Гость
Статьи
Агрессивные женщины на …

Агрессивные женщины на вумене...

У меня вопрос: почему ТАК МНОГО агрессивных женщин на вумене? В какую тему я бы не зашла, если пишут женщины, то 90% из них пишут очень неадекватные/грубые/жестокие, мужененавистнические комментарии. Думаю, не дай бог встретить таких в реальной жизни
Задевает ли вас это? Меня безумно, даже если не в мой адрес. Ведь, все же это пишут реальные люди, и они есть среди нас...

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

другого народа у нас для тебя нет, привыкай к этому.

Гость

Обострение

Римма

Это не всегда женщины, здесь есть и завсегдатаи под женскими никами, но это люди с яйцами

Гость
Гость

Обострение

Меня безумно.Звучит как диагноз.

Гость

Меня не задевает,я просто отношусь к ним как к больным несчастным людям,которым недоступно лечение по каким то причинам или просто жизнь неудалась.Жалею их,даю советы,особенно вредных-могу и потроллить в их же стиле.

Гость

Я не пойму, вам за *** обидно стало?

Гость

Добро пожаловать в реальность!!!

Батя Lisa Stafford

Дык бабьё здесь глупое и злобное. Форум - анонимный, потому и борзеют.

Гость

Добро пожаловать в реальность!!!

А как же розЛовые Пони и Бабочки в Чреве?

🇺🇸 9 Мая

Очень много незамужних.

Гость

"неадекватные/грубые/жестокие комментарии. " -

ПРОТЕСТ!

да, иногда жёстко, но адекватно

коммент грубые.. дык бабские розовые сопли только вредят:)и от них толку никакого

мужененавистнические посты/комменты пишут бабы, которы НЕ умеют общаться с мужиками - от слова сааавсем

Гость
Гость

Я не пойму, вам за *** обидно стало?

Это *** и пишет. Сами называют женщин не иначе как дырки, ТП и прочее, но попробуй их самих называть "***" - воя до небес

Гость

А женоненавистнические
комментарии от 90% мужчин здесь вас не задевают?

Батя Lisa Stafford
Гость

А женоненавистнические

Мужчины только в ответ пишут

Гость
🇺🇸 9 Мая

Очень много незамужних.

Тю. Как раз заезженные замужние и детные лошади, вечно жалующиеся на усталость обычно агрессивны по отношению в свободным))

Согласна, много агрессивных🥺

Гость

Очередной МД-тролль от лица девушки пишет? Нравится платья примерять?

Гость
Батя Lisa Stafford

Так и женщины в ответ пишут.

Батя Lisa Stafford
Гость

Так и женщины в ответ пишут.

Женщины пишут просто так, им отвечают, а потом они жалуются, что их обидили. Моя дочь такая же, найду - выпорю!

Гость
Батя Lisa Stafford

Ага, конечно.

Гость
Дина

Согласна, много агрессивных🥺

Забыл аватару сменить?

Гость
Батя Lisa Stafford

Женщины пишут просто так, им отвечают, а потом они жалуются, что их обидили. Моя дочь такая же, найду - выпорю!

ты так то на женском форуме сидишь. женщины общаются друг с другом. а злобное мужичье приходит орать и унижать только

Батя Lisa Stafford
Гость

ты так то на женском форуме сидишь. женщины общаются друг с другом. а злобное мужичье приходит орать и унижать только

Это мужской форум.

Леся

Да не только на Вумане и на других площадках есть. Самое интересное, некоторые осуждают осуждающих, но приэтом сами с такой желчью пишут, обзывают их разными словами! Еще так огрызаются! Как будто они порядочныеи воспитанные, но саои 5 копеек неценного мнения вставляют везде под комментариями или сами пишут оидельным сообщением.
Лишь бы выделится из толпы. Показать :Вот какое мое мнение. Так вот сами они многие ебaeнeccы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во. Типичный нетакусик, которого злые женщины абизяють 😂

Леся
Гость

А женоненавистнические

Вот тут соглашусь! Приходят мужики и хают женщин, как только их не поливают разными грязными словами! Виняь во всем женщин.
Так а как женщинам быть, как отстаивать себя?! Многие мужчины,тут сидящие, невмеяемы и агрессивные, у них везде подвох, злоба их переполняет, как будто женщины виноваты что в их жизни всё плохо.

Гость
Батя Lisa Stafford

Это мужской форум.

Woman - в переводе с мужского на русский - мужчина 😂😂

Гость
Батя Lisa Stafford

Это мужской форум.

Как месячные прошли? Коричневых выделений не было? А грудью еще кормишь? Что думаешь про новую поическу Меган Маркл?

Батя Lisa Stafford
Гость

Название это фигня, мужчин здесь больше, а значит мужской форум.

Леся
Батя Lisa Stafford

Это мужской форум.

С чего вдруг?! Потому что свои сайты плохо работают или их нет вообще и там очень неинтересно?! Там всё пресно и тухло?! Не сочувствую.

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Гость
Батя Lisa Stafford

🤦‍♀️ Мужкая логика.

Леся
Батя Lisa Stafford

А вот и жаль что вас тут больше . Весь форум засcpaли в гoвноразводках, в оскорблениях.

Гость
Леся

С чего вдруг?! Потому что свои сайты плохо работают или их нет вообще и там очень неинтересно?! Там всё пресно и тухло?! Не сочувствую.

