Гость
Статьи
Почему ушла луто?

Почему ушла луто?

Слили ее личные данные, унижали ее здесь долгое время фио, га_ф, st.elena, борщ, обоссыш, много гостей. Из за чего она ушла?Кого вы еще можете назвать из форумчан кто стал изгоем на форуме как ***?

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ниф Ниф
Фунтик

Если сейчас создала, только утром пропустят.
🌹🌹

До 1-00, выпустят сегодня)))

Гость
Гость

Борщ, ты чего вылез. Она вроде из за тебя ушла. Вы общаетесь? Ты вернулся на форум?

Вылез? Э? М? Я просто сюда зашёл по причине безделья.

Мы не общаемся. Не думаю чтобы из за меня кто то перестал комментировать темы. Тем более ***.
Не думаю что задержусь здесь. Скучновато. Не знаю что раньше привлекало в этом форуме.

Гость
Ниф Ниф

У них другой жизни видимо нет если тут реально верят в подкаты, пещеры и тому подобному😂😂😂

Еще наглости хватает подобное заявлять... Торчите тут с утра до вечера, еще и в других темах. Вот уж у кого никакой реальной жизни нет, так это у вашей троицы.
В общем-то и пох. Но с подобными обвинениями на людей кидаться, кто на пять минут в сутки зашел? Совсем кукухой съехали.

Гость
Теперь уже Даша

100%

Ду_ра.

Ниф Ниф
Гость

Еще наглости хватает подобное заявлять... Торчите тут с утра до вечера, еще и в других темах. Вот уж у кого никакой реальной жизни нет, так это у вашей троицы.
В общем-то и пох. Но с подобными обвинениями на людей кидаться, кто на пять минут в сутки зашел? Совсем кукухой съехали.

😂😂😂 отстаньте от меня🤣

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂 отстаньте от меня🤣

К тебе никто и не пристает. Отвечаем на твои выпады.

Ниф Ниф
Гость

Ду_ра.

Завидки? "Умничка"😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Завидки? "Умничка"😂😂😂

Полоумным не завидуем.

Ниф Ниф
Гость

Полоумным не завидуем.

Ну да ну да😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Ну да ну да😂😂😂

Я понимаю, что твоя основная цель нахождения здесь - поднять самооценку, которая ниже плинтуса.
Но реально завидовать страшной, тупенькой, престарелой бабе, к которой клеится мужик, который клеится ко всем подряд... Извини, при всем моем желании не выйдет.
Так что не мечтай и не убеждай себя, меня, окружающих.

Ниф Ниф
Гость

Я понимаю, что твоя основная цель нахождения здесь - поднять самооценку, которая ниже плинтуса.
Но реально завидовать страшной, тупенькой, престарелой бабе, к которой клеится мужик, который клеится ко всем подряд... Извини, при всем моем желании не выйдет.

Да же не интересно с вами общаться😂😂😂 скажите это вас тоже не задевает?))) Тогда пока

Гость

Это я что ли тупенькая престарелая бабка?😳 окститесь, я надеюсь ваша жена очень красивая

Фунтик
Теперь уже Даша

Это я что ли тупенькая престарелая бабка?😳 окститесь, я надеюсь ваша жена очень красивая

Даша, это женчино. Одинокое, злобное.

Ниф Ниф
Теперь уже Даша

Не не не про тебя😂😂😂

Гость
Теперь уже Даша

Нет, нет, не ты 😄😄😄 Тебе же сказали 😄😄😄
Ваш коллективный разум просто поражает. Одна не понимает , о ком речь и не может отличить мужчину от женщины.
Двое других с ограниченными умственными способностями что-то подобное поддакивают 😄😄

Фунтик
Гость

Ваш коллективный разум просто поражает. Одна не понимает , о ком речь и не может отличить мужчину от женщины.
Двое других с ограниченными умственными способностями что-то подобное поддакивают 😄😄

И только ты Илон Маск, но значительно умнее. 😂

Гость

Четвёртым будете?🌹

Гость
Фунтик

И только ты Илон Маск, но значительно умнее. 😂

Ну а что делать? 😄😄😄 Получается, что так на фоне всего этого безобразия 😄😄
И заметь, я не хотела, само собой как-то вышло, да и ты подсказал.

Гость
Теперь уже Даша

Четвёртым будете?🌹

Да хоть шестым😄

Гость

Да хоть шестым😄

Мы вам рады🌹мы не хамим, смеёмся над странными людьми и развлекаемся😂 без пошлятины, она у меня не в почете🙄

Фунтик
Теперь уже Даша

Мы вам рады🌹мы не хамим, смеёмся над странными людьми и развлекаемся😂 без пошлятины, она у меня не в почете🙄

Как мне теперь жить, если и материться нельзя? Давай сюда мое пиво, залью боль душевную алкоголем. Семки тоже гони.

Ниф Ниф
Фунтик

Как мне теперь жить, если и материться нельзя? Давай сюда мое пиво, залью боль душевную алкоголем. Семки тоже гони.

Не, ты исключение тебе можно матерится😂😂😂

Фунтик
Ниф Ниф

Не, ты исключение тебе можно матерится😂😂😂

***, успокоил, а то у меня уже нервный тик начался.
Покедыва, Нифутыч. 🍖🍖🍖🍻🍻🍻

Гость
Теперь уже Даша

Мне все всегда рады. Что удивительно.
И знаю, что и вы рады. Вы ж уже, поди, настоебенили друг другу. Я для вас, как отдушина 😄😄

Фунтик

Ага, бегу, волосы назад? Ты где вообще? Мне далеко бежать?😂😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

И знаю, что и вы рады. Вы ж уже, поди, настоебенили друг другу. Я для вас, как отдушина 😄😄

😂😂😂так и есть

Гость

Ага💋

Фунтик
Теперь уже Даша

Ага💋

Как? Мы тебе настоебенили???
Уйду к Непутятешне. 😂

Ниф Ниф

Жаба ты что ли?)))

Фунтик
Ниф Ниф

Жаба ты что ли?)))

Писськина ты что ли?
Нифутыч, до завтра. Отлично пинаешь, чувак!

Ниф Ниф
Фунтик

Писськина ты что ли?
Нифутыч, до завтра. Отлично пинаешь, чувак!

Покеда

Фунтик

Как? Мы тебе настоебенили???
Уйду к Непутятешне. 😂

Ты чего😳🌹

Ниф Ниф
Теперь уже Даша

Ты чего😳🌹

Капризный паросёночек😂

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Это кто тут ник поросёнка из мульт захватил?😂😂😂

Ниф Ниф

🍾🍷🍷 давайте бухать

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Дина

А зачем вы это делали, если не секрет?

Она писала какие-то феминистичекие бредни. Вот я и решил исправить ситуацию. После этого она пропала.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема