Есть ли настоящие женщины на форуме?
Почему-то мне кажется, что на форуме одни мужчины, а также мужчины, которые прикидываются женщиной. А где настоящие женщины? Правда ли, что они все покинули форум?
настоящих женщин крайне мало им не досуг создавать темы по принципу "я смогу тупее". 7 штук адекватных я тут насчитал, ты кстати иногда тоже бываешь адекватной, не ханжа уже спасибо.
Что в вашем понимании"настоящая женщина"?
настоящих женщин крайне мало им не досуг создавать темы по принципу "я смогу тупее". 7 штук адекватных я тут насчитал, ты кстати иногда тоже бываешь адекватной, не ханжа уже спасибо.
но я еще тот тролль) частенько создаю похотливые посты с элементами анилингуса, куни, зоофилии, орального секса
Как ни странно это осознавать, но Принцесса Эльза.
Я знаю нескольких🤗🤗🤗 а почему ты меня игноришь?😢
Больше, на самом деле. Помимо топов, есть те, о которых не говорят, и не замечают, что ли, но там явно уровень, не позволяющий разочароваться в женщинах, даже если таких меньшинство.☝️😌
Я Женщина, хоть и на заставке Жук😜
Любая нерезиновая женщина - настоящая!