Гость
Статьи
Форумчанки, которых …

Форумчанки, которых больше нет

этим летом нас покинули Серебряная книга, Эльза, Огонек, Баффи, Королевишна. 
в чем причина? 
как их вернуть?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Великолепный Вася

Была здесь раньше змея, ник не помню, на аватарке Каа, так вот случайно нашел ее в комментах на Дзене не так давно, насколько же мал этот мир)) чВВ

что за Каа?

Лика
Гость

А вы чё задержались?

Я второй день здесь)

гость

что за Каа?

Ну змей из Маугли))

Гость

Лет много назад, 10-15 может, тут зажигали - именно зажигали и искрили - некие Жо, Зараза, Рупрехт и подобные, имена не помню. Вот те фонтанировали. Не заходила сюда лет 5-7. Вот сегодня глянула. Тухло как-то. Просто собачатся людишки, перебрехиваются вяло. Вуман, увы, не тот.

Гость
Гость

Лет много назад, 10-15 может, тут зажигали - именно зажигали и искрили - некие Жо, Зараза, Рупрехт и подобные, имена не помню. Вот те фонтанировали. Не заходила сюда лет 5-7. Вот сегодня глянула. Тухло как-то. Просто собачатся людишки, перебрехиваются вяло. Вуман, увы, не тот.

Каким образом отжигали? Просто все старички себя всегда нахваливают, а вот в наши года было веселее, а по факту все всегда собачились.

Гость

Странно, я тут давно, правда наплывами а о Эльзе и Королевишне впервые слышу. Много новых лиц у вас тут)

Гость
Гость

О них вспоминает вообще кто то кроме них самих. Книги, здесь недели две нет, а про нее уже тема, что она ушла навеки. Огоньку с двумя детьми некогда здесь сидеть, правильно сделала,что ушла. Мне не понятно что Na avosi с тремя детьми здесь забыла. Пусть детей воспитывает, а не *** на форуме обсуждает. Муж в курсе интересно?

А муж ее хозяин, что ли? Хочет и обсуждает, тебя, задрота обо с раного, не спросила.

Культурный Басмач

Серебряная книга здесь, под другим ником

Культурный Басмач
Na_avosi

Тебя гадости не пишу. Всё, что хотела написать - написала. Остальное на форуме писать не буду.
Удивительно, что у тебя с гостем ....9924 одинаковые грамматические ошибки. Ну, да ладно, показалось наверное. 😊
У нас +46.

"У нас +46"
Это в тени?

Гость
Na_avosi

Надо заметить, что отбитое *** не торопиться уходить.

Скоро мы всех вас выживем и полностью захватим форум, сделаем его филиалом Маскулиста:))

Гость

Возможно они сдохли от старости или копм, купленный в 1998 году сгорел )

Гость
Гость

Каким образом отжигали? Просто все старички себя всегда нахваливают, а вот в наши года было веселее, а по факту все всегда собачились.

Собачились тоже. Но вот эти несколько персонажей делали это с огоньком и юмором. И без злобы и агрессии. Троллили весело, развлекая себя и других. Поэмы скопом писали. Какие-то японские хайку. Очень смешно было. Жаль, не сохранила.

Лика

Все нормальные топят против прививок) Ещё одно доказательство того, что нормальных здесь нет, а если есть быстро уходят)

Вот именно)

СОЛИСТ

На их место такие же отбитые придут,не велика потеря!

да ладно, огонек то чем не угодила?

Никак.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: