Почему у него здесь нет друзей?
Я его друг,не гони!
Потому что он одинокий Волк)))
А у кого они здесь есть? Лицемеров в расчёт не берем, они ко всем лезут.
Сообщение было удалено
Наверное, анонимно человек больше фигеет, оскорбляет всех. Пускай посмотрят на его страшный фэйсик.
Сообщение было удалено
Подлость внутренняя сидит у некоторых землеводных!
Наверное, анонимно человек больше фигеет, оскорбляет всех. Пускай посмотрят на его страшный фэйсик.
Одни оскорбляют других. Только одних спалили, а другие так и гадят в темах под гостями. Те кто сливают личные данные, сами не лучше.Нормальные люди этого делать не будут.Тем более здесь любят провоцировать, а потом пишут, почему тот на кого нападали смог дать отпор. Ассемблер мне казалось,что это тролль, как и Вайнот. У них одинаковый даже стиль.
Согласен это очень очень плохо но всё равно нельзя их данные сливать, вот я например сижу всегда на чужом вайфае и что вы узнаете? Данные владельца вайфая и сольёте сюда? И что это даст? Может только не винный человек пострадать как то🤷 а могу специально нечаенно типа проговорится или слить данные своего врага!
Короче не суди и не судим будешь!
Одни оскорбляют других. Только одних спалили, а другие так и гадят в темах под гостями. Те кто сливают личные данные, сами не лучше.Нормальные люди этого делать не будут.Тем более здесь любят провоцировать, а потом пишут, почему тот на кого нападали смог дать отпор. Ассемблер мне казалось,что это тролль, как и Вайнот. У них одинаковый даже стиль.
Всех тут палят постепенно. Не надо натягивать маску святого. Свинохряка спалили, бегемота тоже, теперь и ассемблера. А кто как не эти сцуки травили фио активнее всех? Или ***?
Согласен это очень очень плохо но всё равно нельзя их данные сливать, вот я например сижу всегда на чужом вайфае и что вы узнаете? Данные владельца вайфая и сольёте сюда? И что это даст? Может только не винный человек пострадать как то🤷 а могу специально нечаенно типа проговорится или слить данные своего врага!
Короче не суди и не судим будешь!
По айпи личные данные не находятся, айпи дает общую инфу. Это дальше уже вступает в игру схема деанона.
Чел заходит в любую тему, пишет, что все женщины ***, и что он хочет *** на их могилы и могилы их матерей и дочерей и ачетакова, деанонить плохо?
Не, это так не работает.
А когда фио слили, эти тролли первыми не стали ее гнобить?
откуда инфа? или тебе так хочется?
у такого сцыкливого куска 💩 друзей быть не может.
В другой теме писал, псих какой-то. И девственник, думаю, лет через 10 будет такой же, как барачник конченый
Сообщение было удалено
Моя подруга пробила сообщения с его эл почты. Она давно не заходила на форум, но скинула мне переписку. Опубликую с ее разрешения только.
Сообщение было удалено
Он удалил, но я сделала скриншоты)
Сообщение было удалено
Вторая точно работает)
Это не он, он же программист, а на фото велосипедист, вы бредите
город, и все, как все остальное связали?
Я вообще девушка, мы общались с ним в теме "женщины пялятся в траснспорте", ну если вам нравится фантазировать, то дело ваше. Я просто умею тоже находить информацию по айпи вычислять в почте, но этого мало, я спрашиваю, какие доказательства, кроме города, что это он?
Я вообще девушка, мы общались с ним в теме "женщины пялятся в траснспорте", ну если вам нравится фантазировать, то дело ваше. Я просто умею тоже находить информацию по айпи вычислять в почте, но этого мало, я спрашиваю, какие доказательства, кроме города, что это он?
Я уже ответила. Это не одно сообщение.
на линкедин в желтой майке? или футболка рубашка, воротник желтый и рожа такая уе? и волосы светлые? я просто в картинках только могу смотреть, сайт заблокирован в россии