У меня вопрос: почему ТАК МНОГО агрессивных мужчин на вумене? В какую тему я бы не зашла, если пишут мужчины, то 90% из них пишут очень неадекватные/грубые/жестокие, женоненавистнические комментарии. Конечно, есть и такие женщины, которые оскорбляют других женщин и мужчин, но реально такое ощущение, что мужчин таких около 90%.. Думаю, не дай бог встретить таких в реальной жизни
Задевает ли вас это? Меня безумно, даже если не в мой адрес. Ведь, все же это пишут реальные люди, и они есть среди нас...
КАПЕЦ 🤯😲😥😭😨😫🤢🤮...
Забей
Да таких и в реальной жизни встречаю. Чаще всего разведённые алиментщики, обозлённые на весь женский пол.
Ещё одна Сказочница!
Да тут все мужчины самые добрые,умные,обходительные!!!не то что местное женло!
Даже не знаю что ответить)))Одна из причин моего захода на этот, женский форум это убидится в опсности ..... Зайдя в любую тему кроме,не мужик,***,нищеброд ,штаны и тд ничего нету.Тут прям клондайк ненуждающийся в агрессии
В реале таких меньше чем нас
Мы их победим и налупим за вас
Ещё отпинаем их прям по голове
Уважать женщин заставим и измажем в 💩
😂😂😂
Даже не знаю что ответить)))Одна из причин моего захода на этот, женский форум это убидится в опсности ..... Зайдя в любую тему кроме,не мужик,***,нищеброд ,штаны и тд ничего нету.Тут прям клондайк ненуждающийся в агрессии
В точку. Сами не уважают мужчин, и удивляются, когда к ним отношение ровно такое же.
Вот нет абсолютно никакого желания быть агрессивным к нормальной женщине. А если такое желание появилось - значит, было за что
Это дедушки злые так пишут. У них писюлька не стоит больше, вот и не знают чем заняться.
Сообщение было удалено
Это не русский, а русскоязычный форум. Это не женский, а общий сайт.
Автор, это же мудешники. Они плохо друг друга удовлетворяют, поэтому и злые ))
Ну вот и агресивность нарисовалась,че то мужиков там не видно)))
Сообщение было удалено
Дедушка успокойтесь. Примите валидол.
Автор,да нет на этом сайте мужчин! мужчина не будет тут сидеть на женском форуме!Тут сидят чмошники нинавидяшие женщин! они и мать свою не будут уважать! так что забейте на этот сброд!
КТО БЫ ГОВОРИЛ...
"ВАУ" - ЛИЧНАЯ *** "ГААФ", ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ АЛКАШКА И НАРКОМАНКА.
ГОВОРЯТ ТЫ ПОД КАЙФОМ ДОБРОТУ ИЗ СЕБЯ СТРОИШЬ - А НА ОТХОДНИКАХ О ПИДДАРАХ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ.
ЧЕ У ТЕБЯ С ПИДДАРАМИ ? ПАПА ОПУЩЕННЫЙ ПО ХОДУ...
Докукарекаемся тут до Роскомнадзора( Будет форум с регистрацией и баном мужчин
Танунах! У меня в мои 48 как огурец торчит! Иной раз какая-нибудь шоколадно-загоревшая полуголая Дыхля проскочит, так потом дымящуюся Йелдину не знаешь куда встромить, хоть под холодную воду вставляй...
агрессивного бабья не меньше.
Большинство из этих «мужиков» - бабы под мужскими никами. Внутренняя мизогиния как она есть.
Это есть хамство и женщин таких здесь не мало
Проснулась. Чего с со всяки фемоболгершами не знаешь, что происходит? Сходи на еву ру, там тебе расскажут)) Бабские запчасти по лесам раскиданы. Не нужно было нацию предавать.
Нет, не задевает. Наоборот - даже смешно, как эти слабаки позволили своим БЖ ушатать свою нервную систему. Вы представьте что творится в душонке этих неудачников. Понятное дело: нормальные мужчины заняты на работе и не сидят на женских форумах. А эти - не способные держать удар от жизни, брызжут тут ядом и получают еще люфта в свои нервишки - глупцы.
Нет, не задевает. Наоборот - даже смешно, как эти слабаки позволили своим БЖ ушатать свою нервную систему. Вы представьте что творится в душонке этих неудачников. Понятное дело: нормальные мужчины заняты на работе и не сидят на женских форумах. А эти - не способные держать удар от жизни, брызжут тут ядом и получают еще люфта в свои нервишки - глупцы.
