И темы тоже, моя любимая слезы в раю, из самых старых вау по моему. #форумчане
Из участников помню сообщения от "мышь+ " чуть ли не в каждой теме 🤷♀️
Барабашка, Лето. Сейчас их не видать, давненько здесь сидели они.
Ленивую помню, Мышку с Забавой, Фунт изюма
С темами сложнее)
О, Вальпургу помню еще.
Для меня тут все "старички"😊
Эльза.была она интересным элементом форума
Очень умная стерва. "Пукающий девственник эн лет" - несколько лет тут тусовался.
Я помню Керен и так далее.) Старая карга очень нравилась.)) Тухло-Вялую тоже помню.
VeryMe, злая продавщица, URSA, Эльвира.
Из старичков тут ель, да вау наверное остались.
ПОмянем....
*встал такой картинно грустный с рюмашкой... ога*
Мышь+ запомнилась... принцесса-мильонщица...
Где Господин "Be", который со смаком рассказываль, как под дождём на помойке сношаль Крысу, а когда кончиль -- она громко лопнула и забрызгала его останками?
Крыса, Керен, Пралине, Белая тигра, Злая, ТУД, Мадам Грицацуева, Мариванна, Димыч, Гормон роста, Вера Баржа, Марта, Славик и Димон, Пукающий Девственник ...
Январская, Андрюха Питерский
Смотря каких старых вы имеете в виду. Когда я заходила сюда 10 лет назад, то популярностью пользовались Фелисия, Рупрехт, дон Педро, Гриб. Помню Подругу, Вишню (кажется), Канадку. Было бы интересно узнать, как жизнь их сложилась. Еще были интересны многочисленные гости, которых я узнавала по стилю, слогу. Года 2 назад с удовольствием читала Петербурженку, которая заходила в темы о моде, здоровом образе жизни. Многое перечитываю из ее советов. Если она здесь, то привет ей!
Вообще 10-11 лет назад мне были интересны почти все темы. А теперь зайдешь: 1-2 от силы. Такой хлам...
Смотря каких старых вы имеете в виду. Когда я заходила сюда 10 лет назад, то популярностью пользовались Фелисия, Рупрехт, дон Педро, Гриб. Помню Подругу, Вишню (кажется), Канадку. Было бы интересно узнать, как жизнь их сложилась. Еще были интересны многочисленные гости, которых я узнавала по стилю, слогу. Года 2 назад с удовольствием читала Петербурженку, которая заходила в темы о моде, здоровом образе жизни. Многое перечитываю из ее советов. Если она здесь, то привет ей!
Вообще 10-11 лет назад мне были интересны почти все темы. А теперь зайдешь: 1-2 от силы. Такой хлам...
Согласна,вообще не то уже. Раньше в теме всегда много и обмточтельно отвечали,а сейчас пара-тройка сообщений и все,зато темы про *** и пороламы наполнены
Из старых участников, многие до сих пор здесь сидят.)) Из тех, кто примелькался при ознакомлении с форумом, но кого точно нет, Пацанчик и Димыч. Но так как активить начал только в 18-м, то и значимые участники для меня, с того периода. Интересна судьба Алёны и Королевы Троллей, как у них всё сложилось. Васильевич куда то пропал, боюсь, что сболтнул лишнего, и его вычислили. Меган пропала. Лавер неизвестно где. Остальные, либо ники сменили, и до сих пор тут толкутся, либо с ними можно связаться вне форума при желании.😌
Димыч
Авиатор
Гормон роста
Андрей (Сибирь)
Барабашка
Катерина Иванова
Принцесса мильонщица
Моя любимая Дубинушка ❤️