Гость
Статьи
Прощальный пост

Прощальный пост

Вечер добрый, форумчане.
Али Баба хотел,чтобы я ушла по английски. А я уйду с гордо поднятой головой и громко...шурша подолом платья)🤗💃. Знаю,что меня не любят на форуме...даже сами модераторы. Ну извините)). Знаю даже,что сейчас польется одна жидкость по трубам на тему "о сколько же постов об уходе было от тебя, а ты никак не свалишь". Соглашусь с вами. Наверно это было больше для привлечения внимания...признаюсь откровенно. Но сейчас это решение осознанное и взвешенное. Спасибо всем тем людям, кто поливал меня помоями здесь, предал, осуждал, стоял в стороне когда на меня кидались стаей. Ой)) я столько здесь всего прошла)). Ни одна школа жизни не сравнится с местным зверинцем🤭. Скажу так: вы меня не сломали, не заставили потерять веру в себя, не расстоптали мою самооценку, как хотели. Расстрою вас. Нет. Я только сильнее стала благодаря вам. Всё к лучшему.Тем адекватным людям,что здесь продолжают сидеть по своим причинам, скажу так: растите зубы, а лучше уходите отсюда.
Вот и всё.

ЛУТО
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вас не знаю, но напишу. Удачи

Зверинец инвалидов😂🤣

Гнусик

Первый раз вижу. Проваливайте и не возвращайтесь

Почему не любят? Я люблю))

Гость

А ты кто? Я всех тут поношу, а все поносят меня. Это нормально.

Елена, это не Вы. Настоящая Ваша сущность никогда не покинет этот Форум.

Гость

Вы через неделю снова вернетесь на этот форум возможно под другим ником, спорим?

Кто такая Элис?

Вызывайте санитаров, она полгода назад так же уходила. Зачем это писать, есл и уже завтра тут будешь? Истеричное привлечение к себе внимания? Так в психушку

Кто такая Элис?
Гость

Вы через неделю снова вернетесь на этот форум возможно под другим ником, спорим?

Какую неделю, завтра!

Гость

Еще борщ про нее писал: англичанин уходит, не прощаясь, еврей прощается, но не уходит. Через пару часов выскочит под гостем, завтра под ником.

Blonde XXX

Когда, я написала пост, что ухожу, но продолжала ещё писать на форуме, все шутили, мол я соврала об уходе и т.д. Хотя, я уже тогда написала админам, чтобы удалили аккаунт, но людям это не понять, что удаление занимает время.
Вот, только сегодня удалили мой профиль.
Я буду писать без аккаунта и уже не так часто)

Гость
Blonde XXX

Когда, я написала пост, что ухожу, но продолжала ещё писать на форуме, все шутили, мол я соврала об уходе и т.д. Хотя, я уже тогда написала админам, чтобы удалили аккаунт, но людям это не понять, что удаление занимает время.
Вот, только сегодня удалили мой профиль.
Я буду писать без аккаунта и уже не так часто)

Я так тебя и не чпокнул

Blonde XXX
Гость

Я так тебя и не чпокнул

😘

Гость
Blonde XXX

😘

А зачем ты акк удалила, если сейчас всё равно на сайте сидишь?

Али-баба

Лена, это я ухожу по-английски. Вот сам себе установку поставил... Я мужик или, что?

Ниф Ниф
Али-баба

Лена, это я ухожу по-английски. Вот сам себе установку поставил... Я мужик или, что?

Чё то ты вчера Лису Стаффорд обидел сегодня ***🤷 без коментариев

Али-баба
Ниф Ниф

Чё то ты вчера Лису Стаффорд обидел сегодня ***🤷 без коментариев

Лиза сама придумала обиду. А Лену, я действительно, обидел. Каюсь, грешен...

Кто такая Элис?
Али-баба

Лиза сама придумала обиду. А Лену, я действительно, обидел. Каюсь, грешен...

