Гость
Статьи
Самая психически …

Самая психически нездоровая форумчанка?

Катя Мраморная?

Опрос
?
Мудэ - не приговор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть тут одна,постоянно пишет о том,что все завидуют её красоте,все хотят и на всех форумчан с оскорблениями кидается.Ники постоянно меняет,но по стилю её сразу видно.

Меч Лизунец

Зато квартиру от Лапушка отхватила

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

И ты с нами ,почетный лизун форума.

Катя Мраморная

100%- тема от обЫженного мудэшника

Автор в шоке

Она не то чтобы психически нездорова, она просто до ужасна лицемерна. Двуличная змея. Во всех темах про квартирный вопрос где бедные девушки пишут со слезами о том как им ничем не помогли родители и как им тяжело по жизни без поддержки, эта овца приходит и начинает строчить длинные комментарии в стиле «ваащето вам родители ничего не должны! Почему вы сами не заработали себе на квартиру??» Тогда как сама Катюша живет в особняке ПОДАРЕННОМ РОДИТЕЛЯМИ! Это ли не м..разь двуличная?!

Катя Мраморная
Автор в шоке

Она не то чтобы психически нездорова, она просто до ужасна лицемерна. Двуличная змея. Во всех темах про квартирный вопрос где бедные девушки пишут со слезами о том как им ничем не помогли родители и как им тяжело по жизни без поддержки, эта овца приходит и начинает строчить длинные комментарии в стиле «ваащето вам родители ничего не должны! Почему вы сами не заработали себе на квартиру??» Тогда как сама Катюша живет в особняке ПОДАРЕННОМ РОДИТЕЛЯМИ! Это ли не м..разь двуличная?!

Деточка, я вместе с мужем заработала. А родители могут помочь с жильем, но не обязаны. Предоставить крышу над головой должны, а не совершеннолетнему покупать отдельное. Живи с родителями и копи/бери ипотеку

Гость

помоему вы заблуждаетесь автор, самая психически неуравношенная форумчанка все-таки Катя Мраморная, а не Катя Мраморная.

Ниф Ниф
Гость

И ты с нами ,почетный лизун форума.

Фууууу лизун!

Гость

Что тогда с ебанутыми разговаривать.

Гость

помоему вы заблуждаетесь автор, самая психически неуравношенная форумчанка все-таки Катя Мраморная, а не Катя Мраморная.

Катя Мрамойка

Na_avosi

Самая психически больная форумчанка - это СОЛИСТ, бот с тупыми однотипными фразами и бесконечными смайликами.

Ниф Ниф
Na_avosi

Самая психически больная форумчанка - это СОЛИСТ, бот с тупыми однотипными фразами и бесконечными смайликами.

Na_avosi прекрасная дама
Уж если срамит🙃 то без срама!
Вежливо хамит
Всё в глаза говорит
Буду с нею дружить
Хочу спокойно жить🤣🤣🤣

Na_avosi
Ниф Ниф

Na_avosi прекрасная дама
Уж если срамит🙃 то без срама!
Вежливо хамит
Всё в глаза говорит
Буду с нею дружить
Хочу спокойно жить🤣🤣🤣

🤣🤣

Na_avosi

Ути-пути какая прелесть!продолжай,на тебя одна надежда!

Na_avosi
СОЛИСТ

Ути-пути какая прелесть!продолжай,на тебя одна надежда!

Я же не ты, чтоб каждые 3 минуты строчить заготовки. Один раз написала и хватит.

Na_avosi

Я же не ты, чтоб каждые 3 минуты строчить заготовки. Один раз написала и хватит.

Я же не ты!один раз написала-три-пососала😂😂😂

Ниф Ниф
Na_avosi

👍👍👍 тонко подколола и не нагрубила, а все поняли что он 🤔 не скажу😂😂😂

Ниф Ниф
СОЛИСТ

Только про отсосы головушка забита?

Ниф Ниф

Только про отсосы головушка забита?

Хрю, иди звёзды бабам лежи!
И фигню тут не пори!

Ниф Ниф
СОЛИСТ

Хрю, иди звёзды бабам лежи!
И фигню тут не пори!

Спасибо что говоришь стихами😂😂😂 а так то я как раз сейчас и подлизывал если что👅🤣

Na_avosi
СОЛИСТ

После какого слова смеяться?

Гость
Автор в шоке

Это бред от двухлетнего? Даже вникать не хочется. Не помогли? Руки/ноги/голову не дали? А то, что ты сидел в телефон втыкал вместо уроков и накопления знаний, которые потом обменял бы на достойную зарплату, это только твоя проблема. Как можно родителей вообще обвинять? Не читала ни разу ваши темы, но точно понимаю, что полностью ЗА эту вашу Катю. Совсем с ума посходили. Вырос - зарабатывай себе на всё сам! А не игрульки-развлекульки устраивай. И ещё родителям помогай. Вам бы Чингиза Айтматова почитать. Да о чём я! Вы его имя даже не выговорите.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема