На форуме много мужчин, которые прикидываются женщинами. Например, мизогинка Рина - она постоянно пишет гадости женщинам, и восхваляет мужчин. Причём пишет мужским слогом.
Много вы знаете местных псевдомужчин?
Мужским слоганом это как? Последовательно и без ошибок?
Полно. В основном под гостями. Вот все темы про женский идиотизм- где изменила, не знаю почему, подсунула мужу чужого ребенка, еще почему то ни логики, ни смысла - пишут как раз местное ***.
Она женщина! Инфасотка. И довольно красивая! Имхо
А ты прям свечку держала,да??
Я видел всякое *** Женщины высшее существа .Женщины лучше Мужчин НО чтоб такое писали от Мужского лица да ещё в огромной кол-ве ещё не видел
Рина женщина, вы ошибаетесь
Обычная еврейка что с неё взять
да почти все тут, типа, маша, катя, люба - чертово ***
Грубая журналистка из Сочи, которая защищает мужчин. Я так до конца и не поняла: она зечка и зек.
Вообще, их тут полно, они авторы тем "случайно изменила мужу в поезде с Вазгеном", "не работаю и изменяю, пока муж на работе", "не знаю от кого из 7 турков мой ребенок" и т.д.
А по твоему все кто не кудахчет мужики?
Грубая журналистка из Сочи, которая защищает мужчин. Я так до конца и не поняла: она зечка и зек.
Вообще, их тут полно, они авторы тем "случайно изменила мужу в поезде с Вазгеном", "не работаю и изменяю, пока муж на работе", "не знаю от кого из 7 турков мой ребенок" и т.д.
Скажите, а вы в каких темах её видели?
И в чём именно она их защищала?
Спасибо за информацию.
Мне Рина написала, что умные женщины всё могут предусмотреть - нападение маньяка тоже 😁☝️
Потом ещё оскарбления были
Скорее, просто мужик поставил фотку страшной тетки и троллит
Рина 100% мужик. Откуда инфа не спрашивайте. Зачем притворяется бабой не знаю. Но он не один тут такой. Канифолька, профитролька тоже мужики