За что мужчины любят форумчанок? Красоту не видно, практически все инкогнито, получается за ум?
За то, что мы есть
слишком громко сказано, никого я не люблю.
Ума тож не видно. Получаецо, шо и не любят.
Не льстите себе! Благодаря анонимности здесь тетки говорят то что они на самом деле думают о себе, о мужчинах, о браке и это хорошо разбивает розовые очки аленей.
Здесь ктото кого то любит? Точно? 🤣
Люблю... громко сказанно. Симпатию ко многим испытываю. Конечно, ФИО-умница, Elle, Дашуля, Лапусик, На авоси. Сорри, если кого упустил. И никого не видел воочию. И не хочу.
Как же не любить этих обезьянок?
Они в каждой теме чудят!
Благодарен форумчанкам, что они тут пишут ничего не стесняясь. Прекрасное место, чтобы понять всю суть русской ***, которую в реале они скрывают.
что, простите за не скромный вопрос, делают? любят? хорошая шутка.
Бесконтактный секс и оргазм на расстоянии
Они сами себя забросили,куда им любить еще кого-то
Я б очень хотела на форумчанок вживую глянуть. Правда, что вуманки считаются *** с 6 детьми, страшилы под 40 лет? Можно на на улице вычислить форумчанку?
Я б очень хотела на форумчанок вживую глянуть. Правда, что вуманки считаются *** с 6 детьми, страшилы под 40 лет? Можно на на улице вычислить форумчанку?
Давно уже была тема о выставления фото. Там и форумчанки и форумчани выставляли свои фото. Даже Серебряная Книга себя показывала.
Ссылки уже удалили, посмотреть вновь не получится.
За то что мы есть)🤪
За кроткий нрав , большие cucьги и утренний минет