с тобой говорю
Не знаю. Сама себе удивляюсь🙄
Когда скучно,нечем заняться.часто интересно почитать,что происходит у других.
Оазвлекаюсь, от работы отвлекаюсь, сейчас болею и лежу уже неделю, чем ещё заняться )
Ой, обожаю! Втянулься как в Пьянство лет... Мож 5 назад... Мож меньше... Балдею ваще, другие Тоже Хорошие Форумы очень скучны, клянусь своей фигурой!
Как туалет посещаю. Всё равно вы нормально не понимаете, буду с вами как с собаками тогда
Жду курьера
Привычка и желание необременительного трепа.
люблю посмеяться с разводок мужла, а еще бывает скучно🥺
у меня тут гарем из трех жен '_'
За глотком воздуха прихожу😌
Потому что тут анонимность, не банят, и куча холиваров: мечта тролля.
ну - о тебе то известно.
19 лет. студент. краснодар. девственник. дрыщ бледнокожий
живешь на 9 тыр. побираешься по друзьям жрачкой и шмотом
на фото - комната свинарник и ушлепок в застиранных серых труселях
на форуме с 16 лет дррочишь в прокладках
а реале я работаю охранников в пятерочке в мурманске девственник даже не разу не целовался в 26 лет живу с мамкой в однушке, мечтаю найти жену, как нийти жену кто знает?
Чувак, может скинемся по полторы тыщи и купим Милану или Вау на часик? Даже не ради "попробовать", а чтобы стать мужчинами в глазах окружающих.
Если есть ещё желающие, подключайтесь: так дешевле выйдет.
Да как-то вот, даже не знаю. Зайду раз полгода, посижу недельку, покопаюсь. И ухожу. Не знаю как у других выдерживают нервы годами тут сидеть. Мб сегодня мой последний день в этом пекле.
ну - о тебе то известно.
19 лет. студент. краснодар. девственник. дрыщ бледнокожий
живешь на 9 тыр. побираешься по друзьям жрачкой и шмотом
на фото - комната свинарник и ушлепок в застиранных серых труселях
на форуме с 16 лет дррочишь в прокладках
Я же говорил: "гофно не тонет!"
А то расперделись тут: "наконец то выгнали гоф с форума.
нет подруг , не с кем языками чесать
Сначала я читала как тут славянки обызвают внешность азиаток, а потом читала темы где обсирали словянки (хз кто, наверное, сами себя), а потом читала как обсирают русских мужиков, потом спрашивала типа че делать, если я нееbу на какую специальнось поступать, потом спросила про глобальное потепление с этого аккаунта, дальше написала *** про то, что нужно рожать и пошло поехало