А чё случилось?😂😂😂
я случайно показал мамке друга свой передний хвост как теперь извениться?
Слово ггг,,,ааа,,,ффф, ругательным стало что ли😂 доигрались🤷
Всё норм, смысл ясен 😂
Они реально слово гааф к словам на б, п и х приравняли. Шевелиться начинают, что ли? Поверить не могу.
Они поняли, что ник создаёт слишком много флуда. Но это писец. Мне вумен только из-за войны с гааф был интересен, если она перестанет на никнеймы возбухать или сдрыснит, то интереса к сайту больше не будет. Тут недели хватит, чтобы все тонкости изучить, дальше только однообразие. Разве что иногда заходить и набрасывать, но это редко.
Они поняли, что ник создаёт слишком много флуда. Но это писец. Мне вумен только из-за войны с гааф был интересен, если она перестанет на никнеймы возбухать или сдрыснит, то интереса к сайту больше не будет. Тут недели хватит, чтобы все тонкости изучить, дальше только однообразие. Разве что иногда заходить и набрасывать, но это редко.
Не сдрыснит она никуда. Только если вперед ногами с форума вынесут. Погоди, не опускай руки. Дай ей пару дней, оклематься.
Одноногая друзьям админам пожаловалась. Откуда у нее по вашему столько данных на людей и никто никаких мер не принял, все бегает по форуму, а из за безобидного ника такая фигня случилась. Ей можно делать подлянки, а другим нет.
Одноногая друзьям админам пожаловалась. Откуда у нее по вашему столько данных на людей и никто никаких мер не принял, все бегает по форуму, а из за безобидного ника такая фигня случилась. Ей можно делать подлянки, а другим нет.
Да какие у нее данные, она на ходу чушь выдумывает и верещать начинает. Но, говорят, она 16 лет здесь пасется... Вопрос напрашивается: почему ничего не делали, а позволили возомнить гостю себя богом и царем.
Откуда инфа, что одноногая? И про вас тогда можно сочинять, что вы безногие) А бегать по форуму за всеми кто нацепил ник ее забавляло, сама так писала. Так что кто нажаловался- большой вопрос. Но вы точно конкретно надоели всему форуму с этим ником, а не ей
Откуда инфа, что одноногая? И про вас тогда можно сочинять, что вы безногие) А бегать по форуму за всеми кто нацепил ник ее забавляло, сама так писала. Так что кто нажаловался- большой вопрос. Но вы точно конкретно надоели всему форуму с этим ником, а не ей
Она откровенно писсдит в последнее время. Раньше хоть инфу предоставляла и сразу пруф. А сейчас уже просто выдумывает. Выдохлась бабка.
Детский сад, как же вы надоели уже.
Даже стихи не пропускают😭
И правильно. Я бы тебе по шапке давно надовала, угаафок сраный!!!
Но очень радует, что гав теперь как х, б и п. Честно заслужила своей деятельностью.
Не пойму ты враг или друг
С головой у меня недуг
Хамить не умею я
Но её предупреждал всегда
Что ни только ник отберу
Но ещё и сюрприз поднесу
😂😂😂 Мне так весело с вами🤗
Вспомнил про котенка Гав, который спрятал котлетку в надежное место, ну то есть схавал )