Гость
Статьи
Форумчанки, которых …

Форумчанки, которых больше нет

этим летом нас покинули Серебряная книга, Эльза, Огонек, Баффи, Королевишна. 
в чем причина? 
как их вернуть?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти

На их место такие же отбитые придут,не велика потеря!

Na_avosi

Надо заметить, что отбитое *** не торопиться уходить.

Ложная радость♠️
Na_avosi

Надо заметить, что отбитое *** не торопиться уходить.

Они завязли в этом болоте

Гость

Что случилось?

может они под гостями пишут, кто ж знает то? Или в отпуске люди на морях, им некогда. Думаю осенью будут на месте, ну хоть кто-то из них.

Гость
СОЛИСТ

На их место такие же отбитые придут,не велика потеря!

Пока один шлак за место них

Гость
Гость

Что случилось?

Книга на плохой ноте ушла

Гость

Что случилось?

У автора температура,санитары нужны!

Гость

О них вспоминает вообще кто то кроме них самих. Книги, здесь недели две нет, а про нее уже тема, что она ушла навеки. Огоньку с двумя детьми некогда здесь сидеть, правильно сделала,что ушла. Мне не понятно что Na avosi с тремя детьми здесь забыла. Пусть детей воспитывает, а не *** на форуме обсуждает. Муж в курсе интересно?

Гость

Та сидят все ток через «гостя»

Что же это делается, люди добрые?.. На кого они нас покинули..

Малина986®

Что же это делается, люди добрые?.. На кого они нас покинули..

Это естественный отбор форума,нечисть должна покинуть его!

Гость
Гость

О них вспоминает вообще кто то кроме них самих. Книги, здесь недели две нет, а про нее уже тема, что она ушла навеки. Огоньку с двумя детьми некогда здесь сидеть, правильно сделала,что ушла. Мне не понятно что Na avosi с тремя детьми здесь забыла. Пусть детей воспитывает, а не *** на форуме обсуждает. Муж в курсе интересно?

они написали прощальные темы об уходе.
из аккаунты удалены.

СОЛИСТ

Это естественный отбор форума,нечисть должна покинуть его!

Ну логично, в принципе.. Остаются сильнейшие)

Na_avosi
Гость

***, муж в курсе. А твои в курсе?

Гость

они написали прощальные темы об уходе.
из аккаунты удалены.

Можете скинуть ссылки на эти темы об уходе.

ЛУТО
Na_avosi

***, муж в курсе. А твои в курсе?

У тебя шизофрения что ли?)

Na_avosi
ЛУТО

У тебя шизофрения что ли?)

Не, всем известно, что тут под разными гостями пишешь. Только кто-то, где-то про тебя вспомнит - так ты уже тут. Не обратила на это внимание, не? 😊

ЛУТО
Na_avosi

Не, всем известно, что тут под разными гостями пишешь. Только кто-то, где-то про тебя вспомнит - так ты уже тут. Не обратила на это внимание, не? 😊

Да нет) я в другой теме просто сижу, зашла в раздел о форумчанах параллельно, смотрю ты ссееришь)). Под всеми гостями конечно я сижу, больше не кому.

Na_avosi
ЛУТО

Да нет) я в другой теме просто сижу, зашла в раздел о форумчанах параллельно, смотрю ты ссееришь)). Под всеми гостями конечно я сижу, больше не кому.

В таком контексте больше не кому 😊

Гость
Гость

А что с ней случилось? Она вроде не обидчивая. Может просто в отпуске?

ЛУТО
Na_avosi

В таком контексте больше не кому 😊

Аааа)) зашибись логика)). А мне с анонимок значит ты гадости пишешь?)) У вас сколько там в Краснодаре? +38 градусов? Иди в бассейн что ли окунись, мне кажется у тебя мозги сейчас поплавятся и я окажусь не нароком королевой Марией Антуанеттой

Гость

А Королевишна недавно против прививок топила. Неужели того? ну , довелось испытать на себе ....

Гость
Гость

А что с ней случилось? Она вроде не обидчивая. Может просто в отпуске?

У неё что-то с кошкой, она взяла контакт Ели чтобы оказать ей материальную помощь на дом 1 млн руб, и удалила акк. Переживаю за книгу.

Гость
Гость

А Королевишна недавно против прививок топила. Неужели того? ну , довелось испытать на себе ....

Она тоже создала тему об уходе. Поищите в этом разделе.

Кто придумал, что они ушли? Скиньте ссылки на прощальные темы. А пока это пустая болтовня.

Гость
Гость

У неё что-то с кошкой, она взяла контакт Ели чтобы оказать ей материальную помощь на дом 1 млн руб, и удалила акк. Переживаю за книгу.

Аааа, если с кошкой, то понятно.

Na_avosi
ЛУТО

Аааа)) зашибись логика)). А мне с анонимок значит ты гадости пишешь?)) У вас сколько там в Краснодаре? +38 градусов? Иди в бассейн что ли окунись, мне кажется у тебя мозги сейчас поплавятся и я окажусь не нароком королевой Марией Антуанеттой

Тебя гадости не пишу. Всё, что хотела написать - написала. Остальное на форуме писать не буду.
Удивительно, что у тебя с гостем ....9924 одинаковые грамматические ошибки. Ну, да ладно, показалось наверное. 😊
У нас +46.

Na_avosi
Гость

1 млн. руб. за лечение кошки? Это что за болезнь такая?!

