Форумчанка Принцесса Ельза реально больной человек или просто тролль? Я склоняюсь к тому, что у неё шизофрения (без шуток). Тролль не будет заморачиваться с проработкой такой обширной Вселенной - эти урывки потока сознания больше похожи на книгу (тогда почему она книги не пишит?).
я дважды научно доказал, что она лгунья. у неё нарциссизм и комплекс амазонки.
Мне кажется, у нее просто графомания. Для этого не обязательно быть шизофреником. У нас тут вообще много товарищей с навязчивыми идеями (кучка местных ОКР-щиков), и сверхценными бредовыми идеями, которые пускаются в проповеди и начинают указывать, как другим людям следует жить.
Или вот..
Похитили бы мкнч сверхразвитые иноплпнетяне....
И переделали бы, перекроили....
Чтоб внешне я остплась как есть
А внутри все пернделалии...
Ненавижу свое.тело(((((((((((((((
Всю гормональную ***
Сообщение было удалено
Ты подсос Ельзи
Мне кажется, у нее просто графомания. Для этого не обязательно быть шизофреником. У нас тут вообще много товарищей с навязчивыми идеями (кучка местных ОКР-щиков), и сверхценными бредовыми идеями, которые пускаются в проповеди и начинают указывать, как другим людям следует жить.
Неужели у графоманов настолько мир проработан?
Она верит, что вокруг заговор.
У вас тоже графомания.
Толль рыба в тумане 🦐 ☁️ ☁️☁️ - это вы.
Мда
Сколько тут сумашедших с раздвоением личности.
Надо бы давать срок всем «экспертам» по чужому здоровью. Автор, вот ты какое право имеешь называть человека «больным»? Ты ее лечащий врач? Или просто сплетник? Скорее, второе.