них никогда не слышала негатива в сторону феминизма, они соображают что к чему, и адекватно к нему относятся
Кого ИЗ форумчанок... Бладь, дальше можно не читать и не участвовать.
Какой Вам Феминизьмь, если грамотности нет?
Любая женщина феминистка, это у каждой женщины в крови, свобода и независимость.
Просто общество наше патриархальное ломает свободных и талантливых женщин под себя, а есть те которые не сдаются и их невозможно сломать, тех у нас называют феминистками.
Серебряная книга, Принцесса Эльза, Луна, я от них никогда не слышала негатива в сторону феминизма, они соображают что к чему, и адекватно к нему относятся
Старушка книга мудикам только так подлизывает. Была типа о сз и "***" на них так она их голью обозвала,что хотят пристроиться к мужику,надо сразу о детях говорить,а что мужики врут только так она не учитывает. И во многих темах она так подкатывает к мужичью,хочет сарю ж..опу старую пристроить
Любая женщина феминистка, это у каждой женщины в крови, свобода и независимость.
Просто общество наше патриархальное ломает свободных и талантливых женщин под себя, а есть те которые не сдаются и их невозможно сломать, тех у нас называют феминистками.
Тогда почему вы так старательно пытаетесь продать свои права и задницы за айфоны и шубы?
Фунтик, ясен пень.
А нех было хвастаться тут. Всем писал у меня 22, у меня 22, я герой. Лживый ты пиzдюк, а не капитан. И член у тебя мелкий.
Конечно же не капитан, майор уже, можно сказать уже старший офицер, но не скажу, потому что в среде старших офицеров майор не считается старшим офицером (это как и лейтенант не считается офицером). Но тебе, милчеловек этого не понять.
А палка у меня ого-го, будь здоров!!! Чего и тебе желаю.
будут норм темы сегодня?
Конечно же не капитан, майор уже, можно сказать уже старший офицер, но не скажу, потому что в среде старших офицеров майор не считается старшим офицером (это как и лейтенант не считается офицером). Но тебе, милчеловек этого не понять.
А палка у меня ого-го, будь здоров!!! Чего и тебе желаю.
У Геракла больше 28.2
Глупые б раны, нормальная тетка не сс ыт сказать, что у нее дети. Понабежали коматозники, критиковать меня. Я вас игнорю на 99,9% за вашу тупость, потому что вам все объяснять приходится.