А чем вы ее обидели? Тем, что сказали, что в вашем понимании она не красавица. Так вы выразили мнение большинства, если в ее голове она умопомрачительная красавица -это только в ее голове, никто здесь не обязан ей потакать.

ЛУТО
Кто такая Элис?

А чем вы ее обидели? Тем, что сказали, что в вашем понимании она не красавица. Так вы выразили мнение большинства, если в ее голове она умопомрачительная красавица -это только в ее голове, никто здесь не обязан ей потакать.

Да, я красивая. И это не мешает мне ей быть несмотря на то,что в 20 лет я имела лишний вес. Не хуже, ФИО, Авоськи, Батошки и всех остальных. Да. Я красивая. И так считаю не только я. А ты можешь и дальше захлебываться от зависти к симпатичным девчонкам, ибо только замухрышка и недалекая баба будет оскорблять внешность другой. Так что, свали с моей темы, чучело

Кто такая Элис?
ЛУТО

Да, я красивая. И это не мешает мне ей быть несмотря на то,что в 20 лет я имела лишний вес. Не хуже, ФИО, Авоськи, Батошки и всех остальных. Да. Я красивая. И так считаю не только я. А ты можешь и дальше захлебываться от зависти к симпатичным девчонкам, ибо только замухрышка и недалекая баба будет оскорблять внешность другой. Так что, свали с моей темы, чучело

Я сейчас захлебнулась как вас толстую увидела с красным лицом))) Даже здесь вы отчаянно пытаетесь приплести левых форумчанок, но как бы разговор не о них, соберитесь и не переводите стрелки как в детском саду, слабачка.

Кто такая Элис?
ЛУТО

А кто конкретно считает *** красивой, кроме с гостей? Здесь будут реальные персонажи?

Ниф Ниф
Кто такая Элис?

А кто конкретно считает *** красивой, кроме с гостей? Здесь будут реальные персонажи?

Вы не правы!

ЛУТО
Ниф Ниф

Вы не правы!

Типичная женская зависть, успокаивает себя тем, что она не совсем страшная на фоне остальных. Самоутверждается за чужой счет

Ниф Ниф
ЛУТО

Типичная женская зависть, успокаивает себя тем, что она не совсем страшная на фоне остальных. Самоутверждается за чужой счет

Пообещай мне остаться🙏🙏🙏😢

Гость
Кто такая Элис?

Дашуля писала, что *** красивая)

Ниф Ниф
Гость

Дашуля писала, что *** красивая)

Я *** не видел но уверен она😇

ЛУТО
Ниф Ниф

Пообещай мне остаться🙏🙏🙏😢

Нет. Это окончательное решение.

Ниф Ниф

В точку!!!!!!!!

Кто такая Элис?

Кто-то кто реальные фото *** без фотошопа видел считают ее краивой? *** не пиши с гостей, всем понятно, что это ты.

ЛУТО
Кто такая Элис?

Кто-то кто реальные фото *** без фотошопа видел считают ее краивой? *** не пиши с гостей, всем понятно, что это ты.

Яна, на каждой твоей фотке фотожжжоп)). Ты смотри за собой лучше

Кто такая Элис?
ЛУТО

Яна, на каждой твоей фотке фотожжжоп)). Ты смотри за собой лучше

Тебе лечиться давно пора, кто такая Яна? Ты если видешь в каждом госте Яну, то уже пропей литий, сумасшедшая.

Старая больная баба истерит, что ей сказали правду, что она не красавица. Ну так смирись. Смирись, ведь это правда. Раз ты в свои 32 одна, значит мужчины тоже так считают, никто так и не позарился.

ЛУТО
Кто такая Элис?

Тебе лечиться давно пора, кто такая Яна? Ты если видешь в каждом госте Яну, то уже пропей литий, сумасшедшая.

Старая больная баба истерит, что ей сказали правду, что она не красавица. Ну так смирись. Смирись, ведь это правда. Раз ты в свои 32 одна, значит мужчины тоже так считают, никто так и не позарился.

