Может ли женщина со злости сказать мужу,что у неё есть другой мужчина, который её хорошо имеет,хотя на самом деле ничего нет?
Не может.Только если она мазохиста и желает получить по морде
Может. Мне так бывшая сказала что ее отлично жарит какойто азербайджанец кросавчег и она его обожает)) Знала куда ударить посильнее)) чВВ Разумеется чушью оказалось, ибо она сама их за милю обходит))
Тебе так сказали? Нет, не может. Ее реально имеет куча мужчин во все дыры своими огромными пэнисами.
Умная так не скажет. Глупая может. Ну, если взяли в жены глупую женщину, то и винить некого, сами расхлебывайте.
Что за глупости. Зачем так говорить? Чтоб позлить? Можно по щам получить😂😂😂 а если серьезно, то взрослые люди так не делают.
Зависит от темперамента конкретного человека. Некоторые, конечно могут.
Вот подойди к ней и скажи,что имеешь красивую молодую бабёнку с работы.Посмотри реакцию и нам расскажи.
Если после этой ссоры она подала на развод, то скорее всего правду. Умная женщина такое может сказать в одном случае-если уже сжигает мосты и понимает, что брак не спасти. Если не подала, думаю, это голимые п@здеж, извините за мой французский.
На развод не подала,но долго не могли договориться.
Сказала, чтоб выбесить и ей это удалось)
Если после этой ссоры она подала на развод, то скорее всего правду. Умная женщина такое может сказать в одном случае-если уже сжигает мосты и понимает, что брак не спасти. Если не подала, думаю, это голимые п@здеж, извините за мой французский.
Говорила,типа,собиралась разводиться,бла-бла-бла....
В итоге,после двух месяцев переговоров ,стонала подо мной, умоляя не останавливаться))
Может и не то сказать но это неумная женщина или когда действительно хочет чтобы ты от неё от.. абался как можно быстрее
тупая легко, но как правило на самом деле очень даже "есть". но я думаю настолько ту3,14здень отыскать, это надо постараться. в любом случае, только полный имбецил-гидроцефал, после такой подачи информации, будет что-то выяснять.
Да конечно есть.
твои проблемы, когда здохнешь в 40-кет, тебе все будут благодарны. не прикрывайся детьми, просто признайся сам себе - что ты слабак, и все на что тебя хватает жить с бухающей, легкой на передок бабой. просто ты небрезгливый. подкину еще мантру "все так живут".
Может. Мне так бывшая сказала что ее отлично жарит какойто азербайджанец кросавчег и она его обожает)) Знала куда ударить посильнее)) чВВ Разумеется чушью оказалось, ибо она сама их за милю обходит))
Теперь ясно, почему ты 2 года метался по форуму, как подорванный, обвиняя всех русских женщин в связях с инородцами.
Я говорила,что есть другой,хотя его не было,но про имеет не говорила.
Теперь ясно, почему ты 2 года метался по форуму, как подорванный, обвиняя всех русских женщин в связях с инородцами.
Не всех)) И то что это была манипуляция с ее стороны - это было понятно мне сразу же, ибо на то время я был координатором ДПНИ по ЮВАО и регулярно посещал Русские Марши и выезды Фратрии и она об этом знала и знала мое отношение к зверькам, так что я отреагировал на ее слова с улыбкой, но сделал вид что поверил, дабы она осталась довольна и быстрее успокоилась))
Не всех)) И то что это была манипуляция с ее стороны - это было понятно мне сразу же, ибо на то время я был координатором ДПНИ по ЮВАО и регулярно посещал Русские Марши и выезды Фратрии и она об этом знала и знала мое отношение к зверькам, так что я отреагировал на ее слова с улыбкой, но сделал вид что поверил, дабы она осталась довольна и быстрее успокоилась))
Но позже она все таки меня довела и я ей сказал что от меня студентка залетела и мне нужно на ней жениться. Спустя 5 лет мы с ней встретились и оба поржали над тем, что она выдумала кулстори с чypбаном на гелике, но и я не растерялся и придумал залетевшую студентку)) чВВ
как связан развод и давание на лево-право? где вы там увидели умную - бухающую увидел, дурака-аленяку увидел, где вы умную увидели? умная там только теща, сбагрила такое "сокровище". сказал так - потому что знает, что этот эблан утрется, протрет рожки и побежит ей за минералкой, он "супер в постели" :)
Скорее всего кто-то у нее все-таки есть,раз она уже так не дорожит вашими отношениями.Может еще и не имеет ее,но на примете явно маячит.
Если женщина в адеквате, то она никогда не скажет такого мужу.