Я рот прополоскал Всю заразу поубивал Тебя обнимаю заочно Хочу отличать срочно👅
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🍾🍷🍷
Отлизать
GIF
Гость
[1599716718]
Ниф Ниф
Я рот прополоскал Всю заразу поубивал Тебя обнимаю заочно Хочу отличать срочно👅
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🍾🍷🍷
Заочно это не ко мне. Еббут тебя в безлюдной темноте. Когда домой ты возвращался, На гастеров опять нарвался. Сосал ты им в кустах, Сказали, что ты просто пиддарас
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Заочно это не ко мне. Еббут тебя в безлюдной темноте. Когда домой ты возвращался, На гастеров опять нарвался. Сосал ты им в кустах, Сказали, что ты просто пиддарас
Вероника вот вам ваш кофе Можете треснуть по роже Своей прекрасной ногой И наказать меня звездой 🤣🤣🤣
GIF
Гость
[1599716718]
Ниф Ниф
Вероника вот вам ваш кофе Можете треснуть по роже Своей прекрасной ногой И наказать меня звездой 🤣🤣🤣
Сейчас Махмут к тебе придет и раком отеббет, А ты не ссы, Он лучше, чем старушечьи пиззды
Сейчас Махмут к тебе придет и раком отеббет, А ты не ссы, Он лучше, чем старушечьи пиззды
Нафиг Махмут И нафиг Джамшут Никуся меня ты напои Своим соком любви🤣
GIF
Гость
[1599716718]
Ниф Ниф
Нафиг Махмут И нафиг Джамшут Никуся меня ты напои Своим соком любви🤣
Старухи тебя напоят и в рот наложат, и поблагодарят
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Старухи тебя напоят и в рот наложат, и поблагодарят
Не нужны мне старухи И их ватрухи Я твою звезду Губами своими прижму У тебя клитор отсосу И струйку от тебя приму♥️
GIF
Гость
[1599716718]
Ниф Ниф
Не нужны мне старухи И их ватрухи Я твою звезду Губами своими прижму У тебя клитор отсосу И струйку от тебя приму♥️
Я сейчас блевану!
GIF
Гость
[1599716718]
Ниф Ниф
Виртуальная бллядь, Пускали тебя тут по кругу еббать. И Махмут над тобой поглумился, Пока ты в сперме возился
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Я сейчас блевану!
Можно я с тобой😂😂😂
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Виртуальная бллядь, Пускали тебя тут по кругу еббать. И Махмут над тобой поглумился, Пока ты в сперме возился
Меня Ника подругам продола Лучше б на время отдала И глумятся они на до мной Не хотят отпускать домой Вероника им деньги отдай Поскорее меня забирай🙏🙏🙏
GIF
Гость
[1599716718]
Ниф Ниф
Можно я с тобой😂😂😂
Утку неси и в бой Махмут уже справился с твоей губой
GIF
Гость
[1599716718]
Ниф Ниф
Меня Ника подругам продола Лучше б на время отдала И глумятся они на до мной Не хотят отпускать домой Вероника им деньги отдай Поскорее меня забирай🙏🙏🙏
Не еббала тебя вчера тетя с брухлей? Что голодный такой
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Не еббала тебя вчера тетя с брухлей? Что голодный такой
Тебя ждал целый день Заработал себе мигрень Мечтал о куни тебе Разреши уже кончить себе Между ног на коленях стою Раздвинь ноги и я тут же нырну🤣
Тебя ждал целый день Заработал себе мигрень Мечтал о куни тебе Разреши уже кончить себе Между ног на коленях стою Раздвинь ноги и я тут же нырну🤣
Не ждал никого ты целый день. Целый день дррочить тебе не лезь. Шизофрению тут показывай свою, Махмут уже вертит тебя на ху.ю
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Не ждал никого ты целый день. Целый день дррочить тебе не лезь. Шизофрению тут показывай свою, Махмут уже вертит тебя на ху.ю
А чё ты не заходила целый день?
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Почему ты меня опять бросила? Что я делаю не так🤷
GIF
Гость
[3846981932]
Ниф Ниф
Почему ты меня опять бросила? Что я делаю не так🤷
Рваное очко заснуть что ли не дает?)) болит? Я же не госпожа, чтобы тебя караулить и не тетя с брухлями. А всего лишь пиксель, да?) Прихожу иногда поеббывать😄
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Рваное очко заснуть что ли не дает?)) болит? Я же не госпожа, чтобы тебя караулить и не тетя с брухлями. А всего лишь пиксель, да?) Прихожу иногда поеббывать😄
🤗♥️🌹 И чего я в люблённый такой?🤔))) А ты вчера в дебатах со мной не участвовала?
GIF
Гость
[3846981932]
Ниф Ниф
🤗♥️🌹 И чего я в люблённый такой?🤔))) А ты вчера в дебатах со мной не участвовала?
Не, я Джамшут тебе навалял и ушел) Стихов не писал, в рот не ссал и на лицо не нассрал
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Не, я Джамшут тебе навалял и ушел) Стихов не писал, в рот не ссал и на лицо не нассрал
А то я вчера пинался немного и сильно переживал что с тобой😢 но стихов не было в мою честь!))) И ты тут перестала в это время писать😍
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
пИсать😂😂😂
GIF
Гость
[3846981932]
Гость
И сейчас пойду, гастерам тоже отдых положен. К вечеру зайду. А ты очко крепко держи, чтобы не вываливалось ничего)
GIF
Гость
[3846981932]
Ниф Ниф
пИсать😂😂😂
Разрешения спрашиваешь? Утка под срачником
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Разрешения спрашиваешь? Утка под срачником
Хамка🤗
GIF
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
И сейчас пойду, гастерам тоже отдых положен. К вечеру зайду. А ты очко крепко держи, чтобы не вываливалось ничего)