Слили ее личные данные, унижали ее здесь долгое время фио, га_ф, st.elena, борщ, обоссыш, много гостей. Из за чего она ушла?Кого вы еще можете назвать из форумчан кто стал изгоем на форуме как ***?
Вылез? Э? М? Я просто сюда зашёл по причине безделья.
Мы не общаемся. Не думаю чтобы из за меня кто то перестал комментировать темы. Тем более ***.
Не думаю что задержусь здесь. Скучновато. Не знаю что раньше привлекало в этом форуме.
Еще наглости хватает подобное заявлять... Торчите тут с утра до вечера, еще и в других темах. Вот уж у кого никакой реальной жизни нет, так это у вашей троицы.
В общем-то и пох. Но с подобными обвинениями на людей кидаться, кто на пять минут в сутки зашел? Совсем кукухой съехали.
Еще наглости хватает подобное заявлять... Торчите тут с утра до вечера, еще и в других темах. Вот уж у кого никакой реальной жизни нет, так это у вашей троицы.
В общем-то и пох. Но с подобными обвинениями на людей кидаться, кто на пять минут в сутки зашел? Совсем кукухой съехали.
😂😂😂 отстаньте от меня🤣
Я понимаю, что твоя основная цель нахождения здесь - поднять самооценку, которая ниже плинтуса.
Но реально завидовать страшной, тупенькой, престарелой бабе, к которой клеится мужик, который клеится ко всем подряд... Извини, при всем моем желании не выйдет.
Так что не мечтай и не убеждай себя, меня, окружающих.
Я понимаю, что твоя основная цель нахождения здесь - поднять самооценку, которая ниже плинтуса.
Но реально завидовать страшной, тупенькой, престарелой бабе, к которой клеится мужик, который клеится ко всем подряд... Извини, при всем моем желании не выйдет.
Да же не интересно с вами общаться😂😂😂 скажите это вас тоже не задевает?))) Тогда пока
Это я что ли тупенькая престарелая бабка?😳 окститесь, я надеюсь ваша жена очень красивая
Это я что ли тупенькая престарелая бабка?😳 окститесь, я надеюсь ваша жена очень красивая
Нет, нет, не ты 😄😄😄 Тебе же сказали 😄😄😄
Ваш коллективный разум просто поражает. Одна не понимает , о ком речь и не может отличить мужчину от женщины.
Двое других с ограниченными умственными способностями что-то подобное поддакивают 😄😄
Жаба ты что ли?)))
Сообщение было удалено
Это кто тут ник поросёнка из мульт захватил?😂😂😂
🍾🍷🍷 давайте бухать