Изменилось ли что-то в вашей жизни за последние два месяца? Как лето проходит?
Вот не знаю, что с плохой дочкой делать. Опять в подоле принесла. Восьмой за год.
Жарка,плетусь.домой в ванну плюхатся
Эльза, е-мае... как ты выдержала....сила воли + характер... Завидую... А зачем ты вернулась?
Очень жарко, +48. Пока дошла до детского сада, думала свалюсь на дороге.
Лето так себе . Кинули с работой , другие подсунули свинью похлеще
Нормально дела), ничего необычного.
Стабильно...
А ты в Америку уехала?
Мне кажется, это не настоящая Эльза. Кто-то спер ее аватарку
Офигеть, не знаю, как тебя зовут... А вы всегда на юге России жили? служил в Афгане, днем пекло, ночью колотун. И этот резкий перепад между днем и ночью....Для меня, прибалта, было испытанием. Дембельнулся перед Новым годом....в баню пошел общественную.... у мужиков челюсти отвисли... в декабре, такой черный, а было это в 1980..Совок,....ох,и пива мне наливали. Домой пришел никакой. Пардон, за флуд.
Офигеть, не знаю, как тебя зовут... А вы всегда на юге России жили? служил в Афгане, днем пекло, ночью колотун. И этот резкий перепад между днем и ночью....Для меня, прибалта, было испытанием. Дембельнулся перед Новым годом....в баню пошел общественную.... у мужиков челюсти отвисли... в декабре, такой черный, а было это в 1980..Совок,....ох,и пива мне наливали. Домой пришел никакой. Пардон, за флуд.
У тебя воспоминаний на все случаи жизни хватит 😁
На юге жили всегда. Ночью у нас 30-34.
За 2 месяца конечно многое изменилось. Я купила курс арабского языка с преподавателем и успешно осилила его. Теперь читаю и пишу по-арабски. Посадила целый огород на лоджии (3 грядки разного базилика, 4 грядки клубники, бархатцы, календулу, алоэ) и установила там шикарный стеллаж под цветы и фрукты. Посадила 2 клумбы возле подъезда и ухаживаю за ними. Купили внедорожник, муж выучился на права. Прочитала книгу про мою соседку-героя труда и почетного гражданина округа. Прочитала почти четверть романа Гюго "Отверженные" и начала читать духовную литературу ("Откровенные рассказы странника духовному своему отцу"). Приучилась к регулярным тренировкам, правда тренер внезапно слилась, но ничего, найду нового. Разобралась в кооперативах нашего города, ценах на дачные участки и дома, модульном строительстве садовых домов и бань, своих хотелках - будем покупать землю и дом. Отучилась жрать сладкое на ночь и перестала толстеть, скинула 1кг, осталось еще 3кг лишних. Перестала ложиться спать посреди ночи, стараюсь засыпать до полуночи. Разработала личную систему эффективности и стараюсь следовать ей. Навела полный порядок в квартире. Ну и по мелочи много всего. Жизнь движется потихоньку.
В делах и заботах проходит.
Приехала из отпуска, рассталась с парнем, начала на танцы ходить, постепенно новую компанию нахожу, на роликах катаюсь, работаю.
Единственное - пострасставательный период малость гложет. А так все ок!)