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Им даже не западло сидеть рекламу прокладок смотреть 😂 Авто? Рыбалка? Playboy? Нет. Настоящие мужчины сидят на Woman ru 😂

Гость
Батя Lisa Stafford

Кстати. Вот и ответ на вопрос автора. Если здесь больше мужчин, то и злобные комментарии от них, а не от женщин

Леся
Гость

Очередной МД-тролль от лица девушки пишет? Нравится платья примерять?

Не только примерять платья,походу, и другое примярять могут и хотят ( ¡ ).
Вон как геюки ***, и сиськи как у женщин хотят и вагину себе сделать.
Осталось только месячные им..чтоб уж наверняка почувствовали прелесть жизни.

Гость
Леся

А вот и жаль что вас тут больше . Весь форум засcpaли в гoвноразводках, в оскорблениях.

И главное, приходят на женский форум и рассказывают каждый день как им женщины не нужны 😂 Логика где их хваленная?

Леся
Гость

Кстати. Вот и ответ на вопрос автора. Если здесь больше мужчин, то и злобные комментарии от них, а не от женщин

👏.верно.
Сами написали гневный коммент от лица девушки/парня. Пришла вся хуебратия,наставила лайков от 10-100, заскринили и погруппкам себе растащили как они женщин унижают, ругают их.

Леся
Гость

И главное, приходят на женский форум и рассказывают каждый день как им женщины не нужны 😂 Логика где их хваленная?

Их злоба неустроенность, затмила разум. Переполнены ненавистью. Как опухоль давит на все органы и мозг. Вот и выблёвывают всю гнойную желчь сюда, на женщин.

Гость

Забыл аватару сменить?

В смысле? Я вчера наоборот жука поставила, весь вечер гадили мою внешность. Я комплиментов не ждала, а гадить зачем? Мне просто вот интересно мужчина это был или женщина? Или вы?

Леся

Вот тут соглашусь! Приходят мужики и хают женщин, как только их не поливают разными грязными словами! Виняь во всем женщин.
Так а как женщинам быть, как отстаивать себя?! Многие мужчины,тут сидящие, невмеяемы и агрессивные, у них везде подвох, злоба их переполняет, как будто женщины виноваты что в их жизни всё плохо.

🔥

Гость

😂😂😂

Гость

Дорогая ,зайдите на *** ,вот где сборище крыс и сучарищ ,более мерзких и злобных тварей я не встречала ,с удовольствием засунула бы им в анус горящий жезл

Гость
Гость

Тю. Как раз заезженные замужние и детные лошади, вечно жалующиеся на усталость обычно агрессивны по отношению в свободным))

Золотые Ваши слова

Леся
Гость

Дорогая ,зайдите на *** ,вот где сборище крыс и сучарищ ,более мерзких и злобных тварей я не встречала ,с удовольствием засунула бы им в анус горящий жезл

Их везде полно. Отрываются в интернете как могут!Что мужики что женщины!
Естб такие конечно кто и в жизни тв-a-pь, могу спокойно оскорбить.
Я бы сразу таких на отдельный остров.
Чтоб друг друга сжирали и убивали как скорпионы в банке.

Батя Lisa Stafford
Гость

Нет, мужчин здесь больше, но злобные комменты только от женщин. Вы чувствуете себя ущемлёнными, потому и срываете злобу на ни в чём неповинных мужчин.

Леся

Их везде полно. Отрываются в интернете как могут!Что мужики что женщины!
Естб такие конечно кто и в жизни тв-a-pь, могу спокойно оскорбить.
Я бы сразу таких на отдельный остров.
Чтоб друг друга сжирали и убивали как скорпионы в банке.

😳

Любовь

😅

Любовь
Леся

Он повторил мою тему) Я такую же тему создавала вчера, только про мужчин... Потому что меня задело обилие женоненавистнических комментариев в разных темах, в большей степени в темах про физическое/сексуальное насилие, где девушки пишут свои истории, а почти все мужчины, которые участвуют в этих темах, пишут: я б тебя вообще убил, сама заслужила, бабы любят когда их унижают, а я люблю долбить бабу по самые гланды, баба должна сосать, глотать и давать в ***, иначе зачем она нужна... И даже в той теме все мужчины вылезли и продолжали унижать женщин, говоря что баб не за что уважать... И теперь этот обиженное, простите, решил потроллить надо мной🤪

Батя Lisa Stafford
Любовь

Он повторил мою тему) Я такую же тему создавала вчера, только про мужчин... Потому что меня задело обилие женоненавистнических комментариев в разных темах, в большей степени в темах про физическое/сексуальное насилие, где девушки пишут свои истории, а почти все мужчины, которые участвуют в этих темах, пишут: я б тебя вообще убил, сама заслужила, бабы любят когда их унижают, а я люблю долбить бабу по самые гланды, баба должна сосать, глотать и давать в ***, иначе зачем она нужна... И даже в той теме все мужчины вылезли и продолжали унижать женщин, говоря что баб не за что уважать... И теперь этот обиженное, простите, решил потроллить надо мной🤪

Моя дочка согласна, что женщина должна давать в анал. Иначе зачем она нужна?

пишут женщины, то 90% из них пишут очень неадекватные/грубые/жестокие, мужененавистнические комментарии

С чего вы взяли, что оно женщины??

Сдесь много мужла больного

Следующая тема