нормальные мужчины ни дня в своей жизни не работали.
работают только неудачники всякие, лузеры, нищебро-ды и бомжары.
А щаз иду я на Болото лизать zalupu Бемегота...
не агрессивные, а честные активные правдорубы.
Извините, но, судя по разным темам на этом форуме таких мужчин БОЛЬШЕ... Я что-то редко встречаю от женщин комменты, типа: " Бабы- хуже насекомого", " Все бабы тупые", "Мужик имеет право бить бабу, если та не слушается", " Баба предназначена для удовлетворения мужиков, на большее они не способны", " Хочу *** бабу по самые гланды" и т.д. Часто ли вы читаете подобное от женщин. Я захожу на много разных тем, и там много таких мужчин...
Сообщение было удалено
Похоже, это вы типикал ТП... Критику можно выражать корректно, без унижений и жестокости.. Вот и вы такое же ***, просто так называете без причины меня ТП, хотя лично вас и никого вообще я не оскорбляла, а вежливо написала свое мнение...
Я такой. Почему? По мощам и елей.
Извините, но, судя по разным темам на этом форуме таких мужчин БОЛЬШЕ... Я что-то редко встречаю от женщин комменты, типа: " Бабы- хуже насекомого", " Все бабы тупые", "Мужик имеет право бить бабу, если та не слушается", " Баба предназначена для удовлетворения мужиков, на большее они не способны", " Хочу *** бабу по самые гланды" и т.д. Часто ли вы читаете подобное от женщин. Я захожу на много разных тем, и там много таких мужчин...
Зато об баб слышно "Мужчина должен содержать", "Мужчина должен добиваться", "жлоб", "нищеброд", "***", "Надо ввести налог на бездетность", "Надо ввести налог на холостых мужчин", "Женить мужчин принудительно", "Ошейник для мужчины", "Дефектная хромосома", "Уничтожить всех мужиков" и т. д.
Зато об баб слышно "Мужчина должен содержать", "Мужчина должен добиваться", "жлоб", "нищеброд", "***", "Надо ввести налог на бездетность", "Надо ввести налог на холостых мужчин", "Женить мужчин принудительно", "Ошейник для мужчины", "Дефектная хромосома", "Уничтожить всех мужиков" и т. д.
Да, вы, безусловно, правы, и это ужасно, но я имела ввиду, что я видела такие комментарии в темах про физическое насилие, сексуальное насилие и таких сообщений очень много. И плюс в таких темах эти сообщения абсолютно не в тему...
содержать должен отец. а если он решил дочь содержания, то лишил он ее за то, что она распутничала.
если баба распутная и нищая, то это оттого, что она ту-пая и она хуже насекомого. а такая баба нужна только для удовлетворения мужских похотливых желаний. мужики правильно все говорят. хотя и делают они это порой очень грубо. потому не будь бабой. будь женщиной благовоспитанной, образованной, нравственной и никто ничего плохого в твой адрес никогда не скажет.
Похоже, это вы типикал ТП... Критику можно выражать корректно, без унижений и жестокости.. Вот и вы такое же ***, просто так называете без причины меня ТП, хотя лично вас и никого вообще я не оскорбляла, а вежливо написала свое мнение...
Я извиняюсь. Просто основная масса женщин здесь агрессивные, они никогда не понимали хорошего отношения. С ними только так
На убогих не обижаются, да и зачем нервы тратить на всяких недоразумений, которые своей жизнью не удовлетворены, адекватные мужчины здесь сидеть не будут, да и вообще на любом форуме, где люди от нечего делать лясы точат....
На убогих не обижаются, да и зачем нервы тратить на всяких недоразумений, которые своей жизнью не удовлетворены, адекватные мужчины здесь сидеть не будут, да и вообще на любом форуме, где люди от нечего делать лясы точат....
Адекватные женщины здесь сидеть не будут, да и вообще на любом форуме, где люди от нечего делать лясы точат....
Конечно, они должны баборабстововать. Заметим, что статус нормального мужчины определяет всегда бабища-старопиздища, но мужчина не может определять по мнению целюлитья статус нормальной бабы.
Хамство в форуме
Даже здесь повылазили...🤦
Это потому, что ты не обратила внимание, мужчины, в основном, отвечают на агрессию, агрессией. А женщины замечают только мужские ответы. Впрочем, как всегда.