Пожалуйста🙏🙏🙏
Не уходим
*** постепенно отсеивается и остаются интеллегентнве и умные собеседники.🧐
Нет
если до 1-го сентября не сделают чёрный список я уйду навсегда.
Я только пришла, куда уходить-то?😜
Брухля висит у твоей жены и смердит,
Да и у тебя давно не стоит.
Старый обоссыш здесь обоссрался,
Весь форум над ним посмеялся
Сто лет тут не была. Мне из всех форумчан больше всего запомнилась Верка-Баржа с её несравненным слогом. Она ещё пишет?
На Делевинь похожа. Не?
А как не уходить? Вот пишешь адекватные темы, придут обязательно и все обгадят. И такие люди не пропадут с форума, но именно из за таких быть тут не хочется!!! Я вот всерьёз задумываюсь. Даже прощальных писем писать не буду.
Раньше неадекватна было больше. Например псих-больная санитарка, которая оскорбляла всех подряд, банда дебилов, устроивших травлю девушки и выложившие личные данные некольких человек. Вася-фашист и цыганка-наркопритонщица, которые разжигали межнациональную рознь и поддерживали терроризм и экстремизм. Все это отрепье ушло, стало больше иронии, шуток, интересных тем, меньше гомофобии и средневекового мракобесия. Больше добра и позитива.
Раньше неадекватна было больше. Например псих-больная санитарка, которая оскорбляла всех подряд, банда дебилов, устроивших травлю девушки и выложившие личные данные некольких человек. Вася-фашист и цыганка-наркопритонщица, которые разжигали межнациональную рознь и поддерживали терроризм и экстремизм. Все это отрепье ушло, стало больше иронии, шуток, интересных тем, меньше гомофобии и средневекового мракобесия. Больше добра и позитива.
🔥