Голосуем
Я за Серебряную книгу
я его не видел, что бы сделать вывод об организме, видеь его не обязательно. достаточно пройти по нику и почитать. он пробовал со мной вступать в дисскуссию, был послан туда, куда дед Макар гонял телят, кратко прошлись по древу его предков и на этом наш брифинг закончился. Нахамить мне крайне сложно, там где многие учились я преподавал.
Так чё он вякнул вам
И сколько фараонов страшных вы изучили 😚😆😂
А сколько писателей с обычной внешностю вы прочитали.
Много.
Я закончил универ в 2005, Древний Египет был вообще в первом семестре, как Вы думаете, спустя 21 год я назову Вам точное количество?)
Египетские фараоны, особенно в поздний период, все были страшные: и мужчины,и женщины. Объясняется это очень просто - близкородственные браки и, соответственно, тяжёлые генетические заболевания. Я до сих пор помню описание внешности Нефертити из хрестоматии: очевидец сравнивал форму ее головы с огурцом, а тела - с тыквой. Это исторический источник, документ, против него особо не поспоришь
Сообщение было удалено
Вы где абортыша встречали?
А я бы встретилась с Valery, Хохлушечкой, Вздорной Леди, Фурией и ***
Вот что она везде пишет
И Хатшепсут поддерживали мужчины - передовики своего времени. Это была целая демократия. При ней простой человек из народа достиг небывалых высот, что считалось вообще недопустимым. (Который храм построил). Мне все это нравится и отзывается внутри. Я тоже такой быть хочу!) (Маленькая книжуля).
Спам бесконечный