Я нормальная 37 летняя женщина, пришла на форум для поддержки в сложное для себя время. Мне правда помогли здесь, до сих пор помню Советы и я ими воспользовалась. Здесь много веселых людей, смешных, остроумных ( Рокерша привет), добрых ( Вита привет), пошлых ( Блонда привет), куняшных ( Нифнифыч привет), пробелоеплатье ( Фунтик 2 привет), БДСМ-х ( Руся привет), трусельных ( Енот-полоскун привет). Почему столько гневных комментариев в мою сторону? Ну смешно мне со стихов про куни? Я виновата? Смешно про пещеры и что? Я не считаю себя плохим человеком и очень не хочу чтоб так думали обо мне. Аааа, да, забыла, ***, я с вами, девочки самые красивые 💋💋💋
Ты замечательный человек
Твоей энергии хватит на век
Ты прекрасная мать и жена
Такая как ты тут не одна
Будь уверена понимаю тебя
И поддержат тебя тут всегда
Ну а на здешних мудешных троллей
Просто жирный и толстый забей
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Здесь два варианта: если ты в разводе или родила ребенка без брака это одно, но если ты при муже в декрете флиртуешь с мужлом на форуме это совсем другое. Сама понимаешь как это выглядит со стороны.
Сообщение было удалено
Кышь малыш)))
Здесь два варианта: если ты в разводе или родила ребенка без брака это одно, но если ты при муже в декрете флиртуешь с мужлом на форуме это совсем другое. Сама понимаешь как это выглядит со стороны.
Это не сайт знакомств! Вы путаете всё))) тут время припровождение ну или игра и только и все го😂😂😂
Приветик. 🤗 Здесь негатив циркулирует по кругу: сначала на одного вызверятся, потом на другого. Не парься! 💐💐💐
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а вы меня ахали, чтоб я была шаболдой? Сомневаюсь🤔
Когда вы тут раскрылись, появилось только желание вам посочувствовать и бежать с форума. Испытано, что общение с уошниками влияет на мозги не лучшим образом и не дай боже еще ваша ориентация как-то на кого-то повлияет. Фу фу фу
Опять: иди поучай котов, с кем ей смеяться, а с кем нет! Пишет челрвек: сложный период в жизни. Что ты бегаешь за ней и дрищешь? Не нравится, переписывайся с кукарекой. Вы обе в одной высокодуховные.
Даешь хороших девчонок на сайт! Даша золотце: веселая, позитивная, остроумная, добрая, красивая. Умеет варить харчо и суп с фрикадельками.
Мы тебя обожаем. Люби себя, забей на все, кроме нас с Нифутычем.
И не вздумай уйти. Пусть проваливает гниль гнилая.
Нифутыч, поддерживаешь?
Опять: иди поучай котов, с кем ей смеяться, а с кем нет! Пишет челрвек: сложный период в жизни. Что ты бегаешь за ней и дрищешь? Не нравится, переписывайся с кукарекой. Вы обе в одной высокодуховные.
Даешь хороших девчонок на сайт! Даша золотце: веселая, позитивная, остроумная, добрая, красивая. Умеет варить харчо и суп с фрикадельками.
Нифутыч, поддерживаешь?
Спасибо 💋
Нифутыч, поддерживаешь?
Я тут, я горой😎
Сообщение было удалено
Чё не можете без хамства то?😂😂😂
Чего меня жалеть-то? Я яд изо рта не лью, смеюсь когда смешно, различаю Вирт-общение от реальности, фигню не порю на такие же темы, себя не скрываю, уровень самоиронии на уровне Б…г, смеюсь как над мужчинами так и над женщинами🤷🏼♀️ Про пропаганду ***: вы видели хоть один мой комментарий: Гетеро зло горите в аду?😳😂😂 я говорю, что женщина может влюбиться в женщину и тд и тп, и не фиг лезть в трусы друг друга🤦🏼♀️ Все адекватные люди должны быть, кроме готовящихся к ЕГЭ и по идее должны понимать все🌹
Нифутыч, поддерживаешь?
🌹💋
Чего меня жалеть-то? Я яд изо рта не лью, смеюсь когда смешно, различаю Вирт-общение от реальности, фигню не порю на такие же темы, себя не скрываю, уровень самоиронии на уровне Б…г, смеюсь как над мужчинами так и над женщинами🤷🏼♀️ Про пропаганду ***: вы видели хоть один мой комментарий: Гетеро зло горите в аду?😳😂😂 я говорю, что женщина может влюбиться в женщину и тд и тп, и не фиг лезть в трусы друг друга🤦🏼♀️ Все адекватные люди должны быть, кроме готовящихся к ЕГЭ и по идее должны понимать все🌹
уровень самоиронии на уровне Б…г
А теперь точнее: Б...г - это бог? 😀
Чего ты опять оправдываешься? Я от волнения всего бутылку пива прикончил. Сижу, поддерживаю тебя руками, ногами, ушами. Я лопоух, знать ты должна.
Их только игнорить нужно и пинать😂😂😂 они слова всё равно не понимают🤷🤷🤷 тут квакать нужно уметь😂😂😂
Да вы даже персонажей не различаете. У вас взрослая женщина к ЕГЭ готовится. И я тоже поржала. О чем речь? Не было тут ничего про ***, пока вы не начали транслировать. Да мне эта тема неинтересна, главное мозг себе этим не повредить
Дарья, ты совершила невозможное: сплотила нас с Нифутычем и почти отучила меня материться. Кто ты, коварная женщина?
Сообщение было удалено
Глупость, невежество, расизм. Позор.
Сообщение было удалено
Неее жаба и жабьеотродье тут обитают и об этом все знают😂😂😂 а забудут про вас так напомню опять😠
Да вы даже персонажей не различаете. У вас взрослая женщина к ЕГЭ готовится. И я тоже поржала. О чем речь? Не было тут ничего про ***, пока вы не начали транслировать. Да мне эта тема неинтересна, главное мозг себе этим не повредить
Вы просто недавно видимо и не различаете оттенков вопросов, почитайте внимательно комменты. Я на них отвечаю просто. Про ЕГЭ это тоже из « старой песни» , из старых постов мои шутки.
Сообщение было удалено
Зачем по себе судить? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, о жабах уже давно никто не говорит, 1 раз в день размыто и для шутки🤷🏼♀️