Вечер добрый, форумчане.
Али Баба хотел,чтобы я ушла по английски. А я уйду с гордо поднятой головой и громко...шурша подолом платья)🤗💃. Знаю,что меня не любят на форуме...даже сами модераторы. Ну извините)). Знаю даже,что сейчас польется одна жидкость по трубам на тему "о сколько же постов об уходе было от тебя, а ты никак не свалишь". Соглашусь с вами. Наверно это было больше для привлечения внимания...признаюсь откровенно. Но сейчас это решение осознанное и взвешенное. Спасибо всем тем людям, кто поливал меня помоями здесь, предал, осуждал, стоял в стороне когда на меня кидались стаей. Ой)) я столько здесь всего прошла)). Ни одна школа жизни не сравнится с местным зверинцем🤭. Скажу так: вы меня не сломали, не заставили потерять веру в себя, не расстоптали мою самооценку, как хотели. Расстрою вас. Нет. Я только сильнее стала благодаря вам. Всё к лучшему.Тем адекватным людям,что здесь продолжают сидеть по своим причинам, скажу так: растите зубы, а лучше уходите отсюда.
Вот и всё.
Я вас не знаю, но напишу. Удачи
Зверинец инвалидов😂🤣
Первый раз вижу. Проваливайте и не возвращайтесь
А ты кто? Я всех тут поношу, а все поносят меня. Это нормально.
Елена, это не Вы. Настоящая Ваша сущность никогда не покинет этот Форум.
Вы через неделю снова вернетесь на этот форум возможно под другим ником, спорим?
Вызывайте санитаров, она полгода назад так же уходила. Зачем это писать, есл и уже завтра тут будешь? Истеричное привлечение к себе внимания? Так в психушку
Еще борщ про нее писал: англичанин уходит, не прощаясь, еврей прощается, но не уходит. Через пару часов выскочит под гостем, завтра под ником.
Когда, я написала пост, что ухожу, но продолжала ещё писать на форуме, все шутили, мол я соврала об уходе и т.д. Хотя, я уже тогда написала админам, чтобы удалили аккаунт, но людям это не понять, что удаление занимает время.
Вот, только сегодня удалили мой профиль.
Я буду писать без аккаунта и уже не так часто)
Когда, я написала пост, что ухожу, но продолжала ещё писать на форуме, все шутили, мол я соврала об уходе и т.д. Хотя, я уже тогда написала админам, чтобы удалили аккаунт, но людям это не понять, что удаление занимает время.
Вот, только сегодня удалили мой профиль.
Я буду писать без аккаунта и уже не так часто)
Я так тебя и не чпокнул
Лена, это я ухожу по-английски. Вот сам себе установку поставил... Я мужик или, что?
А чем вы ее обидели? Тем, что сказали, что в вашем понимании она не красавица. Так вы выразили мнение большинства, если в ее голове она умопомрачительная красавица -это только в ее голове, никто здесь не обязан ей потакать.
А чем вы ее обидели? Тем, что сказали, что в вашем понимании она не красавица. Так вы выразили мнение большинства, если в ее голове она умопомрачительная красавица -это только в ее голове, никто здесь не обязан ей потакать.
Да, я красивая. И это не мешает мне ей быть несмотря на то,что в 20 лет я имела лишний вес. Не хуже, ФИО, Авоськи, Батошки и всех остальных. Да. Я красивая. И так считаю не только я. А ты можешь и дальше захлебываться от зависти к симпатичным девчонкам, ибо только замухрышка и недалекая баба будет оскорблять внешность другой. Так что, свали с моей темы, чучело
Да, я красивая. И это не мешает мне ей быть несмотря на то,что в 20 лет я имела лишний вес. Не хуже, ФИО, Авоськи, Батошки и всех остальных. Да. Я красивая. И так считаю не только я. А ты можешь и дальше захлебываться от зависти к симпатичным девчонкам, ибо только замухрышка и недалекая баба будет оскорблять внешность другой. Так что, свали с моей темы, чучело
Я сейчас захлебнулась как вас толстую увидела с красным лицом))) Даже здесь вы отчаянно пытаетесь приплести левых форумчанок, но как бы разговор не о них, соберитесь и не переводите стрелки как в детском саду, слабачка.
А кто конкретно считает *** красивой, кроме с гостей? Здесь будут реальные персонажи?
В точку!!!!!!!!
Кто-то кто реальные фото *** без фотошопа видел считают ее краивой? *** не пиши с гостей, всем понятно, что это ты.
Тебе лечиться давно пора, кто такая Яна? Ты если видешь в каждом госте Яну, то уже пропей литий, сумасшедшая.
Старая больная баба истерит, что ей сказали правду, что она не красавица. Ну так смирись. Смирись, ведь это правда. Раз ты в свои 32 одна, значит мужчины тоже так считают, никто так и не позарился.
Тебе лечиться давно пора, кто такая Яна? Ты если видешь в каждом госте Яну, то уже пропей литий, сумасшедшая.
Старая больная баба истерит, что ей сказали правду, что она не красавица. Ну так смирись. Смирись, ведь это правда. Раз ты в свои 32 одна, значит мужчины тоже так считают, никто так и не позарился.
Кто такая Элис?
[1459880276]
Сегодня, 21:15
Кто-то кто реальные фото *** без фотошопа видел считают ее краивой? *** не пиши с гостей, всем понятно, что это ты.
Это ты про себя, завистливая неликвидка?))
Да, возможно... Но именно, я оказался лакмусом... и лютым врагом, испортил жизнь, даме, Лучше бы промолчал, каюсь.
Да, возможно... Но именно, я оказался лакмусом... и лютым врагом, испортил жизнь, даме, Лучше бы промолчал, каюсь.
Ну да, вместо мужика оказался базарной бабой которая любит всем лизать. Ну как всем...не всем. Только кто в почете и ко двору пришелся. Полижи зад своей ФИОшке, она теперь Элис
Фунтик, ты хороший)) впервые встречаю адекватного тролля)). А кто ж его знает, сколько этих масок под анонимками. Носи пожалуйста эту). Стихи твои супер. Жаль имя свое сказать не можешь. Здесь я заметила, не любят тех у кого все хорошо, кто нравится другим, кто успешен, привлекателен. Сделают всё,чтобы втоптать в грязь. Удивительно, но такое встречаю впервые.
Фунтик, ты хороший)) впервые встречаю адекватного тролля)). А кто ж его знает, сколько этих масок под анонимками. Носи пожалуйста эту). Стихи твои супер. Жаль имя свое сказать не можешь. Здесь я заметила, не любят тех у кого все хорошо, кто нравится другим, кто успешен, привлекателен. Сделают всё,чтобы втоптать в грязь. Удивительно, но такое встречаю впервые.
Любой сайт рунета, везде говвно и токсики. Вумен ещё неплох.
Я твой Фунтик🤗
Толстая пропитая дама убежала) а жаль, ведь во мне она искала своего заклятого врага- то есть бабу, которой адски завидует и видит ее в каждом госте. фио бокал за тебя!