Ну вот настало время, чтобы я навсегда покинула форум. Пока, мои котики) Блонда уходит...
судя по словесному поносу это старая книга.
Думаешь Блонда и есть серебряная книга?
Сообщение было удалено
Да это потому что я на деревенских алкашей внимания не обращаю. Но да, к старости достигну просветления - мне уже пообещали это.)
Сообщение было удалено
ты психологически незрелая личность, и до моего уровня тебе как до неба. гыыыыыыы.)))))))))))
Привет!
Я не хочу, чтоб Ты уходила с Форума. Ты Достойная землянка, Blonde!
Но в целом я вам давно уже говорила - я очень удивлена, если бы узнала, что на этом форуме сидят удачники.))))) Конечно, нет. Все удачники в реальной жизни. Пока я немного подвисла, но именно туда я и иду.
Пойду аватарку себе придумаю.) Надо придумать что-то такое божественное.))))))
Может я щас быстренько разбогатею и в качестве благодарности дам-таки Ели деньги. Все-таки эта мысль вернула меня к жизни.)
Реакция Ели меня тоже неприятно потрясла, кстати. Она не спросила - что со мной случилось, почему. Она только уточнила - почему я ей щас деньги не дам.) Это тоже то, что я узнала сейчас о людях. Так-то, товарищи. Каждый из вас хочет халявных денег. Но уточнить, что происходит с человеком, даже не догадывается. Поэтому совесть меня не мучает.)
Реакция Ели меня тоже неприятно потрясла, кстати. Она не спросила - что со мной случилось, почему. Она только уточнила - почему я ей щас деньги не дам.) Это тоже то, что я узнала сейчас о людях. Так-то, товарищи. Каждый из вас хочет халявных денег. Но уточнить, что происходит с человеком, даже не догадывается. Поэтому совесть меня не мучает.)
Теперь я понимаю богачей. Поняли, да, почему о вас так мало кто заботится? Именно поэтому, дорогие мои.)
Так что в любом случае моя инициация свершилась. Даже когда я умру и они там все-таки будут, разговаривать я с ними буду на равных. На х пусть идут со своими рабами, братьями, сестрами и т.д.
Ну вот, кто плакал,что Серебрянная Книга нас покинула навсегда, убедились,что она никуда не уходила, просто сидела под гостем и писала темы о себе. Актриса
Деньги деньги🤷 как сделала так и правильно!
Не уходи пожалуйста, тут так мало адекватных девочек🙏🙏🙏🙏
не долго музыка играла...прощай
Пиз*уй пока при памяти.