У меня вопрос: почему ТАК МНОГО агрессивных женщин на вумене? В какую тему я бы не зашла, если пишут женщины, то 90% из них пишут очень неадекватные/грубые/жестокие, мужененавистнические комментарии. Думаю, не дай бог встретить таких в реальной жизни
Задевает ли вас это? Меня безумно, даже если не в мой адрес. Ведь, все же это пишут реальные люди, и они есть среди нас...
другого народа у нас для тебя нет, привыкай к этому.
Обострение
Это не всегда женщины, здесь есть и завсегдатаи под женскими никами, но это люди с яйцами
Меня не задевает,я просто отношусь к ним как к больным несчастным людям,которым недоступно лечение по каким то причинам или просто жизнь неудалась.Жалею их,даю советы,особенно вредных-могу и потроллить в их же стиле.
Я не пойму, вам за *** обидно стало?
Добро пожаловать в реальность!!!
Дык бабьё здесь глупое и злобное. Форум - анонимный, потому и борзеют.
Очень много незамужних.
"неадекватные/грубые/жестокие комментарии. " -
ПРОТЕСТ!
да, иногда жёстко, но адекватно
коммент грубые.. дык бабские розовые сопли только вредят:)и от них толку никакого
мужененавистнические посты/комменты пишут бабы, которы НЕ умеют общаться с мужиками - от слова сааавсем
А женоненавистнические
комментарии от 90% мужчин здесь вас не задевают?
Согласна, много агрессивных🥺
Очередной МД-тролль от лица девушки пишет? Нравится платья примерять?
Да не только на Вумане и на других площадках есть. Самое интересное, некоторые осуждают осуждающих, но приэтом сами с такой желчью пишут, обзывают их разными словами! Еще так огрызаются! Как будто они порядочныеи воспитанные, но саои 5 копеек неценного мнения вставляют везде под комментариями или сами пишут оидельным сообщением.
Лишь бы выделится из толпы. Показать :Вот какое мое мнение. Так вот сами они многие ебaeнeccы.
Сообщение было удалено
Во. Типичный нетакусик, которого злые женщины абизяють 😂
Вот тут соглашусь! Приходят мужики и хают женщин, как только их не поливают разными грязными словами! Виняь во всем женщин.
Так а как женщинам быть, как отстаивать себя?! Многие мужчины,тут сидящие, невмеяемы и агрессивные, у них везде подвох, злоба их переполняет, как будто женщины виноваты что в их жизни всё плохо.
С чего вдруг?! Потому что свои сайты плохо работают или их нет вообще и там очень неинтересно?! Там всё пресно и тухло?! Не сочувствую.
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Им даже не западло сидеть рекламу прокладок смотреть 😂 Авто? Рыбалка? Playboy? Нет. Настоящие мужчины сидят на Woman ru 😂
Кстати. Вот и ответ на вопрос автора. Если здесь больше мужчин, то и злобные комментарии от них, а не от женщин
👏.верно.
Сами написали гневный коммент от лица девушки/парня. Пришла вся хуебратия,наставила лайков от 10-100, заскринили и погруппкам себе растащили как они женщин унижают, ругают их.
Вот тут соглашусь! Приходят мужики и хают женщин, как только их не поливают разными грязными словами! Виняь во всем женщин.
Так а как женщинам быть, как отстаивать себя?! Многие мужчины,тут сидящие, невмеяемы и агрессивные, у них везде подвох, злоба их переполняет, как будто женщины виноваты что в их жизни всё плохо.
🔥
Дорогая ,зайдите на *** ,вот где сборище крыс и сучарищ ,более мерзких и злобных тварей я не встречала ,с удовольствием засунула бы им в анус горящий жезл
Дорогая ,зайдите на *** ,вот где сборище крыс и сучарищ ,более мерзких и злобных тварей я не встречала ,с удовольствием засунула бы им в анус горящий жезл
Их везде полно. Отрываются в интернете как могут!Что мужики что женщины!
Естб такие конечно кто и в жизни тв-a-pь, могу спокойно оскорбить.
Я бы сразу таких на отдельный остров.
Чтоб друг друга сжирали и убивали как скорпионы в банке.
😅
Он повторил мою тему) Я такую же тему создавала вчера, только про мужчин... Потому что меня задело обилие женоненавистнических комментариев в разных темах, в большей степени в темах про физическое/сексуальное насилие, где девушки пишут свои истории, а почти все мужчины, которые участвуют в этих темах, пишут: я б тебя вообще убил, сама заслужила, бабы любят когда их унижают, а я люблю долбить бабу по самые гланды, баба должна сосать, глотать и давать в ***, иначе зачем она нужна... И даже в той теме все мужчины вылезли и продолжали унижать женщин, говоря что баб не за что уважать... И теперь этот обиженное, простите, решил потроллить надо мной🤪
Он повторил мою тему) Я такую же тему создавала вчера, только про мужчин... Потому что меня задело обилие женоненавистнических комментариев в разных темах, в большей степени в темах про физическое/сексуальное насилие, где девушки пишут свои истории, а почти все мужчины, которые участвуют в этих темах, пишут: я б тебя вообще убил, сама заслужила, бабы любят когда их унижают, а я люблю долбить бабу по самые гланды, баба должна сосать, глотать и давать в ***, иначе зачем она нужна... И даже в той теме все мужчины вылезли и продолжали унижать женщин, говоря что баб не за что уважать... И теперь этот обиженное, простите, решил потроллить надо мной🤪
Моя дочка согласна, что женщина должна давать в анал. Иначе зачем она нужна?
пишут женщины, то 90% из них пишут очень неадекватные/грубые/жестокие, мужененавистнические комментарии
С чего вы взяли, что оно женщины??
Сдесь много мужла больного