не одной темы нормальной нет. Как только что-то более менее находишь, набегают какие-то фрики и начинают ни с того ни с сего материть, обызвать всё и вся.
Вы можете сказать "не обращай внимание". Так не получается, сама суть того что гадят за просто так вызывает омерзение к теме(бедный Автор) и форуму в целом. #форум
Переждите этот Pizdovorot и всё. Ну как в обычной жЫзни.
Ещё как кажется!
Ну так летние каникулы:))
Ваш вопрос ничем не лучше также оскорбили людей а себя возвысили в надежде на срач.
Нормальные темы тут бывают, хотя и нечасто, тут согласна. А неадекваты и раньше тут встречались.
К этому нужно либо привыкнуть либо… такова жизнь на этом форуме🔫
Я как то создал тему про то, что сейчас много стало *** и как с этим быть. Так мне никто не помог.
Потому что темы появляются со скоростью десять штук в минуту, часто дублируют друг друга, значит всем похх что ответят другие, главное создать тему и вывалить свой словесный понос.
Потому что темы появляются со скоростью десять штук в минуту, часто дублируют друг друга, значит всем похх что ответят другие, главное создать тему и вывалить свой словесный понос.
Вот, кстати, насчёт дублирования. Появляется тема, ее комментируют, автору видимо мало - через какое-то время создаётся аналогичная или чуть изменённая. Либо кто-то, "вдохновившись", кропает то же самое. Я не пойму, это повторение - мать учения, или почему гештальт с одного раза никак не закроется?🤨
Форум скатился, да еще как!
Ради интереса, поищите темы 10- и 15-летней давности. Какие там умные и образованные комментаторы писали. Были очень интересные и длинные дискуссии у форумчан. Идиоты тоже были, но на порядок меньше, чем сейчас. Сейчас среди идиотов пара умных людей, и те быстро с форума уходят.
Ради интереса, поищите темы 10- и 15-летней давности. Какие там умные и образованные комментаторы писали. Были очень интересные и длинные дискуссии у форумчан. Идиоты тоже были, но на порядок меньше, чем сейчас. Сейчас среди идиотов пара умных людей, и те быстро с форума уходят.
Виртуальная любовь и разборки тоже были?
Да какой, еще буквально год назад было по другому, я точно помню.
Такого обилия троллей и мужиков не было.
Еще тогда из 20 тем, ну точно 6-7 были интересные. Сейчас из 100 я даже 1 не нахожу.
Тоже подумываю слинять.
Искренне хочется чтоб поменяли админов,которые будут не пропускать дибильные темы и сразу блокировать неадекватных
Было бы, что комментировать. Тут, особенно, в последнее время, темы, по большей части, как будто подростками писаны, у которых велик на каникулах отобрали. Вот, и приходится им, бедолагам, мелкую моторику тренировать.
Модераторы уб.людками стали.
Было бы, что комментировать. Тут, особенно, в последнее время, темы, по большей части, как будто подростками писаны, у которых велик на каникулах отобрали. Вот, и приходится им, бедолагам, мелкую моторику тренировать.
Темы одни и теже: ОС, АС, девственность, мужчине не нужна женщина, женщине не нужен мужчига, МД, кто должен платить в ресторане, ЧФ ...
Темы одни и теже: ОС, АС, девственность, мужчине не нужна женщина, женщине не нужен мужчига, МД, кто должен платить в ресторане, ЧФ ...
Так даже, если что-то нейтральное или с претензией на философствования - одно и то же. Ну невовмовно же!!! Я про "верите ли вы в бога" уже цать тем насчитала. Что, каждый раз писать свое видение этого? Можно, кстати, копипастить ответы))))))
Конечно, давно заметила. Большинство умных и интересных людей покинули этот форум. Остались только малолетки, психбольные и мд-шники, которые любую тему засиpают своим бредом.
а 20 лет назад было ещё круче, тогда на социальном дне интернет был ещё не доступен)
Я помню и 20 лет назад что было. Еще даже лет 5 назад было интереснее намного, чем сейчас. Хотя тогда уже многие старожилы форум покинули.
Я тоже очень долго на форум не заходила, недавно вот решила посмотреть по старой памяти. Разница колоссальная с тем, что было раньше.
Раньше оторваться невозможно было, столько интересных и умных комментариев. Сейчас одни тролли между собой обмениваются бредовыми замечаниями.
этот сайт полное 💩. если до 1 сентября не сделают чёрный список, я уйду навсегда.
Потому что продали форум какому то соб-ку из екатеринбурга и адмиристраторы теперь похоже мужики с анти вумен. Которые тут и есть тролли , которые пишут ответы с нецезурной речью и оскорблениями.
Я помню и 20 лет назад что было. Еще даже лет 5 назад было интереснее намного, чем сейчас. Хотя тогда уже многие старожилы форум покинули.
Я тоже очень долго на форум не заходила, недавно вот решила посмотреть по старой памяти. Разница колоссальная с тем, что было раньше.
Раньше оторваться невозможно было, столько интересных и умных комментариев. Сейчас одни тролли между собой обмениваются бредовыми замечаниями.
мне кажется сейчас 90+% темы фейковые и персонажи тоже
По вашему, по молодежному тут не будет, смиритесь. Чтобы все позитивно и фальшиво. А то, что вам скучно, так проблема в вас, вы двух слов связать не можете, а ждете, что вас кто то будет развлекать.
Я сегодня первый день на этом форуме,
мне показалось, что здесь темы создают подростки подростки.
Кстати, да. Раньше нормально общались. Рецептами делились. Советы давали.
Согласна полностью
Нормальных тем почти не осталось, да и те загаживаются быстрее, чем адекватный народ подтягивается.
Грустно.