Нет борща, фио, ***, серебряной книги, батошки. Лиза новая форумчанка классная, но остались одни мужчины, далеко не самые приятные и интеллектуальные.
Зачем вы ушли?
Да кому нужна эта батошка? Как заявляется- сразу тухлятиной несёт.
Я уже 3 дня не работаю - тут сижу. Ужас какой-то!!! ((((((((
Кто все эти люди?
Мне казалось, что это всё одно и тоже
Автор, где логика: если они ушли - они точно не увидят эту тему и не ответят на ваш вопрос.
И дашуля пропала. Помню еще Карина была.
Жаль конечно😢
Идут по лесу ФИО, *** и xy е сос. ФИО говорит: я самая маленькая на земле.
*** говорит: я самая красивая на земле.
Ху е сос говорит: а я больше всех ху ёв отсосал на земле. Пришли они в дом правды. ФИО выбегает и говорит: Я не самая маленькая, меньше меня Дашуля. Белоснежка выбегает и говорит: Я не самая красивая красивее меня Батошка. Выходит ху е сос и говорит: *ля кто такой Кобеллино?
Форумчанка борщ)))
Да, беза ФОРУМЧАНОК, форум не интересен. Однозначно!
Ху е сос говорит: а я больше всех ху ёв отсосал на земле. Пришли они в дом правды. ФИО выбегает и говорит: Я не самая маленькая, меньше меня Дашуля. Белоснежка выбегает и говорит: Я не самая красивая красивее меня Батошка. Выходит ху е сос и говорит: *ля кто такой Кобеллино?
🤣🤣🤣
Да нормальный Кобель, в принципе. Ток ты *** белоснежкой назвал.
Нееее! Все нормально! Меньше ругани! Надоели их бесконечные разборки.
Эх
Я не могу быть такой - один раз и навсегда. Мне нужен периодический ребрендинг.)))
Мне нужно внутреннее ощущение свободы. Неизменная привязка к одному профилю забирает ее основную часть.
Ну и еще я там в основном выговаривалась, выговорилась и не хочу путать настоящее и прошлое.
Что за хрррень? *** с Яной здесь. Пару дней назад сррррались, как обычно, Книга здесь, батошка тоже здесь, хоть она и тупая.
Кто о чем, а гомосекк о членах.
Слушай Вайнот, я все хотел спросить - тебе никогда не бывает стыдно за свою писанину когда ты на трезвую голову её читаешь?
Батошку видела вчера, никуда она не ушла, фио не видела лет сто, книга сменила имя
Батошка редкий гость, Вздорную Леди давно не видела, Хохлушечку не видно, Фрау Пофиг тоже не видно, *** попрощалась в какой то теме.ФИО здесь под гостем пишет. Книга с брошью какой то на заставке, Королевишна кажется тоже ушла, Мышки не видно.
Батошка редкий гость, Вздорную Леди давно не видела, Хохлушечку не видно, Фрау Пофиг тоже не видно, *** попрощалась в какой то теме.ФИО здесь под гостем пишет. Книга с брошью какой то на заставке, Королевишна кажется тоже ушла, Мышки не видно.
Да все они здесь, откройте ПЭ, недавно всех видела и Батошку, и Леди и Хохлушку и Мышку, не видела только Фрау Пофиг и ФИО. А вот Королевишна еще ушла.