Ты за *** теперь по всему форуму будешь бегать, обезьяна? Я тебе настолько не приятна,что ты не можешь пройти мимо и не обббосраться возле меня?
Не истери как падаль последняя) Держи удар, тем более - это правда
GIF
ЛУТО
[3217894378]
Кто такая Элис?
Не истери как падаль последняя) Держи удар, тем более - это правда
Завали *** свое, мрраазь))
GIF
Али-баба
[2575865847]
ЛУТО
Твою жену, *** никто не трогает кроме тебя самого. Или ты не помнишь как пишешь в пьяном угаре про ее женские проблемы и как ее чпокаешь? Свали нахххх и не беси меня, старая макака
Так точно. У меня жена- красавица. Это факт. *** - не то, что малевали. Почему я должен быть дипломатом?
GIF
Али-баба
[2575865847]
ЛУТО
Твою жену, *** никто не трогает кроме тебя самого. Или ты не помнишь как пишешь в пьяном угаре про ее женские проблемы и как ее чпокаешь? Свали нахххх и не беси меня, старая макака
)) Прям словами Таньки глаголишь, А эт что за метаморфоза... нравился, нравился, хуяккс... старая макака???
GIF
ЛУТО
[3217894378]
Али-баба
Так точно. У меня жена- красавица. Это факт. *** - не то, что малевали. Почему я должен быть дипломатом?
Мне похххуй на твою жену и на тебя. У тебя язык помело, а не у меня. Алкаш старый, пошел на хххуй
Нет. Просто уже подташнивание в рвотный рефлекс временами переходит. Да и интерес, в общем-то, исчерпан за пару месяцев. Однако затягивает. Как сладкое: чем больше ешь, тем больше хочется. А время-то жрёт.