Какое к ней отношение у вас?
муйня муйнёй
Гааалуубая луна,гаалубаая
Это она тут нытьем своим форум зассрала?
Класс! Обо мне ещё и темы создают...(
Реально уже задрали про меня темы создавать! Бесит!!!
Моеогамуса поссорите, вот это реально психбольницей урод!!!
Реально уже задрали про меня темы создавать! Бесит!!!
Моногамуса почморите
Какая-то странная
Возможно она сомнамбула
Говорю же, чокнутая, сейчас напишет 500 комментов и скажет что её темы популярные
А что, Михаил Радуга тоже чокнутый, получается? А его семинары, этого чокнутого, стоят от 20000 на одного человека за один секанс. Вот тебе и чокнутый. Полу чокнутые зарабатывают куда больше нечокнутых.). Так что, загнись от зависти теперь к чикнутым, балда.
А Валерия Лукьянова тоже верить в гадалок, духов и во всякую сектантскую чепуху. Получается, она чокнутая. Только почему-то к этой чокнутой валит на ее вебинары масса людей, видно, делающих также стать чокнутыми.
Вот какая разница какая она, во что верит и чем занимается. Хочется ей пусть верит, хочется писать всякую чепуху пусть пишет. Зачем за девать человека если он не такой как другие и с другим мышлением). По моему каждый имеет право быть таким каким он хочет быть. Напишите на прямую ей если она вам чем то не нравится. А гнобить человека за то что он не такой как все это странно.
А что, Михаил Радуга тоже чокнутый, получается? А его семинары, этого чокнутого, стоят от 20000 на одного человека за один секанс. Вот тебе и чокнутый. Полу чокнутые зарабатывают куда больше нечокнутых.). Так что, загнись от зависти теперь к чикнутым, балда.
Он то как раз вполне адекватен. Типичное зарабатывание денег на промывании мозгов.
Я слыхал о подобном: были секты, в которых женщины отдавались духовным лидером, веря, что так "заряжаются" какими-то высшими энергиями. А ещё слыхал в новостях о неком Боге Кузе, который собрал 450 миллионов от последователей.
Но вы, я подозреваю, в это не верите, а просто жирно троллите.
Вот какая разница какая она, во что верит и чем занимается. Хочется ей пусть верит, хочется писать всякую чепуху пусть пишет. Зачем за девать человека если он не такой как другие и с другим мышлением). По моему каждый имеет право быть таким каким он хочет быть. Напишите на прямую ей если она вам чем то не нравится. А гнобить человека за то что он не такой как все это странно.
Так они не способны напрямую написать, и уж тем более в лицо сказать. В лицо такие как они будут улыбаться и говорить комплименты ещё. Знаю таких.)
Сообщение было удалено
слейся под лавку, вша поднарная. в реале ты бы кровищей умылась, я бы не посмотрел, что ты тётка.
Он то как раз вполне адекватен. Типичное зарабатывание денег на промывании мозгов.
Я слыхал о подобном: были секты, в которых женщины отдавались духовным лидером, веря, что так "заряжаются" какими-то высшими энергиями. А ещё слыхал в новостях о неком Боге Кузе, который собрал 450 миллионов от последователей.
Но вы, я подозреваю, в это не верите, а просто жирно троллите.
Ага, конечно.) кто б на него пошёл, не будь у него опыта того, о чем он преподаёт. Люди не дураки, они не пошли бы на лажу. А после негативных отзывов тем более его бизнес бы загнулся. Но что-то ничего не загнулось, и наоборот, у него есть ученики, есть довольные клиенты, которые улучшили свои жизни. Вот тебе и чокнутый. Выходит, что чокнутые делают мир светлые и лучше. Эйнштейн как бы тоже чокнутый считался при жизни и даже сам Исаак Ньютон и Менделеев. А нечокнутые типа тебя так и осколки неизвестными, предварительно как стала баранов размножившись.
Ага, конечно.) кто б на него пошёл, не будь у него опыта того, о чем он преподаёт. Люди не дураки, они не пошли бы на лажу. А после негативных отзывов тем более его бизнес бы загнулся. Но что-то ничего не загнулось, и наоборот, у него есть ученики, есть довольные клиенты, которые улучшили свои жизни. Вот тебе и чокнутый. Выходит, что чокнутые делают мир светлые и лучше. Эйнштейн как бы тоже чокнутый считался при жизни и даже сам Исаак Ньютон и Менделеев. А нечокнутые типа тебя так и осколки неизвестными, предварительно как стала баранов размножившись.
ты неликвидная убогая тётка, я уже понял.
Спокойно, она сама создала эту тему, инфа сотка))
Меня чпокает настоящий мужик, крепкого телосложения, викинг. Увидел бы что такой как ты пишешь, а не дай бог в лицо при нем сказал, запулил бы тебя насмерть, и твою семейку уничтожил с лица земли. Не знаешь ещё, с кем общаешься, червь бесхребетный.
Луна очередная меркантильная жлобобаба?
примерно такое же как к пыли на рудниках Замбии, я вообще хз кто это