Была здесь раньше змея, ник не помню, на аватарке Каа, так вот случайно нашел ее в комментах на Дзене не так давно, насколько же мал этот мир)) чВВ

Гость

Почему на плохой ноте?.. она Сибирской ели млн пообещала, если что то там с кошкой произойдет..
Красиво..

ЛУТО
Na_avosi

Тебя гадости не пишу. Всё, что хотела написать - написала. Остальное на форуме писать не буду.
Удивительно, что у тебя с гостем ....9924 одинаковые грамматические ошибки. Ну, да ладно, показалось наверное. 😊
У нас +46.

Я тебя разочарую Яна, но ты мне не интересна. Цепляешь так то ты меня, а я тебе отвечаю. Я не знаю может я тебя обидела чем то. Вроде нормально раньше общались. Потом ты свалила на 4 месяца...якобы свалила. Потом пришла и *** почему вдруг резко оказалась херрровой. Знаешь, если у тебя в жизни какие то проблемы, муж например изменяет, то это сугубо твои проблемы и зло свое срывать на посторонних людей на форуме...да зачем оно тебе. Тебе легче от этого становится?

Гость
Blonde XXX

Кто придумал, что они ушли? Скиньте ссылки на прощальные темы. А пока это пустая болтовня.

поищи в этом разделе! никто ниче не придумал! не участвуешь в жизни форума, сиди помалкивай!

Гость
Na_avosi

1 млн. руб. за лечение кошки? Это что за болезнь такая?!

да епрст ты когда читать научишься? книга дала ели 1 млн чтобы ель дом купила себе!

Гость
Малина986®

Почему на плохой ноте?.. она Сибирской ели млн пообещала, если что то там с кошкой произойдет..
Красиво..

красиво, но с чего вдруг? че с самой книгой? акк удалила. я тоже думаю о ней.

ЛУТО

Я тебя разочарую Яна, но ты мне не интересна. Цепляешь так то ты меня, а я тебе отвечаю. Я не знаю может я тебя обидела чем то. Вроде нормально раньше общались. Потом ты свалила на 4 месяца...якобы свалила. Потом пришла и *** почему вдруг резко оказалась херрровой. Знаешь, если у тебя в жизни какие то проблемы, муж например изменяет, то это сугубо твои проблемы и зло свое срывать на посторонних людей на форуме...да зачем оно тебе. Тебе легче от этого становится?

ООоо понеслась моча по трубам)))
Но нет, у Авоськи трабла в другом, у нее паранойя по части силовиков, ее и из машины выбрасывали под дулами автоматов за то что она сидела без маски в личном авто о_О От такой дичи даже заядлые либералки офигели)) чВВ

Гость
Na_avosi

У нас +46.

хорош срач с *** разводить, тема не о вас! достали.

Ниф Ниф
ЛУТО

Ты лучшая ***
Поражаешь меня
Общаешься круто
Не даёшь в обиду себя
О сколько терпенья
В тебе и добра
Я знаю себя
Я влюблён в тебя!
😍😇😘
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

ЛУТО
Великолепный Вася

ООоо понеслась моча по трубам)))
Но нет, у Авоськи трабла в другом, у нее паранойя по части силовиков, ее и из машины выбрасывали под дулами автоматов за то что она сидела без маски в личном авто о_О От такой дичи даже заядлые либералки офигели)) чВВ

Но прет на меня, как будто я ее выбросила😁ты понимаешь

Гость
ЛУТО

не отвечай ей, она достала

ЛУТО
Ниф Ниф

Ты лучшая ***
Поражаешь меня
Общаешься круто
Не даёшь в обиду себя
О сколько терпенья
В тебе и добра
Я знаю себя
Я влюблён в тебя!
😍😇😘
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Привет Фунтик🤗

ЛУТО

Так радуйся, а не агрессируй, любое внимание, включая отрицательное, всегда льстит))

Лика
Гость

Все нормальные топят против прививок) Ещё одно доказательство того, что нормальных здесь нет, а если есть быстро уходят)

ЛУТО
Великолепный Вася

Так радуйся, а не агрессируй, любое внимание, включая отрицательное, всегда льстит))

Да уж какая тут лесть) хАрош прикалываться. Мне не понятно другое, откуда у человека агрессия в мой адрес. Без проблем, если я обидела ее чем то, может ляпнула что...я извинюсь. Но ты скажи как есть, чё сссрать то.

ЛУТО

Да уж какая тут лесть) хАрош прикалываться. Мне не понятно другое, откуда у человека агрессия в мой адрес. Без проблем, если я обидела ее чем то, может ляпнула что...я извинюсь. Но ты скажи как есть, чё сссрать то.

Слишком много заморачиваешься над несущественными вопросами))

ЛУТО
Великолепный Вася

Слишком много заморачиваешься над несущественными вопросами))

Не люблю разочаровываться в людях. А так, ты прав

ЛУТО

Не люблю разочаровываться в людях. А так, ты прав

Начни доверять только себе и не придется разочаровываться))

ЛУТО
Великолепный Вася

хАрАшо))

Всем отличных выходных🌝👋

https://youtu.be/ZA4iDPUlwg0

Ниф Ниф
Великолепный Вася

Нельзя веру терять в людей!)

Гость
Лика

Все нормальные топят против прививок) Ещё одно доказательство того, что нормальных здесь нет, а если есть быстро уходят)

А вы чё задержались?