Кто такая Элис?
[1459880276]
Сегодня, 21:15

Это ты про себя, завистливая неликвидка?))

Али-баба
Кто такая Элис?

Да, возможно... Но именно, я оказался лакмусом... и лютым врагом, испортил жизнь, даме, Лучше бы промолчал, каюсь.

ЛУТО
Али-баба

Да, возможно... Но именно, я оказался лакмусом... и лютым врагом, испортил жизнь, даме, Лучше бы промолчал, каюсь.

Ну да, вместо мужика оказался базарной бабой которая любит всем лизать. Ну как всем...не всем. Только кто в почете и ко двору пришелся. Полижи зад своей ФИОшке, она теперь Элис

🍟

ЛУТО
Великолепный Вася

🍟

А где скумбрия с пивом? Давай устроим прощальную вечеринку)) правда я убегаю скоро

ЛУТО

А где скумбрия с пивом? Давай устроим прощальную вечеринку)) правда я убегаю скоро

Скумбрия еще позавчера закончилась, анчоусы будешь?))

Ниф Ниф
Али-баба

Да уж ЛУТОчка бьёт на отмашь🤣 обидел! терпи теперь🤷😂

ЛУТО
Великолепный Вася

Скумбрия еще позавчера закончилась, анчоусы будешь?))

Неее)) а Горбуша?) С пивком холодненьким?))) Мммм)

ЛУТО

Не, хотя хз, есть рыбные наггетсы, но я хз из чего они, мб и из горбуши))

ЛУТО
Ниф Ниф

Да уж ЛУТОчка бьёт на отмашь🤣 обидел! терпи теперь🤷😂

Фунтик, ты хороший)) впервые встречаю адекватного тролля)). А кто ж его знает, сколько этих масок под анонимками. Носи пожалуйста эту). Стихи твои супер. Жаль имя свое сказать не можешь. Здесь я заметила, не любят тех у кого все хорошо, кто нравится другим, кто успешен, привлекателен. Сделают всё,чтобы втоптать в грязь. Удивительно, но такое встречаю впервые.

ЛУТО

Пива нет, но полно гаража, я хз можно ли его пивом назвать, скорее коктейль))

ЛУТО
Великолепный Вася

Нормально))) пойдет)) мне чур с клюквой)) рыбка тогда отменяется) сладкое с соленым...так себе))

ЛУТО

Нормально))) пойдет)) мне чур с клюквой)) рыбка тогда отменяется) сладкое с соленым...так себе))

Фуууу, онли лимонный в наличии))

ЛУТО
Великолепный Вася

Вася, убегаю.
Помирись со Славянкой, я думаю у вас может всё получиться. Если она тебе нравится, не упускай шанс.Всё в твоих руках. 👋

ЛУТО

Вася, убегаю.
Помирись со Славянкой, я думаю у вас может всё получиться. Если она тебе нравится, не упускай шанс.Всё в твоих руках. 👋

Все уже давно в ее руках)) Спасибо)) Счастливо))

Батя Lisa Stafford
ЛУТО

Фунтик, ты хороший)) впервые встречаю адекватного тролля)). А кто ж его знает, сколько этих масок под анонимками. Носи пожалуйста эту). Стихи твои супер. Жаль имя свое сказать не можешь. Здесь я заметила, не любят тех у кого все хорошо, кто нравится другим, кто успешен, привлекателен. Сделают всё,чтобы втоптать в грязь. Удивительно, но такое встречаю впервые.

Любой сайт рунета, везде говвно и токсики. Вумен ещё неплох.

Ниф Ниф
ЛУТО

Я твой Фунтик🤗

ЛУТО

Вася, убегаю.

И Лут, меня Олегом звать, ты то точно должна знать за столько то времени))

Кто такая Элис?

Толстая пропитая дама убежала) а жаль, ведь во мне она искала своего заклятого врага- то есть бабу, которой адски завидует и видит ее в каждом госте. фио бокал за тебя!