Аматерасу-Хатшепсут (Серебряная книга) теперь новая Принцесса Ельза, спамит ветку своим мирным бредом сумашедшей. Вот я она пишит Везде:
"Хатшепсут поддерживали мужчины - передовики своего времени. Это была целая демократия. При ней простой человек из народа достиг небывалых высот, что считалось вообще недопустимым. Мне все это нравится и отзывается внутри. Я тоже такой быть хочу! (Маленькая книжуля).
Не надо его путать с талантливым человеком, который отличился по сути лишь тем, что реально в качестве человека воплотил это состояние в себе.) Прародителем этого состояния и вообще им самим была Аматерасу - женщина!
Евпатий коловрат.
Она ко мне приставалв со своими сказками
На форуме уже устойчивое выражение появилось "стать принцессой Эльзой" (поехать кукухой).😄
Меня немножко раздражает, совсем чуть-чуть, но подбешивает это вот кумовство на форуме. Я сама тут как бы и не новичок, с давних пор заглядываю, но не часто, и не на долго. И как-то вот неприятно видеть, когда простые пользователи о чем-то пишут тему, а в комментах вместо обсуждения начинают флудить "местные", общаться между собой. И автор такой: а куда я попал? Из-за этого цыгансого табора новички на форуме чуствуют себя левыми, и быстро покидают форум.
Почему вы пишете, что серебряная книга и аматерасу- это один и тот же человек?